![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 9 2013, 21:10) В начале мая Мурза выписался из больницы... Последний его визит на форуме датируется 16 мая... Сегодня уже 10 июня... Я очень уважаю творчество этого сибирского писателя, но всё равно не могу себе объяснить почему человек так нехорошо (это ещё мягко сказано) повёл себя по отношению ко всем кто ждёт его совместный с Даймом проект... Очень не приятный осадок остался навсегда на душе... думаю, что и не у меня одного... Простите Дмитрий, но пост ваш напомнил сцену из какого то спектакля, где один из персонажей бегал по сцене причитая .... "отдайте это мое, я вчера ему рубль дал" Если основная масса форумчан озабочена куда пропал Саша, что с ним случилось, то Вы уже смело его обвиняете в нехорошем поступке. ![]() Сказал же уже Евгений Март, объявится, объяснит все, если посчитает нужным, одно скажу он не из тех людей, которые делают легкомысленные поступки. Да и книга уже вышла и благодаря Дайму, она вам по любому достанется. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 10 2013, 08:44) Простите Дмитрий, но пост ваш напомнил сцену из какого то спектакля, где один из персонажей бегал по сцене причитая .... "отдайте это мое, я вчера ему рубль дал" Если основная масса форумчан озабочена куда пропал Саша, что с ним случилось, то Вы уже смело его обвиняете в нехорошем поступке. ![]() Сказал же уже Евгений Март, объявится, объяснит все, если посчитает нужным, одно скажу он не из тех людей, которые делают легкомысленные поступки. Да и книга уже вышла и благодаря Дайму, она вам по любому достанется. Я заступлюсь за Дмитрия , уже писал ранее что заказал первую книгу Мурзы ещё зимой через 3 месяца не дождавшись книги написал Мурзе в личку , ответа не получил , прошло ещё 3 месяца , но книги нет . Хотя в начале когда заказывал всё обговорили и даже пообещал мне подписать так как мне хочется . Я выслал деньги , получил плюс от мурзы , на этом всё. Я понимаю что у всех трудности бывают и прочее , да мог забыть выслать это понятно , но можно же ответить в личку что так и так забыл , не смог , или отправил да вот почта подвела , я бы понял, но не отвечать как то неправильно. Сообщение отредактировано SlonT: Jun 10 2013, 17:03 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Только обнаружил и прочитал тему. Насколько мне известно, Саша сразу после выхода из больницы куда-то поехал со своими ребятами. Это было в середине мая. Вроде бы, он сказал, что едут далеко и вернутся нескоро. Больше с тех пор информации нет. Телефон недоступен. Очень надеюсь, что у Саши все в порядке. Думаю, что как только он появится, сразу сообщит. Еще вот что хотелось бы сказать. Не стоит осуждать человека, что он что-то не выполнил из обещанного, пока ничего не известно. Может, просто, по состоянию здоровья, тогда он был не в силах вообще ни писать ничего, ни делать. Такое тоже бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jun 10 2013, 18:03) Я заступлюсь за Дмитрия , уже писал ранее что заказал первую книгу Мурзы ещё зимой через 3 месяца не дождавшись книги написал Мурзе в личку , ответа не получил , прошло ещё 3 месяца , но книги нет . Хотя в начале когда заказывал всё обговорили и даже пообещал мне подписать так как мне хочется . Я выслал деньги , получил плюс от мурзы , на этом всё. Я понимаю что у всех трудности бывают и прочее , да мог забыть выслать это понятно , но можно же ответить в личку что так и так забыл , не смог , или отправил да вот почта подвела , я бы понял, но не отвечать как то неправильно. Братцы,я понимаю вас и Дмитрия тоже.Тем более Дима мой друг.Кто кому и что обещал,да кто кому что не выслал,не о том разговор.Я создал эту тему про другое.Тут сейчас ни к чему перечень обид.Тема про-то,что человек исчез и никто этого не замечает.Человек непростой.Человек радовавший нас не раз, своим творчеством,свой точкой зрения на какие-то вопросы.Короче его болезнь и не появление на форуме уже два месяца,послужило поводом бить тревогу.Если с ним все нормально-я буду только рад. С уважением к вам Stepan Razin. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 10 2013, 08:44) Простите Дмитрий, но пост ваш напомнил сцену из какого то спектакля, где один из персонажей бегал по сцене причитая .... "отдайте это мое, я вчера ему рубль дал" Если основная масса форумчан озабочена куда пропал Саша, что с ним случилось, то Вы уже смело его обвиняете в нехорошем поступке. ![]() Сказал же уже Евгений Март, объявится, объяснит все, если посчитает нужным, одно скажу он не из тех людей, которые делают легкомысленные поступки. Да и книга уже вышла и благодаря Дайму, она вам по любому достанется. Зяблик, я вас конечно же прощаю за ваш пост... ![]() Как вы не поймёте, дело не в 400 руб, ни я не стану без них беднее, ни Мурза с ними богаче... Дело в отношении к тем кто ждёт книгу... Если бы я пообещал выслать кучу экземпляров - то разбился бы в лепёшку, но сообщил о том что со мной происходит... Сделать один звонок другу и попросить написать на форуме что происходить - дело одной минуты... Вот человек из Иркутска пишет (пост смотрите выше) : " Только обнаружил и прочитал тему. Насколько мне известно, Саша сразу после выхода из больницы куда-то поехал со своими ребятами. Это было в середине мая. Вроде бы, он сказал, что едут далеко и вернутся нескоро." Мурза выписался из больницы и куда-то надолго поехал с ребятами... Интересно куда же??? Я вот о чём говорю - о не уважении к тем кто ждёт книгу... Дайм, спасибо большое за желание прислать мне книгу... но я всё же подожду её от Мурзы... и если 21 июня её у меня не будет - поставли сибирскому писателю от себя минус... Всё таки так дела не делаются... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дакота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Сибирь Пользователь №: 52,500 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кто знает адрес Саши отпишите мне в личку. В субботу 15 числа еду в Иркутск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 11 2013, 00:19) Зяблик, я вас конечно же прощаю за ваш пост... ![]() Как вы не поймёте, дело не в 400 руб, ни я не стану без них беднее, ни Мурза с ними богаче... Дело в отношении к тем кто ждёт книгу... Мурза выписался из больницы и куда-то надолго поехал с ребятами... Интересно куда же??? Я вот о чём говорю - о не уважении к тем кто ждёт книгу... Я то же ее жду, персонально с автографом Александра(но скажу по секрету, у меня есть экземпляр с автографом Дайма). Дайм, спасибо большое за желание прислать мне книгу... но я всё же подожду её от Мурзы... и если 21 июня её у меня не будет - поставли сибирскому писателю от себя минус... Всё таки так дела не делаются... Все правильно ведь написали, не учли маленький нюанс,я коротко так сказать тезисно подскажу, он не обязан сообщать куда и с кем поехал всему форумному сообществу, в наше время еще есть места где сотовая связь вообще не работает, собирался уехать на 2-3-5-7 дней, а вышло как в поездке прошлого года(хорошо что живы остались) Так что ставьте себе любые обозримые даты хоть 21 хоть 22 или 08 июля но пока Мурза не появится, мы ничего не узнаем и по нормальному лучше бы разобраться а потом минусовать, но минус в репу это ваше право. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Леонид, а ведь Мюнхаузен абсолютно прав, утверждая, что " Если бы я пообещал выслать кучу экземпляров - то разбился бы в лепёшку, но сообщил о том что со мной происходит". Тем более, что Александр знал о своей запланированной поездке с ребятами далеко и надолго. Да! Вообще-то ему следовало об этом сказать, пусть и не всему форумному сообществу, но хотя бы Дайму.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Дима, не горячись! Мы все знаем тебя как человека импульсивного, но прояви терпение! Не надо нагнетать ситуацию, все образуется. Я тоже весь в непонятках, хоть и живем в одном городе с Саней. Усе будет хоккей!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 11 2013, 09:40) Леонид, а ведь Мюнхаузен абсолютно прав, утверждая, что " Если бы я пообещал выслать кучу экземпляров - то разбился бы в лепёшку, но сообщил о том что со мной происходит". Тем более, что Александр знал о своей запланированной поездке с ребятами далеко и надолго. Да! Вообще-то ему следовало об этом сказать, пусть и не всему форумному сообществу, но хотя бы Дайму. Вот полностью согласен. При всем уважении к Мурзе, очень не понятно его отношение не только ко своим обязательствам, но и отношение в соавтору. Ведь он его просто подставляет не только по отношению к форумчанам, но и по финансам. А ведь и Дайма, он уже писал, есть и телефон жены Мурзы. Она что, тоже уехала с Сашей или ... ? Почему ее телефон не отвечает? Ведь можно просто ответить и все объяснить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну
Дайм же предложил выслать книгу. Это вариант. А сколько экземпляров вообще существует? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в спор сторожил. Но это тема создана человеком, который обеспокоен пропажей товарища, а не для того, чтобы обсуждать хороший или плохой Мурза. Если вы хочете перемывать Мурзе косточки, то создайте другую тему и там пишите что хотите. Или поставте минус в репу, может полегчает.
Не надо опошлять такие хорошие человеческие качества, как забота о товарище. PS. Ни кого не хотел обидеть. Сообщение отредактировано AlexWP: Jun 11 2013, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 11 2013, 11:50) Извините, что вмешиваюсь в спор сторожил. Но это тема создана человеком, который обеспокоен пропажей товарища, а не для того, чтобы обсуждать хороший или плохой Мурза. Если вы хочете перемывать Мурзе косточки, то создайте другую тему и там пишите что хотите. Или поставте минус в репу, может полегчает. Правильная мысль.Не надо опошлять такие хорошие человеческие качества, как забота о товарище. PS. Ни кого не хотел обидеть. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
"Интересно девки пляшут"...
Признаться и я несколько озабочена была пропажей Мурзы - некоторые человечьи качества и мне не чужды ![]() Прям, как деДский сад какой-то и речь идёт о 18-летней девушке, а не о взрослом муже. По мне, дык даже смерть не может оправдать невыполнения своих обязательств. Но это моё мнение и правило. Х-з, у других и ковыряние в носу является веским оправданием для невыполнения обещанного. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 11 2013, 08:40) Тем более, что Александр знал о своей запланированной поездке с ребятами далеко и надолго. Совсем не факт. Вполне допустимо предположить, что он решился ехать со своими ребятами в последний момент. Не надо гадать - очень надеюсь, что скоро Саша сам здесь появится и все будет хорошо. Насчет сотовой связи - сколько бы МТС, Билайн и Мегафон не соревновались в оценках, у кого зона покрытия больше, в реале, более 90 % территории Сибири вообще не имеет никакой связи (если исключить спутники). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 11 2013, 09:40) Леонид, а ведь Мюнхаузен абсолютно прав, утверждая, что " Если бы я пообещал выслать кучу экземпляров - то разбился бы в лепёшку, но сообщил о том что со мной происходит". Тем более, что Александр знал о своей запланированной поездке с ребятами далеко и надолго. Да! Вообще-то ему следовало об этом сказать, пусть и не всему форумному сообществу, но хотя бы Дайму. Юль, в жизни всякие обстоятельства бывают, в прошлом году они месяц в тайге выживали http://www.ntv.ru/novosti/307125/ QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2013, 10:31) Вот полностью согласен. При всем уважении к Мурзе, очень не понятно его отношение не только ко своим обязательствам, но и отношение в соавтору. Ведь он его просто подставляет не только по отношению к форумчанам, но и по финансам. А ведь и Дайма, он уже писал, есть и телефон жены Мурзы. Она что, тоже уехала с Сашей или ... ? Почему ее телефон не отвечает? Ведь можно просто ответить и все объяснить ![]() Пал Федорович, вот не могу пояснить ничего кроме вышенаписанного варианта ответа, конечно неприятно, но я почему то уверен, что Саня не из тех кто бросит по своей воле. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 11 2013, 13:55) Юль, в жизни всякие обстоятельства бывают, в прошлом году они месяц в тайге выживали Пал Федорович, вот не могу пояснить ничего кроме вышенаписанного варианта ответа, конечно неприятно, но я почему то уверен, что Саня не из тех кто бросит по своей воле. Лень, если ты обратил внимание, я не сразу отписался в данной теме. ![]() Что касается обстоятельств. Да случается действительно всякое, но взрослый человек, тем и отличается от ребенка, что умеет просчитывать последствия своих действий. На данный момент мы имеем то, что имеем. Никакой информации, а гадать дело не благодарное ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 11 2013, 14:12) Лень, если ты обратил внимание, я не сразу отписался в данной теме. ![]() Что касается обстоятельств. Да случается действительно всякое, но взрослый человек, тем и отличается от ребенка, что умеет просчитывать последствия своих действий. На данный момент мы имеем то, что имеем. Никакой информации, а гадать дело не благодарное ![]() Паш, мы к нему поехать даже собирались и мы то же в недоумении, но очень надеюсь и хочу что бы с ним все было - ок. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Будем ждать вестей от Мурзы, тогда и обсудим его поведение.
-------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Jun 11 2013, 14:21) Будем ждать вестей от Мурзы, тогда и обсудим его поведение. Собственно я о чем. Обсуждать или не обсуждать его поведение, это дело личное. Но, вот каждый взрослый человек может вспомнить мого примеров, когда своему ребенку или ваши родители говорили:-"Что трудно было предупредить или позвонить? Мы бы не беспокоились". Вот о чем . Предупреди, сделай один звонок и все. Не было бы темы, не было бы непоняток. Повторюсь, взрослый человек, а ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:30 | |
![]() |