![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Рассказ 32 рубля - классика жанра!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Мурза: Jan 27 2012, 17:37 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,260 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 18 2012, 13:51) Рассказ 32 рубля - классика жанра! Ну не знаю, классика не классика....но с тех пор ,я действительно ничего лучшего не написал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 38,002 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да рассказ красивый, а находки краше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИЛБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-April 11 Пользователь №: 28,881 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мемуары будете потом писать - правнукам расскажите - пусть слушают.
![]() -------------------- Пять шагов на север от старой берёзы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(томыч @ Feb 2 2012, 22:17) Да рассказ красивый, а находки краше. Ну так! Об чём речь!!! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гагарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: сев. Урал Пользователь №: 20,628 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я скажу так: при такой прухе стоит и лотерею попробовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличный рассказ! Прекрасная природа! Шикарные находки! От души желаю - чтобы все это повторялось неоднократно...
![]() А все таки хорошо что у прежнего владельца монет не оказалось под рукой сверла,а то ведь разметки то гад сделал... ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРЕСТОВИК @ Feb 7 2012, 12:00) Поздравляю! Отличный рассказ! Прекрасная природа! Шикарные находки! От души желаю - чтобы все это повторялось неоднократно... ![]() А все таки хорошо что у прежнего владельца монет не оказалось под рукой сверла,а то ведь разметки то гад сделал... ![]() ![]() Нам думается всё же что сверлить рубли не намечалось изначально...А метки возможно для того,что это метки ламбардиста или менялы, для того, чтобы знать у кого и какой рубль был взят...Хотя версий здесь множество ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 9 2011, 12:13) Уже в какой раз перечитываю этот рассказ, и представляю себя на месте талантливого и удачливого Мурзы. Молодец! Хорошие рассказы. Жду выхода твоей книжки, Мурза, с замечательными рассказами и фото! Не забудь, первый экземпляр с автографом - мне в губернию отправь, пожалуйста. Дима, скинь в личку свой адрес, и я вышлю тебе свою книжку с автографом и пожеланиями ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архара |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Архангельск Пользователь №: 36,184 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Молодцы удачи.
-------------------- Могу копать - могу не копать, могу покупать - могу продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за тёплые отзывы....признателен... Если есть у кого желание приобресть только что изданную мою книгу, с рассказами и фотографиями....милости прошу в личку...тираж 500 экземпляров, так что хватит на всех
![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архара |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Архангельск Пользователь №: 36,184 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 12 2012, 20:53) Всем спасибо за тёплые отзывы....признателен... Если есть у кого желание приобресть только что изданную мою книгу, с рассказами и фотографиями....милости прошу в личку...тираж 500 экземпляров, так что хватит на всех ![]() ![]() ![]() Доброго времени суток. Стоимость книги и как преобрести. С уважением. -------------------- Могу копать - могу не копать, могу покупать - могу продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Легенда |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,632 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Молодец !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Память - это история, поиск - это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 12 2012, 20:53) Всем спасибо за тёплые отзывы....признателен... Если есть у кого желание приобресть только что изданную мою книгу, с рассказами и фотографиями....милости прошу в личку...тираж 500 экземпляров, так что хватит на всех ![]() ![]() ![]() Саша, ты просто молодец! Думаю что эта книга - только начало!!! Жду её с большим нетерпением, в личку отписал! Как сказала мне моя сестрёнка (когда я выпустил свою книжку про подводную охоту): "Поздравляю тебя, брат, свой плевок в вечность ты совершил!" Плевок - плохое слово, я бы сказал - "след в вечность" Поздравляю тебя, Саша!!! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 13 2012, 20:26) Саша, ты просто молодец! Думаю что эта книга - только начало!!! Жду её с большим нетерпением, в личку отписал! Как сказала мне моя сестрёнка (когда я выпустил свою книжку про подводную охоту): "Поздравляю тебя, брат, свой плевок в вечность ты совершил!" Плевок - плохое слово, я бы сказал - "след в вечность" Поздравляю тебя, Саша!!! ![]() Взаимно Дим! Тебе уже отправил, встречай! За вчерашний день, 49 заявок!!! Книги расползаются как тараканы ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bot @ Mar 9 2011, 09:17) Сказка для копарей! ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Кострома Пользователь №: 16,478 Металлоискатель: Whites XLT-E Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Саш, и мне книжку с автографом
![]() -------------------- Личка не работает, пишите на sigurd.vlad@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisulsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,131 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже хотелось бы книгу почитать про родной край в личку пока не могу нет постов жду
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 06:06 | |
![]() |