![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Возьму на заметку способ.
-------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Jan 6 2014, 00:02) Был совет. 1. Разгибать как есть... тобишь без нагрева 2.Отжечь металл... Выбрал первый,второй пробывал.. неудача, раньше. Маленькие ручные тески и по сгибам,по малу. Может не шик но до этого пропеллер сломал, пришлось паять. С уважением. Я так понял, что Вы выправили крест без термообработки, на холодную в тисках по месту сгиба с какими-то подкладками? Я Вас правильно понял? И из чего были подкладки? Спасибо. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикс @ Jan 6 2014, 00:41) Спасибо! Возьму на заметку способ. Старался подлаживать кожанные подкладки,вернее крестик обворачивал но всё равно повредил. Ребята не спец я. Чего-то советовать не буду. У самого вышло как вышло. С уважением. -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Jan 6 2014, 19:43) Старался подлаживать кожанные подкладки,вернее крестик обворачивал но всё равно повредил. Ребята не спец я. Чего-то советовать не буду. У самого вышло как вышло. С уважением. Нормально вышло!!! Я думал - сломается... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Jan 6 2014, 19:43) Старался подлаживать кожанные подкладки,вернее крестик обворачивал но всё равно повредил. Ребята не спец я. Чего-то советовать не буду. У самого вышло как вышло. С уважением. Трещины конечно пошли. Но куда уж без них при таком изгибе. Трещины можно заделать паралоидом б72 с колером по цвету. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 6 2014, 21:33) Трещины конечно пошли. Но куда уж без них при таком изгибе. Трещины можно заделать паралоидом б72 с колером по цвету. Если Вам не трудно, подскажите пож. соотношение: паралоид- ацетон в данном случае, и что можно использовать в качестве колера? Спасибо. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Jan 7 2014, 21:34) Если Вам не трудно, подскажите пож. соотношение: паралоид- ацетон в данном случае, и что можно использовать в качестве колера? Спасибо. Почитайте. Очень хорошо написано. http://archekon.com/forum/viewtopic.php?f=49&t=195 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Топчан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: 77 RUS Пользователь №: 62,920 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тему! Подтянулся в знаниях, побежал практиковаться!
![]() -------------------- Если моя ставка победила в бою за Ваш лот, убедительно прошу: "напомните, пожалуйста" :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Топчан @ Jan 14 2014, 15:01) Спасибо за тему! Подтянулся в знаниях, побежал практиковаться! ![]() Спешка нужна только при поносе, и при ловле блох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (народная мудрость) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Внимание!
В связи с резко возросшим спросом на мою работу, я ищу возможность перевода своего производства в Москву на более серьёзную базу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Осталась моя старая коллекция советских монет. Хочу постепе-
нно ее распродать. Мой вопрос. Стоит ли монеты обновить, подчистить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Святоград @ Feb 7 2014, 13:27) Уважаемые! Осталась моя старая коллекция советских монет. Хочу постепе- нно ее распродать. Мой вопрос. Стоит ли монеты обновить, подчистить? Нет... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 7 2014, 12:43) Нет... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикс @ Jul 24 2013, 20:49) Результатом пожалуйста поделитесь. Покажите что под слоем. Интересноооо! Ничего интересного не оказалось. Отмочил в "балистоле", тюкнул аккуратненько с гурта - оказалось, что металлических кругляшков - два, просто были слипшимися или ещё как-то соединёнными. На частях, обращённых друг к другу - ничего не оказалось. Отковырнул "тесто" с другой стороны - тоже почти гладкая поверхность. Потом осенило - поднёс магнит, они - хлоп - и прилипли. Проверил все остальные - тоже самое, магнитятся через "тесто". Вот такие "бутерброды". Что это такое - до сих пор не пойму. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 24-June 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4,998 Металлоискатель: Deus lite Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jan 5 2014, 22:45) Медь становится мягкой только после отжига докрасна и быстрым погружением в воду.....если быстро не остудить после отжига она становится жёсткой... Относится это к латуни и бронзе? А алюминий , наоборот, чтобы стал мягким, охлаждать постепенно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezert @ Feb 28 2014, 03:33) Относится это к латуни и бронзе? А алюминий , наоборот, чтобы стал мягким, охлаждать постепенно? Ага ко всем медьсодержащим сплавам, в том числе и мельхиору... Только бронза и латунь, в зависимости от марки, могут так и оставаться хрупкими... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трубадур |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,941 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Подскажите где в Москве купить космолоид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фыусысафывч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,736 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Расскажите пожалуйста о чистке серебра и билона хлорным железом. Хотелось бы узнать плюсы,минусы,ну и в принципе процесс.
-------------------- Если я у вас что-то выиграл,дайте знать пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Друзья, решил вчера попробовать чистить зелёные кружочки электролизом.
-1-раствор соды(2 ст ложки на 250 гр. воды). Монету хоть на + хоть на минус-результат ноль. Водичка чуть посинела. -2-раствор соли (чайную ложку на 250 гр. воды) , монету на + кипело минут 10. Поднялась шапка зелени, монета как была зелёная, так и осталась. Обновил раствор, ещё покипело и на монете разъело крокодильчик. -3-раствор соли (такой-же). Монету на минус, вместе с зеленью сжирает и монету. Появилась густая взвесь ярко-жёлтого цвета. Потом подошла моя собака, понюхала это дело, взяла в зубы провод и пошла. По причине разбитой ёмкости, жёлтых брызг по всей кухне и криков жены опыты прекратил. Вопрос -что делаю не так, может виной тому импульсная (а не трансформаторная) зарядка. (от нокии). Вариант *убить собаку* не рассматривается. На другом конце вешаю обмеднённую болванку. Сообщение отредактировано krezipraktik: Mar 30 2014, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:45 | |
![]() |