Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Что случилось с Мурзой?, Сибирские поисковики,где вы?Ау...

Sigun
post Jun 11 2013, 14:14
Создана #61

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

Как бы потом не пришлось краснеть за поставленные минусы и перемывание костей. Думаю,что Мурза не тот человек,который может просто так уехать,куда то и бросить своих читателей,которые с нетерпением ждут книгу. Скорее всего имеются очень веские причины. ИМХО.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 11 2013, 14:23
Создана #62

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Jun 11 2013, 15:14)
Как бы потом не пришлось краснеть за поставленные минусы и перемывание костей. Думаю,что Мурза не тот человек,который может просто так уехать,куда то и бросить своих читателей,которые с нетерпением ждут книгу. Скорее всего имеются очень веские причины. ИМХО.

Вообще-то, кто бы сомневался в Александре, тем более, что виртуально я знаком с ним давно. Ну, мне понятно, почему ответственный человек не сделал самого просто-ПРЕДУПРЕДИЛ dry.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jun 11 2013, 14:27
Создана #63

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Jun 11 2013, 15:14)

Как бы потом не пришлось виртуально краснеть Мурзе перед всеми своими виртуальными друзьями и товарищами...

Надо бы постараться дозвониться до его супруги, у кого-то ведь есть её телефон (моб или стационар) и всё у неё выяснить...

Уверен на 100 %, что она какой-то, пусть небольшой но доставерной информацией обладает...

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Jun 11 2013, 14:34
Создана #64

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2013, 15:23)
Вообще-то, кто бы сомневался в Александре, тем более, что виртуально я знаком с ним давно. Ну, мне понятно, почему ответственный человек не сделал самого просто-ПРЕДУПРЕДИЛ dry.gif

По любому Санек как появиться Дайму проставиться должен! Переложил smile.gif все непонятки на Аксакала понимаешь. Вот так и дети будь что будет - старшие помогут.

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

pavel_ll
post Jun 11 2013, 14:43
Создана #65

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 11 2013, 15:27)
Как бы потом не пришлось виртуально краснеть Мурзе перед всеми своими виртуальными друзьями и товарищами...

Надо бы постараться дозвониться до его супруги, у кого-то ведь есть её телефон (моб или стационар) и всё у неё выяснить...

Уверен на 100 %, что она какой-то, пусть небольшой но доставерной информацией обладает...

Спасибо!
Что касается супруги, вот тут вообще непонятка, она ведь тоже на звонки не отвечает ddd.gif
На сколько я конечно в курсе dry.gif

Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 11 2013, 14:45

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

DoctorX
post Jun 11 2013, 16:47
Создана #66

Профи

Из: Глухомань сибирская
Ударник труда

-----XXXXX

Думаю, бывают у людей состояния, когда весь мир, вместе со всеми его обязательствами, становится не важен... И возраст здесь не при чем. Есть определенная грань, за которой всё воспринимается по-другому. Не надо судить, не зная сути проблем. И по его рассказам и по небольшому личному общению, Саша - очень хороший человек. Просто обстоятельства бывают разные. Скоро он появится и сам всё объяснит...
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jun 11 2013, 17:22
Создана #67

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

QUOTE(DoctorX @ Jun 11 2013, 17:47)
Думаю, бывают у людей состояния, когда весь мир, вместе со всеми его обязательствами, становится не важен... И возраст здесь не при чем. Есть определенная грань, за которой всё воспринимается по-другому. Не надо судить, не зная сути проблем. И по его рассказам и по небольшому личному общению, Саша - очень хороший человек. Просто обстоятельства бывают разные.  Скоро он появится и сам всё объяснит...

Да, скорей бы уже, а то мы тут уже все на какашки изошли...

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

SANYOK-IRK
post Jun 11 2013, 17:53
Создана #68

Постоянный

Из: Иркутск

-----XXXXX

ещё 3 дня буду в Иркутске
кто знает адрес пишите, съезжу уточню что и как .
  + Quote Post

Гудрый Мудвин
post Jun 11 2013, 18:01
Создана #69

Старожил

Из: Ваших глюков

Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD

-----XXXXX

А Вы уверены что нужно ехать?
Вас там ждут? ddd.gif

--------------------
Чем больше денег, тем моложе жена!!!
  + Quote Post

tolyabich
post Jun 11 2013, 19:49
Создана #70

Старожил

Из: Святая земля 76 рег.

-----XXXXX

Когда я заказывал первую книгу у Александра, наша почта вернула книгу обратно, сославшись на то, что у меня сгорел дом. Так Саня переживал, всё ли у меня нормально. Слава богу это неправда. Саня второй раз книгу высылал.
Я считаю, что если такой активный форумчанин не появляется на сайте уже два месяца, значит на то есть веская причина. И не нужно истерики закатывать и наводить напраслину на уважаемого человека. Наверное правильно будет, если кто нибудь из земляков постарается установить причину его отсутствия. Ну а там уже и будем разговоры разговаривать.
Как то так.
  + Quote Post

Teem
post Jun 11 2013, 20:06
Создана #71

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

Никому никуда не нужно ехать, Сани нет в городе, так же, как, собственно, и тех с кем он копает.
Точную дату не скажу, но виделись в мае после больницы. Со здоровьем запарка была не шутейная у человека, начало столь дорогого для нас всех сезона он в нездоровье и провалялся. Соответственно часть запланированного просто рухнула, а Саня не тот человек, чтоб упустить хвост паровоза smile.gif
Вобщем когда виделись был худ необычайно и слегка бледен, не оправился ещё. Не смотря на это команда срочно-на рысях собиралась в экспедицию, да мы и виделись то "на лету". Вроде аммуницию даже у кого-то на прокат брали, т.к. поездка должна быть весьма серьёзной. С его слов путь предстоял не близкий и экспедиция не менее месяца...
Так что суету бесполезную не стоит разводить, как сказал мудрый Mart smile.gif
В Сане, как в порядочном человеке уверен, причём не только я, а очень многие, кто его знает.
DoctorX совершенно верно сказал насчёт состояния связи в Сибири, сами катаемся немного, у нас в 50-60км от города хватает мест, где без связи остаёшься, а что уж говорить, ежли далече где поедешь.
Так что хотелось бы всех успокоить и очень попросить "не гнать волну", лично предполагаю, что если всё в порядке, то до конца месяца Саня уже сам всем ответы на вопросы накидает.
При худшем варианте могло произойти обострение по здоровью и загремел человек в больничку где то далеко от дома на реабилитацию, что тоже теоретически возможно, т.к. рванул по ухарски, не долечившись на 100%.(хотя Саня крепкий, и, как говорится:"Бог не выдаст, свинья не съест.") Но в этом случае тем более на связь не выходит по причинам объективным!!!
Сам бы хотел знать, чего и как с ним, но абонент вне доступа sad.gif А насчёт жены не в курсе вообще, ибо не на столько уж знаком, чтоб это ведать sad.gif

Сообщение отредактировано Teem: Jun 11 2013, 20:09

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

BPD
post Jun 11 2013, 20:32
Создана #72

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

..И каждый день там, в дальней и интересной, вне всякого сомнения, поездке - думает: "А как там они все, без моей мной обещанной книги? Переживают, поди? Ждут и и волнуются?"..

..Не, не думает. Не переживает и не волнуется. Иначе - позвонил бы. Написал бы. И ни здоровье, ни отсутствие связи этому не могло и не должно было помешать. Десятки людей, наперегонки и вприпрыжку, встали в очередь, переслали деньги - и? "Ждите ответа, абонент временно не абонент". Непорядочно. Наплевательски. Очень по-советски. И нас "продинамил", и ДС подставил. Тьфу... cdira.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

Ланка
post Jun 11 2013, 21:37
Создана #73

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

вот читаю комментарии недовольных и уважаемых мною людей и искренне не понимаю ddd.gif ....ну неужели Вы настолько ограничены в своей жизни этим форумом, и общением на этом форуме, и обещанным на этом форуме... я просто поставила себя на место тех кто оплатил книгу - и ждет посылки. Вопрос - что изменится от того получите Вы эту книгу вчера, сейчас или потом....400 руб. - эта та самая цена, которая дает основание обвинить во всех тяжких такого оптимистичного, самобытного человека? и даже если он позволил себе не поставить Вас в известность о своих планах - придет, в ноги поклонится, извинится..... Меня в этой ситуации волнует только одно - не случилось ли с ним чего...остальное мелочи, повторюсь просто в людях нужно чуточку разбираться. И
Я также как и любой нормальный человек стараюсь держать свое слово, даже перед своими мелкими пацанятами, в ерунде....но, повторюсь, жизнь штука непредсказуемая, что там случилось в реале, мы не знаем!!!
п.с. а книжку вы свою обязательно получите, только вот если у человека не дай Бог неприятности, потом, каждый раз глядя на эту книжку - будет неловко вспоминать этот момент 16.gif
п.п.с. реально в глазах стоят очереди за айфоном 3 или 4, не помню...очереди, толпы жаждущих... только за бесцеллером Дайма и Мурзы alko_2464.gif Парни, вы стали знамениты biggrin.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

SPINER
post Jun 11 2013, 23:01
Создана #74

Пользователь
**

Из: Р.Ф.

-----XX---

Готов книгу хоть до зимы ждать, лишь бы с Сашей всё нормально было.
  + Quote Post

Краевед
post Jun 11 2013, 23:09
Создана #75

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 11 2013, 18:22)
Да, скорей бы уже, а то мы тут уже все на какашки изошли...

Кто это - все!? У меня стул пока нормальный. Попробуйте чего-нибудь закрепляющего. На время поможет, а там, глядишь, и Мурза объяснится.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

SlonT
post Jun 11 2013, 23:14
Создана #76

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jun 11 2013, 22:37)
вот читаю комментарии недовольных и уважаемых мною людей и искренне не понимаю ddd.gif ....ну неужели Вы настолько ограничены в своей жизни этим форумом, и общением на этом форуме, и обещанным на этом форуме... я просто поставила себя на место тех кто оплатил книгу - и ждет посылки. Вопрос - что изменится от того получите Вы эту книгу вчера, сейчас или потом....400 руб. - эта та самая цена, которая дает основание обвинить во всех тяжких такого оптимистичного, самобытного человека? и даже если он позволил себе не поставить Вас в известность о своих планах - придет, в ноги поклонится, извинится..... Меня в этой ситуации волнует только одно - не случилось ли с ним чего...остальное мелочи, повторюсь просто в людях нужно чуточку разбираться. И
Я также как и любой нормальный человек стараюсь держать свое слово, даже перед своими мелкими пацанятами, в ерунде....но, повторюсь, жизнь штука непредсказуемая, что там случилось в реале, мы не знаем!!! 
п.с. а книжку вы свою обязательно получите, только вот если у человека не дай Бог неприятности, потом, каждый раз глядя на эту книжку - будет неловко вспоминать этот момент 16.gif
п.п.с. реально в глазах стоят очереди за айфоном 3 или 4, не помню...очереди, толпы жаждущих... только за бесцеллером Дайма и Мурзы alko_2464.gif Парни, вы стали знамениты biggrin.gif

Молча ждал пол года ! Писал в личку , Мурза на сайте был, ответа не получил , тут как быть?

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

Краевед
post Jun 11 2013, 23:25
Создана #77

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(SlonT @ Jun 12 2013, 00:14)
Молча ждал пол года ! Писал в личку , Мурза на сайте был, ответа не получил , тут как быть?

Обратитесь к Дайму, он же обещал выслать всем, кто не может ждать.

Сообщение отредактировано Краевед: Jun 11 2013, 23:25

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

Ланка
post Jun 11 2013, 23:29
Создана #78

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

как вариант - я когда с мобильника на форум захожу, у меня почта входящие не светится красным окошком, а только малюсенькая незаметная циферка "3 новых писем".....я иногда их замечаю через неделю.....а еще вариант - его комп включает кто-то (родственники), стартовая - ревью и пр. и пр....
дождитесь уже Сашу, только от него единственный верный ответ услышите

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

SlonT
post Jun 11 2013, 23:31
Создана #79

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

QUOTE(Краевед @ Jun 12 2013, 00:25)
Обратитесь к Дайму, он же обещал выслать всем, кто не может ждать.

Я первую книгу жду . Да и заказывал с подьписью Мурзы. Да и дело то не в книге .

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

ажогин
post Jun 11 2013, 23:35
Создана #80

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

QUOTE(DoctorX @ Jun 10 2013, 18:37)
Только обнаружил и прочитал тему. Насколько мне известно, Саша сразу после выхода из больницы куда-то поехал со своими ребятами. Это было в середине мая. Вроде бы, он сказал, что едут далеко и вернутся нескоро. Больше с тех пор информации нет.  Телефон недоступен.  Очень надеюсь, что у Саши все в порядке. Думаю, что как только он появится, сразу сообщит. Еще вот что хотелось бы сказать. Не стоит осуждать человека, что он что-то не выполнил из обещанного, пока ничего не известно. Может, просто, по состоянию здоровья, тогда он был не в силах вообще ни писать ничего, ни делать. Такое тоже бывает.

интересно. мы тоже ждем первую и вторую книгу. месяца три. ладно. всякое бывает, но .......... в мае вышел из больницы и не выполнив своих обязательств перед покупателями спокойно куда то уехал с ребятами. как вы думаете о чем это говорит? правильно! кто то писал что он не обязан отчитываться перед форумчанами что.где и как. с чего бы это? люди несколько месяцев ждут.нервничают в том числе и за самого мурзу а им скажут - не ваше дело где я был и что делал. это правильно? после таких рассуждений любой продавец вправе не отсылать лоты по несколько месяцев и не выходить на связь, а потом сказать что не обязан докладывать почему. это тоже правильно? по поводу того что какая разница получить книгу сейчас или через несколько месяцев - вспомните пословицу - дорога ложка к обеду!!! у меня лично интерес к книгам полностью пропал. не потому что они интересные или нет - отношение продавца к своим покупателям просто разочаровало.

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

8 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:23
Рейтинг@Mail.ru