Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 12 2018, 18:56) Вы серной мазью намазали? Нужно убрать жир... потом травить... Нет, мазью не мазал. Попробую обезжирить и повторить процедуру по Вашему совету. ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andorap @ Feb 13 2018, 07:53) Нет, мазью не мазал. Попробую обезжирить и повторить процедуру по Вашему совету. ![]() С кислотой не перестарайтесь... Почитайте сначала в нете "отбеливание латуни"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 13 2018, 10:51) С кислотой не перестарайтесь... Почитайте сначала в нете "отбеливание латуни"... Доброго дня. Если честно, вчера я, последовав Вашим советам, немного прибалдел от полученного результата. В сравнении: что было и что стало у меня просто нет слов. ![]() ![]() Спасибо Вам огромное за терпение и подсказки. С ув. -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andorap @ Feb 14 2018, 08:18) Доброго дня. Если честно, вчера я, последовав Вашим советам, немного прибалдел от полученного результата. В сравнении: что было и что стало у меня просто нет слов. ![]() ![]() Спасибо Вам огромное за терпение и подсказки. С ув. Еще осталась медь на поверхности... Ее можно дотравить кислотой, получив совсем желтую бляху... Потом, металловата, нулевка, иголка, ГОИ... И будет как кота тестикулы... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Понял.Спасибо. Позже попробую...
![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток.
Вчера попробовал почистить пуговицы Вашим методом. ![]() Особенно порадовала пуговица с английского мундира: ![]() ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архивариус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 588 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 59,938 Металлоискатель: V_540 ; AT Max. Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Мне кажется для пуговиц данный метод жестковат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Архивариус @ Feb 15 2018, 13:39) Мне кажется для пуговиц данный метод жестковат ![]() По мне, так, тоже... ![]() ![]() Но - хозяин - барин... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Архивариус @ Feb 15 2018, 13:39) Мне кажется для пуговиц данный метод жестковат ![]() Да я легонько. Это же, так сказать, мои первые шаги в реставрационном деле. Потихоньку научусь, тренируясь пока на конине и пуговицах, а потом уж и к монетам можно приступать... ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(andorap @ Feb 15 2018, 14:38) Да я легонько. Это же, так сказать, мои первые шаги в реставрационном деле. Потихоньку научусь, тренируясь пока на конине и пуговицах, а потом уж и к монетам можно приступать... ![]() Монеты - ТАК нельзя!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,868 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 15 2018, 15:49) Монеты - ТАК нельзя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бывает, что на серебре, средневековом при чистки в Трилоне или уксусе остается медь. Так что его тоже можно в азотку макнуть. Симпатично, кстати получается. На домашнем компе есть фото, двух нечастых ордынских монет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 15 2018, 14:49) Монеты - ТАК нельзя!!! ![]() ![]() ![]() Это я понял. Сейчас осваиваю мехчистку через микроскоп. Уже прикупил на сайте разных шаберов и гладилок. Просмотрел все советы и видео. Осталось дождаться микроскоп из Китая. ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,868 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 15 2018, 18:42) ...На домашнем компе есть фото, двух нечастых ордынских монет. Вот, что бы не быть голословным: Вот такие были, когда нашли (нашел товарищ): ![]() ![]() Вот такие они попали ко мне, после уксуса: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот после азотной кислоты: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 18 2018, 00:03) Вот, что бы не быть голословным: Вот такие были, когда нашли (нашел товарищ): Вот такие они попали ко мне, после уксуса: Вот после азотной кислоты: Угу... я имел ввиду медные монеты... Бляха-то обсуждалась латунная.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Доброго всем дня. В выходные попробовал немного почистить еще одну вещицу. Очень аккуратно, никакого насилия.
![]() ![]() Мне либо показалось, или с тыльной стороны проступил какой-то орнамент? ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(andorap @ Feb 19 2018, 09:40) Доброго всем дня. В выходные попробовал немного почистить еще одну вещицу. Очень аккуратно, никакого насилия. ![]() ![]() Мне либо показалось, или с тыльной стороны проступил какой-то орнамент? ![]() Поменяйте хостинг размещения картинок... Этот, кажись, помирает... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Понял. Сейчас попробую. А то я думаю: что случилось?
![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
-------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(andorap @ Feb 19 2018, 09:40) Доброго всем дня. В выходные попробовал немного почистить еще одну вещицу. Очень аккуратно, никакого насилия. Мне либо показалось, или с тыльной стороны проступил какой-то орнамент? Не надо так чистить иконки тем более эмалевые... ![]() ![]() Вы снесли всю оригинальную поверхность... Вид жуткий.. ![]() ![]() Орнамент проступил... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Вроде легонько почистил.
![]() ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 02:59 | |
![]() |