![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
обратка. О погрешности судите сами.
Уменьшение веса на несколько тысячных грамма - полне закономерно, так как чернота - т.е. кислород все-таки куда-то ![]() Просьба не тыкать патиной, т.к. цель - в визуализации физико-химического опыта. Сообщение отредактировано мисюра: Mar 24 2017, 13:52 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Mar 24 2017, 13:40) Итак: Не могу ручаться за авторитетность весов - китайские, немного врут, насколько? 1-2 тысячных грамма, при взвешивании одного и того же предмета. при разных взвешиваниях значения грешат в этих значениях. Судите их сами. Других нет. Это первая шахтерская монетка в оксиде 5 грамм, найду подходящий катин пятачек - сделаю выложу фото. Патенировать не стал, фото так сказать общего плана. Пардон, а зачем Вы эту монету, вообще, трогали??? ![]() ![]() По тому что видно, она не нуждается во вмешательствах... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Я трогал эту монетку для доказательств восстановления металла без удаления оного, так как был упрекнут в "обдирании" монет Вами же.????
-------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Mar 24 2017, 16:30) Я трогал эту монетку для доказательств восстановления металла без удаления оного, так как был упрекнут в "обдирании" монет Вами же.???? Дык, там была тончайшая пленка окислов - Вы ее и убрали... ![]() ![]() ![]() Если в следующий раз решите "работать" с УНЦовой монетой - не надо... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 25 2017, 15:07) Дык, там была тончайшая пленка окислов - Вы ее и убрали... ![]() ![]() И ветер дует от того, что деревья качаются...Я думаю, что таких аргументов у Вас еще много. ![]() Обнадеживает тенденция с "ободрали" на "убрали". Сообщение отредактировано мисюра: Mar 26 2017, 05:41 -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Mar 26 2017, 05:29) И ветер дует от того, что деревья качаются...Я думаю, что таких аргументов у Вас еще много. ![]() Обнадеживает тенденция с "ободрали" на "убрали". Я думаю, что Вы пытаетесь "хитрить" с целью доказательства своей правоты... ![]() ![]() Обработайте гнилую монету... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 26 2017, 11:10) Я думаю, что Вы пытаетесь "хитрить" с целью доказательства своей правоты... ![]() ![]() Обработайте гнилую монету... Терпение, мой друг ![]() А так выглядит тончайшая пленка окислов - я думаю разница налицо? Сообщение отредактировано мисюра: Mar 26 2017, 14:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Есть такое высказывание: "имеющий глаза, да увидит... имеющий уши, да услышит..."
Вы не хотите не видеть, ни слышать... Пойду как я отсюда... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.Б.К. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 22-July 15 Пользователь №: 2,336,525 Пол: мужской Номер карты: 42........80 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Из овна конфетки не сделать, можно сделать красивое авно.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Mar 24 2017, 14:48) обратка. О погрешности судите сами. Уменьшение веса на несколько тысячных грамма - полне закономерно, так как чернота - т.е. кислород все-таки куда-то ![]() Просьба не тыкать патиной, т.к. цель - в визуализации физико-химического опыта. Не верю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Но чтоб не быть голословным, а то опять скажете, что не оценили ваш бедный гений, решил чуть развлечься с математикой.
Итак приступим. 1 микрон = 0.0001 см Нормативный диаметр петровской денги 1713 = 18-23 мм (по данным инета) Возьмем 18 но вы можете померять свою. Предположим, слой вашей патины 1 микрон По нормативному диаметру вычисляем площадь круга 3,14х0,9(2)=2,5434 Площадь умножаем на предполагаемую толщину = 0.0001х2,5434=0,0002 см3 получаем объем нашей патины. Теперь вычислим массу патины 0,0002х6,31 (плотность оксида меди2) = 0.001 г (у вас же весы до тысячных) То есть толщина патины монеты по двум сторонам с таким расчетом должна была быть по полтора микрона. У вас свалило 0,003гр, то есть 3 микрона ибо в 1 микроне на петровской денге 0,001 гр. Пусть по 1,5 микрона.... но.... они... КУДА ТО СВАЛИЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, простите, забыл про объемный рельеф на монете, там же для чистоты эксперимента надо бы его считать отдельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anme: Mar 26 2017, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,769 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Mar 26 2017, 18:11) ... Что и требовалось доказать ... Не тот оппонент, что бы доказывать. Он просто не слышит и не видит. Пару недель пройдет, может меньше, опять появится с очередным ободранным до металла полутрупиком и все начнется сначала... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 26 2017, 23:25) Не тот оппонент, что бы доказывать. Он просто не слышит и не видит. Пару недель пройдет, может меньше, опять появится с очередным ободранным до металла полутрупиком и все начнется сначала... Ну, то, что он флеймер я понял уже давно, и то, что ему доставляет удовольствие подбешивать форумчан своей бредятиной тоже понятно, но иногда крайне забавно наблюдать за его потугами вести спор с претензией на какие то знания ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,621 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,960 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buhf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-June 14 Из: Пермский край Пользователь №: 69,946 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И вам здравствуйте!
Я бы порекомендовал вам ничего с ним не делать. От мыла он лучше точно не станет. Если хотите почистить - отдайте в руки профессионалам. -------------------- С уважением, Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,621 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,960 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buhf @ Mar 31 2017, 19:46) И вам здравствуйте! Я бы порекомендовал вам ничего с ним не делать. От мыла он лучше точно не станет. Если хотите почистить - отдайте в руки профессионалам. Спасибо,пожалуй Вы правы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Mar 27 2017, 01:12) Ну, то, что он флеймер я понял уже давно, и то, что ему доставляет удовольствие подбешивать форумчан своей бредятиной тоже понятно, но иногда крайне забавно наблюдать за его потугами вести спор с претензией на какие то знания ![]() ![]() ![]() ![]() Как излечиться от ликантропии? Специализированное лекарство от ликантропии пока не изобретено. Ее симптомы приглушаются теми же способами, которыми лечат аналогичные болезни с искаженным восприятием собственной личности. В их число входят антидепрессанты разной мощности, препараты от бессонницы и регулярные беседы с психотерапевтами. К сожалению, заболевание можно стабилизировать, но не излечить полностью. Психиатры до сих пор знакомятся со всевозможными проявлениями ликантропии, поскольку она не менее разнообразна, чем мир животных. Люди-«оборотни» встречаются все реже или избегают встречи с врачами, подсознательно догадываясь об экстраординарности своего заболевания. Она плохо поддается лечению, но легко контролируется медиками. ![]() Источник: http://womanadvice.ru/likantropiya-mif-ili-realnost -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Да простят меня модераторы .
...................... Всегда, всегда считаю что я прав , В своих познаниях -взял бога за яела , Беру монеты , их кидаю в химикат , На сим- мою пластиночку заело . Пытаюсь всем чего-то доказать , Беру ненужные, иль нужные монеты , Гляжу сквозь лупу,на весы кладу, И с гордостью показую ответы . Наращую изъеденный металл, Мои монетки стали -толстяками , Что фсьо в кавернах-дык ниче- херня, Их ведь в музей , не мацать же руками . Не важно мне -что люди говорят , Я самый умный здесь на небесах, Расширил тему на пиццот страниц, .............................................. ОЙ , кислотой прожог дыру в трусах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Где модераторы?
![]() Здесь. Кроме вашего назойливого желания доказать свою правоту, несмотря на мнение уважаемых форумчан, не вижу других нарушений. Если что- пишите в Гаагу. С ув. -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Да здравствует Балаган!
Признаю свою глупость в придании публичности химической реакции СuО + Н2 → Сu + Н2О, так как этим лишь навлек на себя талант "уважаемых форумчан". Пусть каждый делает вывод для себя сам. P.S: Ввиду официального деления форумчан на уважаемых и не очень, предостерегаю последних от "назойливого" убеждения лицами записанными в "авторитетные", в необходимости совершить ошибку по самоубиванию собственного коллекционного материала, шаберно-микроскопным способом, трат денег и времени на подобные ошибки. Авторитетные лица своим авторитетом - убирают с нумизматического рынка чужое - повышая цену на свои коллекции, а так же подзарабатывают на чужом невежестве ![]() С ув. ![]() Один из ярких пример несчастья на фото ниже ![]() Уважаемые не уважаемые форумчане учитесь на чужих ошибках.... Сообщение отредактировано мисюра: Apr 5 2017, 11:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:18 | |
![]() |