![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 9 2013, 01:32) У меня завтра(верней сегодня) будет время и я готов поискать по форуму и интернету. Они собирались с Даймом издавать совместную книгу... Я прошерстю его темы, что вылезет - буду информировать в этой теме. Вот Дмитрий Сергеевич сейчас и ответит! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Как и все форумчане, я не имею никаких сведений о Саше. У меня только его телефон и телефон его жены. Оба не отвечают. Почтового адреса у меня нет, последний контакт был 6 мая. Личка переполнена.
Связывался с некоторыми его друзьями оттуда, они тоже в полном неведении. Со стороны слышал, что жив, просто имеются некоторые проблемы. Информирую, все отпечатанные книги находятся у меня, Сашины 500 экземпляров тоже, но даже выслать ему их не могу, не имея почтового адреса. Кто и сколько оплатил- не знаю, я с самого начала отказался от финансов и рассылок. Разослал только около 50-ти своих экземпляров друзьям в подарок, теперь отправляю еще около 30-ти тем, кого знаю, что он заказывал у Саши. С издательством тоже расплатился сам, появится Мурза- разберемся. По этой теме отписывался в Литературе кладоискателя, можно и там прочитать. Если кому невмоготу ждать- пишите в личку, буду рассылать за свой счет, мне мое имя дороже. С уважением ко всем, Дмитрий/Дайм ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 09:26) Со стороны слышал, что жив, просто имеются некоторые проблемы. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Итак, адрес Мурзы есть. Нужен человек из Иркутска, который съездит и посмотрит, что с Александром случилось. Отпишитесь, кто может это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дакота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Сибирь Пользователь №: 52,500 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я не из Иркутска, но Ангарск это рядом. Если сами иркутяне не откликнутся могу съездить и узнать ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дакота @ Jun 9 2013, 13:40) Я не из Иркутска, но Ангарск это рядом. Если сами иркутяне не откликнутся могу съездить и узнать ситуацию. Было бы неплохо. Потому что никто не откликается. Как будто ни с кем не копал, никто его не знает и всем плевать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дакота @ Jun 9 2013, 13:40) Я не из Иркутска, но Ангарск это рядом. Если сами иркутяне не откликнутся могу съездить и узнать ситуацию. Лена, молодец. В горящюю избу.... плюсану-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Странно..... Неужели на форуме нет людей,которые лично знают Мурзу и могут прояснить ситуацию?
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Может быть, у Мурзы ситуация такая сложная, не хочет пока общаться человек. Или не может пока...
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(календарь @ Jun 9 2013, 14:35) Может быть, у Мурзы ситуация такая сложная, не хочет пока общаться человек. Или не может пока... Это оправдание для бездействия.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Все успокоились. Появится Мурза - сам объяснит. Если захочет. Он жив и здоров. Ехать никуда никому пока не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
На нелегал ушёл походу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Заезжал на днях вечером. Никого. Телефон вне зоны доступа. Соседи видели его в первой половине мая живым, и, надеюсь, здоровым. Когда в начале мая с ним созванивались- из больницы уже выписался. Вот и все, чем могу поделиться.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 9 2013, 14:57) Все успокоились. Появится Мурза - сам объяснит. Если захочет. Он жив и здоров. Ехать никуда никому пока не надо. Слава Богу что Жив и Здоров наш Мурззыч! Все остальное должно наладится. По краеней мере здесь на форуме все этого желают. P.S. Поздно я зашел на форум. Вам видно раньше по координатам отписали. Конечно же у меня есть адрес Санька. Я от таких Друзей не только книги, конверты на память храню. Иркутск и Тула вроде бы далековато по растоянию друг от друга. Но это в голове, так то решиться можно и в Монголию забабашить на тайменя - своим то ходом. ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 9 2013, 17:34) Заезжал на днях вечером. Никого. Телефон вне зоны доступа. Соседи видели его в первой половине мая живым, и, надеюсь, здоровым. Когда в начале мая с ним созванивались- из больницы уже выписался. Вот и все, чем могу поделиться. В начале мая Мурза выписался из больницы... Последний его визит на форуме датируется 16 мая... Сегодня уже 10 июня... Я очень уважаю творчество этого сибирского писателя, но всё равно не могу себе объяснить почему человек так нехорошо (это ещё мягко сказано) повёл себя по отношению ко всем кто ждёт его совместный с Даймом проект... Очень не приятный осадок остался навсегда на душе... думаю, что и не у меня одного... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 9 2013, 21:10) В начале мая Мурза выписался из больницы... Последний его визит на форуме датируется 16 мая... Сегодня уже 10 июня... Я очень уважаю творчество этого сибирского писателя, но всё равно не могу себе объяснить почему человек так нехорошо (это ещё мягко сказано) повёл себя по отношению ко всем кто ждёт его совместный с Даймом проект... Очень не приятный осадок остался навсегда на душе... думаю, что и не у меня одного... Ситуации разные бывают... Не надо горячиться! Я тоже жду книгу, но минусами кидаться пока не вижу причины. Не те условия (лично для меня). Впереди ещё вся жизнь, чтобы прочесть совместное творение Дайма и Мурзы. Месяцем раньше, месяцем позже... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 9 2013, 20:10) В начале мая Мурза выписался из больницы... Последний его визит на форуме датируется 16 мая... Сегодня уже 10 июня... Я очень уважаю творчество этого сибирского писателя, но всё равно не могу себе объяснить почему человек так нехорошо (это ещё мягко сказано) повёл себя по отношению ко всем кто ждёт его совместный с Даймом проект... Очень не приятный осадок остался навсегда на душе... думаю, что и не у меня одного... Да ладно,все книгу ждём...Видимо не так всё просто,главное жив здоров,а остольное всё поправимо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, "Десятский" его напарник..
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 9 2013, 21:47) Ситуации разные бывают... Не надо горячиться! Я тоже жду книгу, но минусами кидаться пока не вижу причины. Не те условия (лично для меня). Впереди ещё вся жизнь, чтобы прочесть совместное творение Дайма и Мурзы. Месяцем раньше, месяцем позже... ![]() Можно сказать и по другому: тремя-шестью месяцами раньше или позже... какая разница... Просто как-то не приятно... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 10 2013, 04:01) Можно сказать и по другому: тремя-шестью месяцами раньше или позже... какая разница... Просто как-то не приятно... Дмитрий, не надо домысливать лишнего, дайте ваш почтовый адрес в личку- книгу вам вышлю сам. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:32 | |
![]() |