![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Эх, каждый раз пересматриваю фотки и душу греет.. Надежда на клад серебра жива..
-------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Jan 14 2011, 17:45) Эх, каждый раз пересматриваю фотки и душу греет.. Надежда на клад серебра жива.. Да уж,сам пересматриваю и думаю,куда всё это делось??? ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 26 2011, 12:01) Да уж,сам пересматриваю и думаю,куда всё это делось??? ![]() Мурза, приветствую! За твои творческие способности в написании рассказов про коп и находки хочу подарить свою книжку, посвещённую подводной охоте "Воронежские приключения (практикум охоты на рыб)", выпущенную несколько дней тому назад. В надежде на то, что ты когда напишешь свою книжку - то тоже презентуешь мне один экземпляр с автографом своим. Напиши мне в личку свой адрес, куда отправлять почтой посылочку. С уважением, Мюнхаузен -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 27 2011, 11:02) Мурза, приветствую! За твои творческие способности в написании рассказов про коп и находки хочу подарить свою книжку, посвещённую подводной охоте "Воронежские приключения (практикум охоты на рыб)", выпущенную несколько дней тому назад. В надежде на то, что ты когда напишешь свою книжку - то тоже презентуешь мне один экземпляр с автографом своим. Напиши мне в личку свой адрес, куда отправлять почтой посылочку. С уважением, Мюнхаузен Вот за это спасибо!!Хоть и не заядлый я рыбак ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мурза, приветствую!!!
Рассказ очень интересный, читал с удовольствием!!!! А про фото серебряных рублей - это отдельный разговор, хотя........нет слов ![]() Примерно такие рубли в одно время мне и снились...... ![]() Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marsic @ Jan 28 2011, 10:48) Мурза, приветствую!!! Рассказ очень интересный, читал с удовольствием!!!! А про фото серебряных рублей - это отдельный разговор, хотя........нет слов ![]() Примерно такие рубли в одно время мне и снились...... ![]() Поздравляю!!! Ох уж эти сны,скорее бы явью становились ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сихерче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,918 Металлоискатель: vbn Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Молодец Мурза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
молодца!круто!
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Пойду убьюсь об стену нах... ![]() ![]() ![]() В те времена такую нычку, зделать мог далеко не каждый. ![]() Молодца,красивый кладик. ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Mar 1 2011, 23:54 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 26 2011, 12:02) Да уж,сам пересматриваю и думаю,куда всё это делось??? ![]() Да по-любому клад сдан куда следует.Правда,Саш? ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Который раз смотрю и всё балдею
![]() ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Да, Саня, все рассказы у тебя идут от души!!! Не многие так умеют писать, ТАЛАНТ, читаешь и зачитываешься!!! Красава!!!
![]() Фотки сам выкладывал или друг помогал? ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Mar 2 2011, 21:41) Да, Саня, все рассказы у тебя идут от души!!! Не многие так умеют писать, ТАЛАНТ, читаешь и зачитываешься!!! Красава!!! ![]() Фотки сам выкладывал или друг помогал? ![]() Д Сообщение отредактировано Мурза: Mar 6 2011, 19:23 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 2 2011, 22:35) Д Занимайся тем, что получается!!! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,311 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
почитал с интересом..
в межсезонье вдохновляет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хороши монетки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Орен Пользователь №: 26,588 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сказка для копарей!
-------------------- Пока не нашел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 22,994 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
отличный коп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
спасибо за рассказ, аж скулы свело как хочется в коп... я уже у одной бабушки на огороде золу рассыпал чтоб пораньше солнце растопило снег, покопаться. говорит постоянно монетки попадаются, вот и привез ей золы огород удобрить. и мне хорошо и бабке радость
-------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:21 | |
![]() |