![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,730 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Круто не то слово.!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мох: Jan 18 2013, 17:19 -------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Интересно написано, а клад - слов нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Когда в кармане рупь, это хорошо. А когда много это ещё лучше. Поздравляю!!!
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monahov @ Jan 8 2013, 13:49) Поздравляю, желаю удачи в новом сезоне Спасибо! Всем Нам и каждому! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LINKUS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,244 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Да рублики хороши , удачи в новом сезоне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Хороши
![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Красота...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Страбон @ Jan 11 2013, 09:45) Красота... ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeo @ Dec 17 2012, 23:41) А надоевший со своей книгой мне.....я уж совсем почти молчу....эх Мурза.... Вот и мне книгу не дождаться видимо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(xterkinson @ Jan 18 2013, 12:54) Вот и мне книгу не дождаться видимо..... Александр,скинул свой телефон Вам в личку. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сагайдак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: 3-я засечная черта. Пользователь №: 52,053 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
+1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенсне |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Центр Пользователь №: 48,631 Металлоискатель: X-Tera705 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Тоже мечтаю. Молодца!!!! Держи +
-------------------- Тот, кто пренебрегает своей жизнью, тем самым ценит её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если клад то круто! А бывает антиквар выложит в кучку земелькой посыпет и выкладывает!
![]() -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шанхайлэнд |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: pod shishma Пользователь №: 49,630 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Круто! Мои поздравления!
-------------------- Каждому свое!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Feb 3 2013, 17:19) Если клад то круто! А бывает антиквар выложит в кучку земелькой посыпет и выкладывает! ![]() Если бы Вы подольше были на форуме, таких предположений бы не возникло ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Feb 3 2013, 17:19) Если клад то круто! А бывает антиквар выложит в кучку земелькой посыпет и выкладывает! ![]() Я к сожалению забыл земелькой посыпать.....Эх, на том и погорел.... ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Feb 3 2013, 17:19) Если клад то круто! А бывает антиквар выложит в кучку земелькой посыпет и выкладывает! ![]() Позвольте предположить: вы, наверное, так всегда и делаете сами ? Я прав ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onubis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: Сибирь Пользователь №: 36,292 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Нда....красотища.....раз в год одну серебрушку найдешь радуешься, а тут вон как прямо стопками находят. Поздравляю с находкой и рассказ супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Класнные находки .Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека краснояр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,479 Металлоискатель: trak_tor Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
захватывающий рассказ....как я понял есть и книга. Для новичка хорошая инструкция наверное. где можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:56 | |
![]() |