![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Как бы потом не пришлось краснеть за поставленные минусы и перемывание костей. Думаю,что Мурза не тот человек,который может просто так уехать,куда то и бросить своих читателей,которые с нетерпением ждут книгу. Скорее всего имеются очень веские причины. ИМХО.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jun 11 2013, 15:14) Как бы потом не пришлось краснеть за поставленные минусы и перемывание костей. Думаю,что Мурза не тот человек,который может просто так уехать,куда то и бросить своих читателей,которые с нетерпением ждут книгу. Скорее всего имеются очень веские причины. ИМХО. Вообще-то, кто бы сомневался в Александре, тем более, что виртуально я знаком с ним давно. Ну, мне понятно, почему ответственный человек не сделал самого просто-ПРЕДУПРЕДИЛ ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jun 11 2013, 15:14) Как бы потом не пришлось краснеть за поставленные минусы и перемывание костей. Думаю,что Мурза не тот человек,который может просто так уехать,куда то и бросить своих читателей,которые с нетерпением ждут книгу. Скорее всего имеются очень веские причины. ИМХО. Как бы потом не пришлось виртуально краснеть Мурзе перед всеми своими виртуальными друзьями и товарищами... Надо бы постараться дозвониться до его супруги, у кого-то ведь есть её телефон (моб или стационар) и всё у неё выяснить... Уверен на 100 %, что она какой-то, пусть небольшой но доставерной информацией обладает... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2013, 15:23) Вообще-то, кто бы сомневался в Александре, тем более, что виртуально я знаком с ним давно. Ну, мне понятно, почему ответственный человек не сделал самого просто-ПРЕДУПРЕДИЛ ![]() По любому Санек как появиться Дайму проставиться должен! Переложил ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 11 2013, 15:27) Как бы потом не пришлось виртуально краснеть Мурзе перед всеми своими виртуальными друзьями и товарищами... Надо бы постараться дозвониться до его супруги, у кого-то ведь есть её телефон (моб или стационар) и всё у неё выяснить... Уверен на 100 %, что она какой-то, пусть небольшой но доставерной информацией обладает... Спасибо! Что касается супруги, вот тут вообще непонятка, она ведь тоже на звонки не отвечает ![]() На сколько я конечно в курсе ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 11 2013, 14:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Думаю, бывают у людей состояния, когда весь мир, вместе со всеми его обязательствами, становится не важен... И возраст здесь не при чем. Есть определенная грань, за которой всё воспринимается по-другому. Не надо судить, не зная сути проблем. И по его рассказам и по небольшому личному общению, Саша - очень хороший человек. Просто обстоятельства бывают разные. Скоро он появится и сам всё объяснит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jun 11 2013, 17:47) Думаю, бывают у людей состояния, когда весь мир, вместе со всеми его обязательствами, становится не важен... И возраст здесь не при чем. Есть определенная грань, за которой всё воспринимается по-другому. Не надо судить, не зная сути проблем. И по его рассказам и по небольшому личному общению, Саша - очень хороший человек. Просто обстоятельства бывают разные. Скоро он появится и сам всё объяснит... Да, скорей бы уже, а то мы тут уже все на какашки изошли... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SANYOK-IRK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: Иркутск Пользователь №: 40,546 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
ещё 3 дня буду в Иркутске
кто знает адрес пишите, съезжу уточню что и как . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
А Вы уверены что нужно ехать?
Вас там ждут? ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Когда я заказывал первую книгу у Александра, наша почта вернула книгу обратно, сославшись на то, что у меня сгорел дом. Так Саня переживал, всё ли у меня нормально. Слава богу это неправда. Саня второй раз книгу высылал.
Я считаю, что если такой активный форумчанин не появляется на сайте уже два месяца, значит на то есть веская причина. И не нужно истерики закатывать и наводить напраслину на уважаемого человека. Наверное правильно будет, если кто нибудь из земляков постарается установить причину его отсутствия. Ну а там уже и будем разговоры разговаривать. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Никому никуда не нужно ехать, Сани нет в городе, так же, как, собственно, и тех с кем он копает.
Точную дату не скажу, но виделись в мае после больницы. Со здоровьем запарка была не шутейная у человека, начало столь дорогого для нас всех сезона он в нездоровье и провалялся. Соответственно часть запланированного просто рухнула, а Саня не тот человек, чтоб упустить хвост паровоза ![]() Вобщем когда виделись был худ необычайно и слегка бледен, не оправился ещё. Не смотря на это команда срочно-на рысях собиралась в экспедицию, да мы и виделись то "на лету". Вроде аммуницию даже у кого-то на прокат брали, т.к. поездка должна быть весьма серьёзной. С его слов путь предстоял не близкий и экспедиция не менее месяца... Так что суету бесполезную не стоит разводить, как сказал мудрый Mart ![]() В Сане, как в порядочном человеке уверен, причём не только я, а очень многие, кто его знает. DoctorX совершенно верно сказал насчёт состояния связи в Сибири, сами катаемся немного, у нас в 50-60км от города хватает мест, где без связи остаёшься, а что уж говорить, ежли далече где поедешь. Так что хотелось бы всех успокоить и очень попросить "не гнать волну", лично предполагаю, что если всё в порядке, то до конца месяца Саня уже сам всем ответы на вопросы накидает. При худшем варианте могло произойти обострение по здоровью и загремел человек в больничку где то далеко от дома на реабилитацию, что тоже теоретически возможно, т.к. рванул по ухарски, не долечившись на 100%.(хотя Саня крепкий, и, как говорится:"Бог не выдаст, свинья не съест.") Но в этом случае тем более на связь не выходит по причинам объективным!!! Сам бы хотел знать, чего и как с ним, но абонент вне доступа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Teem: Jun 11 2013, 20:09 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
..И каждый день там, в дальней и интересной, вне всякого сомнения, поездке - думает: "А как там они все, без моей мной обещанной книги? Переживают, поди? Ждут и и волнуются?"..
..Не, не думает. Не переживает и не волнуется. Иначе - позвонил бы. Написал бы. И ни здоровье, ни отсутствие связи этому не могло и не должно было помешать. Десятки людей, наперегонки и вприпрыжку, встали в очередь, переслали деньги - и? "Ждите ответа, абонент временно не абонент". Непорядочно. Наплевательски. Очень по-советски. И нас "продинамил", и ДС подставил. Тьфу... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
вот читаю комментарии недовольных и уважаемых мною людей и искренне не понимаю
![]() Я также как и любой нормальный человек стараюсь держать свое слово, даже перед своими мелкими пацанятами, в ерунде....но, повторюсь, жизнь штука непредсказуемая, что там случилось в реале, мы не знаем!!! п.с. а книжку вы свою обязательно получите, только вот если у человека не дай Бог неприятности, потом, каждый раз глядя на эту книжку - будет неловко вспоминать этот момент ![]() п.п.с. реально в глазах стоят очереди за айфоном 3 или 4, не помню...очереди, толпы жаждущих... только за бесцеллером Дайма и Мурзы ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPINER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Р.Ф. Пользователь №: 19,693 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Готов книгу хоть до зимы ждать, лишь бы с Сашей всё нормально было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 11 2013, 18:22) Да, скорей бы уже, а то мы тут уже все на какашки изошли... Кто это - все!? У меня стул пока нормальный. Попробуйте чего-нибудь закрепляющего. На время поможет, а там, глядишь, и Мурза объяснится. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jun 11 2013, 22:37) вот читаю комментарии недовольных и уважаемых мною людей и искренне не понимаю ![]() Я также как и любой нормальный человек стараюсь держать свое слово, даже перед своими мелкими пацанятами, в ерунде....но, повторюсь, жизнь штука непредсказуемая, что там случилось в реале, мы не знаем!!! п.с. а книжку вы свою обязательно получите, только вот если у человека не дай Бог неприятности, потом, каждый раз глядя на эту книжку - будет неловко вспоминать этот момент ![]() п.п.с. реально в глазах стоят очереди за айфоном 3 или 4, не помню...очереди, толпы жаждущих... только за бесцеллером Дайма и Мурзы ![]() ![]() Молча ждал пол года ! Писал в личку , Мурза на сайте был, ответа не получил , тут как быть? -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jun 12 2013, 00:14) Молча ждал пол года ! Писал в личку , Мурза на сайте был, ответа не получил , тут как быть? Обратитесь к Дайму, он же обещал выслать всем, кто не может ждать. Сообщение отредактировано Краевед: Jun 11 2013, 23:25 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
как вариант - я когда с мобильника на форум захожу, у меня почта входящие не светится красным окошком, а только малюсенькая незаметная циферка "3 новых писем".....я иногда их замечаю через неделю.....а еще вариант - его комп включает кто-то (родственники), стартовая - ревью и пр. и пр....
дождитесь уже Сашу, только от него единственный верный ответ услышите -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jun 12 2013, 00:25) Обратитесь к Дайму, он же обещал выслать всем, кто не может ждать. Я первую книгу жду . Да и заказывал с подьписью Мурзы. Да и дело то не в книге . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jun 10 2013, 18:37) Только обнаружил и прочитал тему. Насколько мне известно, Саша сразу после выхода из больницы куда-то поехал со своими ребятами. Это было в середине мая. Вроде бы, он сказал, что едут далеко и вернутся нескоро. Больше с тех пор информации нет. Телефон недоступен. Очень надеюсь, что у Саши все в порядке. Думаю, что как только он появится, сразу сообщит. Еще вот что хотелось бы сказать. Не стоит осуждать человека, что он что-то не выполнил из обещанного, пока ничего не известно. Может, просто, по состоянию здоровья, тогда он был не в силах вообще ни писать ничего, ни делать. Такое тоже бывает. интересно. мы тоже ждем первую и вторую книгу. месяца три. ладно. всякое бывает, но .......... в мае вышел из больницы и не выполнив своих обязательств перед покупателями спокойно куда то уехал с ребятами. как вы думаете о чем это говорит? правильно! кто то писал что он не обязан отчитываться перед форумчанами что.где и как. с чего бы это? люди несколько месяцев ждут.нервничают в том числе и за самого мурзу а им скажут - не ваше дело где я был и что делал. это правильно? после таких рассуждений любой продавец вправе не отсылать лоты по несколько месяцев и не выходить на связь, а потом сказать что не обязан докладывать почему. это тоже правильно? по поводу того что какая разница получить книгу сейчас или через несколько месяцев - вспомните пословицу - дорога ложка к обеду!!! у меня лично интерес к книгам полностью пропал. не потому что они интересные или нет - отношение продавца к своим покупателям просто разочаровало. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:23 | |
![]() |