![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Пустое всё (с)
Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2013, 21:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evduliyy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-April 13 Пользователь №: 55,025 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 20:09) Вы видимо по диагонали читаете? ![]() Понимаю. ![]() ![]() По поводу диагоналей. Каюсь, бывает со мной такое. ![]() Впрочем я согласен с Вами поспорить, если Вы не будете бить мне мор... лицо. ![]() -------------------- Отлезь, гнида!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evduliyy @ Jun 9 2013, 21:19) Понимаю. ![]() ![]() По поводу диагоналей. Каюсь, бывает со мной такое. ![]() Впрочем я согласен с Вами поспорить, если Вы не будете бить мне мор... лицо. ![]() Я не заинтересован в спорах, тему снесут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evduliyy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-April 13 Пользователь №: 55,025 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 20:23) Я не заинтересован в спорах, тему снесут. ![]() ![]() Полагаю что тему не снесут, если полемика будет в рамках приличия и без нарушения правил. ![]() ![]() -------------------- Отлезь, гнида!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
РЕБЯТКИ ! Вам не надоело одно и то-же обсуждать из темы в тему ? Какой толк слюнями брызгать на клаву , всё равно ничегошеньки не изменится и страна будет продолжать сползать в попу . Нас насильно превращаю в дерьмо и сопротивляться БЕСПОЛЕЗНО - ОНИ сильнее - у них бабло , у них ресурсы , у них поддержка в сша , они постоянно ужесточают нам правила ИГРЫ и т.д. - БЫДЛО МЫ и СТАДО БАРАНОВ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Интересный материал. Без розовых очков и политического подтекста. Сам люблю почитать зарубежных экономистов и политологов про нашу страну. Хоть они за бугром, но почему-то у них больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 21:23) Я не заинтересован в спорах, тему снесут. ![]() ![]() Чем именно? ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 9 2013, 21:31) Чем именно? ![]() ![]() ![]() А человеку ведь свойственно задумываться,а задумываться над цифрами ещё и полезно.Готовых рецептов как быть дальше-никто кроме Бога,не знает. ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Jun 9 2013, 21:37) А человеку ведь свойственно задумываться,а задумываться над цифрами ещё и полезно.Готовых рецептов как быть дальше-никто кроме Бога,не знает. ![]() Да бросте Вы..... ![]() Тут и прикидывать то по большому не чего......рецептов множество ![]() Для начала нужно, что бы в стране появились люди, которые умеют создавать предпосылки к развитию, вдумчиво, на законодательном уровне. Т.е. реально заинтересованных в общем подъёме экономики, а не отдельной её отрасли. Тут же куда не плюнь - одно цепляется за другое-третье.....Но к сожалению время "эффективных менеджеров ручного управления" несколько затянулось......люди пыжатся, тужатся, может и искренне пытаются заботиться о стране, но как то криво всё у них оно выходит......мож сознание мешает, может знаний не хватает ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Поэтому и нужна такая информация для понимания в каком мы г...е .
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 21:53) Поэтому и нужна такая информация для понимания в каком мы г...е . А то ты не знал...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 9 2013, 21:48) Да бросте Вы..... ![]() Тут и прикидывать то по большому не чего......рецептов множество ![]() Для начала нужно, что бы в стране появились люди, которые умеют создавать предпосылки к развитию, вдумчиво, на законодательном уровне. Т.е. реально заинтересованных в общем подъёме экономики, а не отдельной её отрасли. Тут же куда не плюнь - одно цепляется за другое-третье.....Но к сожалению время "эффективных менеджеров ручного управления" несколько затянулось......люди пыжатся, тужатся, может и искренне пытаются заботиться о стране, но как то криво всё у них оно выходит......мож сознание мешает, может знаний не хватает ![]() Пока что самый популярный рецепт-отобрать и поделить...Так что не всё так однозначно. ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(deniro @ Jun 9 2013, 22:03) Пока что самый популярный рецепт-отобрать и поделить...Так что не всё так однозначно. ![]() Вот и я про то же - на большее ни ума ни желания нет. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ни в одной стране мира правительство и власть имущие не заинтересованы тратить деньги на улучшение жизни своих граждан.
Все, чем мы восхищаемся у развитых стран- высокие зарплаты, пенсионное обеспечение, социальная защищенность, качественная медицина и т.д. было ВЫБИТО в длительной и изнурительной борьбе. Впомним снисходительные улыбки советских дикторов и журналистов на фоне картинок многотысячных демонстраций, непонятные нам слова о защите своих прав трудящимися- ну и? Работаем за копейки? Можем терпеть по полгода, что нам эти копейки не платят? Молимся на пенсию, которой хватает только на кашу и макароны, умильно киваем в присутствии "высоких лиц"? Ну и значит большего и не заслуживаем, и прав Володя Конина- быдло мы. А быдлу довольно и пары охапок сена в день... Так что или на улицу, или уютно размахивать кумачом на форумах- типа перд...ть в карман. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 9 2013, 21:01) А то ты не знал...... ![]() Нууу, я догадывался а тут Кукуич просветил или просвятил ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 9 2013, 22:11) Вот и я про то же - на большее ни ума ни желания нет. Собственность в нашей стране нелегитимна и никогда такой не будет. Уж очень мал процент относительно законно нажитого в общем объеме украденного. Отнять украденное будет актуально пока живы те, кто родился в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Jun 9 2013, 23:00) Уж очень мал процент относительно законно нажитого в общем объеме украденного. Отнять украденное будет актуально пока живы те, кто родился в СССР. "...прЭлессно , прЭлессно "(с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 9 2013, 12:52) Неинтересно. Гораздо интереснее накрыть Путина в постели с Кабаевой. Сходи вон, глянь, чем люди интересуются. Кучи грязного белья уже переворошили, вынюхали. Кстати там собрались и все любители политических провокаций. Зачем ещё одну тему для возбуждения народной ненависти делать? Можно всё проще обстряпать. Уважаемый Евгений , политические провокации устраивают наши государственные мужи . А мы так ,под водочку и пивко на кухне рассуждаем о нашем житие- бытие. ![]() ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 9 2013, 23:14) "...прЭлессно , прЭлессно "(с) ![]() ![]() Вы меня не поняли. Каждый, родившийся в СССР, имеет право на часть той самой "общенародной собственности", котрую раздербанили в 90-е. И обьемы этого воровства несравнимы даже с парой десятков разворованных годовых бюджетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 9 2013, 21:26) РЕБЯТКИ ! Вам не надоело одно и то-же обсуждать из темы в тему ? Какой толк слюнями брызгать на клаву , всё равно ничегошеньки не изменится и страна будет продолжать сползать в попу . Нас насильно превращаю в дерьмо и сопротивляться БЕСПОЛЕЗНО - ОНИ сильнее - у них бабло , у них ресурсы , у них поддержка в сша , они постоянно ужесточают нам правила ИГРЫ и т.д. - БЫДЛО МЫ и СТАДО БАРАНОВ !!! А мы люди. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:57 | |
![]() |