Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Что случилось с Мурзой?, Сибирские поисковики,где вы?Ау...

ice
post Jun 11 2013, 23:37
Создана #81

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jun 12 2013, 00:29)
как вариант - я когда с мобильника на форум захожу, у меня почта входящие не светится красным окошком, а только малюсенькая незаметная циферка "3 новых писем".....я иногда их замечаю через неделю.....а еще вариант - его комп включает кто-то (родственники), стартовая - ревью и пр. и пр....
дождитесь уже Сашу, только от него единственный верный ответ услышите

А ещё как вариант ... он копает на луне , причём на обратной её стороне ... детям пора спать

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 11 2013, 23:39
Создана #82

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Во гонят люди... an.gif
При чём тут ограниченность форумной жизнью? Слово "дадено" и должно быть исполнено! Всё! Сам не можешь - поручи жене, другу, брату, свату, хоть чёрту! А потом можешь хоть в экспедицию, хоть дуба двинуть с чистой совестью. ddd.gif Или нет?
Не, это , типа, я такая красавица-раскрасавица вся из себя и супер-пупер афигенный человек создам пару-тройку тем о продаже , ну, допустим, чешуй галимых, соберу бабла с покупателей и свалю в экспедицию. Ну, патамушто надо, вот, мне копать срочно и остальное не дрын-дрын и "пусть весь мир подождёт"©. А потом, такая же распрекрасная заявлюсь через пару месяцев на форум и скажу "звиняйте товарищи, связи не было, предупредить не могла". И сколько минусов и щелчков в нос я получу за такие действа?
Хорош уже пургу гнать. Выяснили, что с Александром всё нормально настолько, что здоровья собраться в экспедишн хватило (ой, блин, это же наипервейшая необходимость в отличии от ещё с зимы распиаренной и обещанной всем книги, за которую уже и денежки потекли), но, блин, возможности сообщить Дмитрию (Дайму), с кем эту книжную тему замутил - не было! Ага! Связи нет! Блин, и телеграф "белые взяли"!
А получилось, то, что, типа "ты, Дмитрий, пока я в экспедичке прохлаждаюсь, разгребись с этой литритче в 500 экземпляров сам".
Хрень полная, короче.
И никакие уже отмазы не канают!

p.s. Дмитрий, pioneer.gif а мы тут тоже ожидаем кой-чего из этой же оперы, но с Вашей подачи: дык как, можно уже начинать почту беспокоить на наличие бандерольки с печатной продукцией? 14.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 11 2013, 23:44

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

SlonT
post Jun 11 2013, 23:39
Создана #83

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

QUOTE(ажогин @ Jun 12 2013, 00:35)
интересно. мы тоже  ждем первую и вторую книгу. месяца три. ладно. всякое бывает, но .......... в мае вышел из больницы и не выполнив своих обязательств перед покупателями спокойно куда то уехал с ребятами. как вы думаете о чем это говорит? правильно! кто то писал что он не обязан отчитываться перед форумчанами  что.где и как. с чего бы это? люди несколько месяцев ждут.нервничают в том числе и за самого мурзу а им скажут - не ваше дело где я был и что делал. это правильно? после таких рассуждений любой продавец вправе не отсылать лоты по несколько месяцев и не выходить на связь, а потом сказать что не обязан докладывать почему. это тоже правильно? по поводу того что какая разница получить книгу сейчас или через несколько месяцев - вспомните пословицу - дорога ложка к обеду!!!  у меня лично интерес к книгам полностью пропал. не потому что они интересные или нет - отношение продавца к своим покупателям просто разочаровало.

Мне тоже хотелось прочесть книгу именно перед началом сезона , сейчас смысла читать нет , хоть свои пиши .

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

Кисса
post Jun 11 2013, 23:42
Создана #84

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SlonT @ Jun 12 2013, 00:31)
Я первую книгу жду . Да и заказывал с подьписью Мурзы. Да и дело то не в книге .

Дело в том, что Диме он теперь должен как земля колхозу.Я вообще не о книге и деньгах.Но Дима сам не может найти его.Нормально? ddd.gifИркутские товарищи вообще не прояснили ситуацию-неужели Иркутск такой дремучий город.. ddd.gifКавчега спросить надо, вдруг опять их потащил на куйню какую..

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2013, 23:50

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 11 2013, 23:43
Создана #85

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Друзья мои,ох не спешите с выводами.Не спешите осуждать и судить человека.Время рассудит.Наберитесь терпения. facepalm.gif Будьте вы наконец,мудрее.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 11 2013, 23:53
Создана #86

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jun 12 2013, 00:43)
Друзья мои,ох не спешите с выводами.Не спешите осуждать и судить человека.Время рассудит.Наберитесь терпения. facepalm.gif Будьте вы наконец,мудрее.

Не будем zza.gif
Гена, ну и ты недавно имел траблы со здоровьем нешуточные и больничку с каматозом прошёл, знал, что форум у нас кипишной и пропажу людей всегда замечает, поэтому и сына подрядил аки глашатая твоего состояния.
Ведь думал же, что зададимся вопросом "куда делся Стенька Разин?" - думал, предвидел это и заранее всё продумал - молодец! И многие так поступают, когда предвидят своё долгое (или вечное) отсутствие на форуме, дабы не плодить ненужных или ошиочных домыслов...
Остальное всё умещается в одно слово, вернее в два - "забил болт".

--------------------
  + Quote Post

Краевед
post Jun 11 2013, 23:56
Создана #87

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jun 12 2013, 00:43)

Никто Мурзу особенно и не защищает. Да, есть непонятная ситуация, то ли уехал, то ли нет. Лишь бы жив и здоров был. Появится на форуме, объяснит, тогда и выводы сделаем. А ярлыки лепить до его возвращения на форум не стоит, Имхо.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

Кисса
post Jun 12 2013, 00:00
Создана #88

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Краевед @ Jun 12 2013, 00:56)
Никто Мурзу особенно и не защищает. Да, есть непонятная ситуация, то ли уехал, то ли нет. Лишь бы жив и здоров был. Появится на форуме, объяснит, тогда и выводы сделаем. А ярлыки лепить до его возвращения на форум не стоит, Имхо.

Кто из Иркутска -не сочтите за труд -пробейте по больничкам-был такой или нет - и не надо с женами общаться.Все станет на свои места.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 12 2013, 00:02
Создана #89

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 12 2013, 00:53)
Не будем zza.gif
Гена, ну и ты недавно имел траблы со здоровьем нешуточные и больничку с каматозом прошёл, знал, что форум у нас кипишной и пропажу людей всегда замечает, поэтому и сына подрядил аки глашатая твоего состояния.
Ведь думал же, что зададимся вопросом "куда делся Стенька Разин?" - думал, предвидел это и заранее всё продумал - молодец! И многие так поступают, когда предвидят своё долгое (или вечное) отсутствие на форуме, дабы не плодить ненужных или ошиочных домыслов...
Остальное всё умещается в одно слово, вернее в два - "забил болт".

Юленка,душа моя!Всякое случается на свете.А почитай мою повесть в творчестве "Купола в России кроют чистым золотом".Я тогда то же пропадал и не смог о себе оповестить.Вот такой крендель жизнь со мной выкинула,что вашему Спинозе и не снилась smile.gif .

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 12 2013, 00:15
Создана #90

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jun 12 2013, 01:02)
Юленка,душа моя!Всякое случается на свете.А почитай мою повесть в творчестве "Купола в России кроют чистым золотом".Я тогда то же пропадал и не смог о себе оповестить.Вот такой крендель жизнь со мной выкинула,что вашему Спинозе и не снилась smile.gif .

Ок, почитаю обязательно. smile.gif Сравню ситуации dry.gif
Вынесу свой вередикт biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jun 12 2013, 00:32
Создана #91

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

А вот я почему-то уверен что всё в полном порядке с мурзой... Просто человек решил привлечь внимание к своему совместному с Даймом проекту, причём внимание повышенной степени... Это называется грязным дешевым пиаром... и грош цена таким трюкам...

Если я не прав в своих суждениях - то публично извинюсь на весь форум перед мурзой... Но что-то то мне подсказывает, что нас ожидает "выход с реверансом" и новый рассказ о необыкновенных экстремальных впечатлениях...

А на душе осадок припогайнейший...

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

Ланка
post Jun 12 2013, 00:34
Создана #92

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

ну конечно, здесь хлебом не корми, дай обозначить кто из ху...
дождитесь ответчика, тогда понятно будет. книжку то большинство заказывали из уважения и интереса к авторам, в том числе..

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Дайм
post Jun 12 2013, 00:46
Создана #93

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 12 2013, 01:32)
А вот я почему-то уверен что всё в полном порядке с мурзой... Просто человек решил привлечь внимание к своему совместному с Даймом проекту, причём внимание повышенной степени... Это называется грязным дешевым пиаром... и грош цена таким трюкам...

Дмитрий, согласившись на этот проект, я также не отказываюсь от своей доли ответственности за произошедшее. Поэтому две просьбы- не надо домысливать то, чего не было, и пришлите, наконец, мне свой почтовый адрес в личку, чтобы снять тему хотя бы с вами, пока вы не объявили тут всех вражескими агентами, или чем-то вроде.

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Mironenko
post Jun 12 2013, 00:49
Создана #94

Старожил

Из: три девятое царство

Металлоискатель: Troy Shadow X5

-----XXXXX

Вот тут 5 числа был виден крайний раз Murza : http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....002#post3020002

--------------------
Карта Сбера 5469 .... .... 7149
  + Quote Post

Eugen
post Jun 12 2013, 03:19
Создана #95

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Mironenko @ Jun 12 2013, 01:49)
Вот тут 5 числа был виден крайний раз Murza : http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....002#post3020002

У Вашего мурзы почему то стоит адрес Хабаравский, а наш как я понимаю из Иркутска.
Или это другой мурза, или дело нечисто.
Да и вся эта история попахивает нехорошо. Если нашол в себе силы на новую экспидицию, то моё мнение, разгреби сначала своё дерьмо, и не подставляй напарника ( или компаньёна, хоть горшком назови Дайма, но кинул его мурза , просто кинул). bash.gif

Сообщение отредактировано Eugen: Jun 12 2013, 03:21
  + Quote Post

oceanhunter
post Jun 12 2013, 06:08
Создана #96

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Eugen @ Jun 12 2013, 04:19)
У Вашего мурзы почему то стоит адрес Хабаравский, а наш как я понимаю из Иркутска.
Или это другой мурза, или дело нечисто.
Да и вся эта история попахивает нехорошо. Если нашол в себе силы  на новую экспидицию, то моё мнение, разгреби сначала своё дерьмо, и не подставляй напарника ( или компаньёна, хоть горшком назови Дайма, но кинул его мурза , просто кинул).  bash.gif

Не верю, что Мурза мог кинуть.... да и ещё так бездарно.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

kukui
post Jun 12 2013, 07:07
Создана #97

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 12 2013, 00:39)
p.s. Дмитрий,  pioneer.gif а мы тут тоже ожидаем кой-чего из этой же оперы, но с Вашей подачи:  дык как, можно уже начинать почту беспокоить на наличие бандерольки с печатной продукцией? 14.gif

Так господа. Я долго молчал. Давайте не будем загонять в угол крайне ответственного и порядочного человека. Я про Дайма. Я видел как он деньги на жизнь зарабатывает, поверьте, он не билеты МММ продает и не в Роснано пилит. Кто отсылал деньги Мурзе, ждите Мурзу. Дмитрий Сергеевич конечно всем выслать может, но подумайте что вы делаете с человеком. Сами никогда в такую ситуацию не попадали? У нас же русская национальная забава- Подставь задницу товарища. Ко всем с уважением, но ждем Мурзу.

Сообщение отредактировано kukui: Jun 12 2013, 07:15
  + Quote Post

Дайм
post Jun 12 2013, 07:29
Создана #98

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 08:07)
Так господа. Я долго молчал...

Вить, спасибо, конечно, даже я чуть не зарыдал facepalm.gif

Просто и тупо повторюсь- те, кто заплатили за книгу, получат ее от меня. Это не обсуждается.
Мое предложение таково- ждем до конца месяца, если Александр не объявляется- прошу адреса в личку, в течение недели- двух отошлю всем оплатившим ранее.

С уважением smile.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

kukui
post Jun 12 2013, 07:43
Создана #99

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jun 12 2013, 08:29)

Просто и тупо повторюсь- те, кто заплатили за книгу, получат ее от меня. Это не обсуждается.
Мое предложение таково- ждем до конца месяца, если Александр не объявляется- прошу адреса в личку, в течение недели- двух отошлю всем оплатившим ранее.

С уважением smile.gif

Дима, я отвечу словами Михаила Танича... "Но я же не Иисус Христос, и Мир не накормлю пятью хлебами"...
Понятие ситуации у людей должно быть?
  + Quote Post

asfishing
post Jun 12 2013, 07:48
Создана #100

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Jun 12 2013, 09:29)

С уважением smile.gif

Вот ответ вызывающий уважение. Читал тему, руки чесались написать, не выдержал, у нас страна специфичная до маразма... Нужно подождать, информацию собрать, а потом о человеке чё в голову стукнет писать. Вариантов в России потеряться масса. Дождитесь человека.
  + Quote Post

8 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:23
Рейтинг@Mail.ru