![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 27 2013, 20:37) Жень, а почему бы и нет? Неуж-то высказывать своё мнение по-поводу данной ситуации - грех? Я так не считаю. Даже считаю, что замалчивание ситуации - это бОльший грех, который может плодить аналогичные в дальнейшем. Конечно, Дмитрий очень тактичный человек и поступил по совети, но... одной совестью сыт не будешь. Дружба - дружбой, но денюжки врозь. Мне не приятно осознавать, что порядочный человек испытывае определённый гемор из-за того, что у кого-то якобы какие-то (типа) проблемы. Их проблемы - это сугубо их проблемы, какимы бы они ни были. Дмитрий на это не подписывался. Небось у него и своих по уши хватает, кагбэ... +100. Таких друзей,за хрен и в музей... ![]() Я например отписался только потому что только прочитал про ситуацию,и меня пепец как задело что Дима один это разгребает.Мне лично обидно за хорошего человека,я счел нужгным выразить мнение. Вот. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Уважаемый TLC и остальные..... Ну выразили вы свое мнение. Что дальше? Вопросов стало меньше? Мурза нашелся? Нет. Так какого х...... все выражают свое мнение. У нас на Руси откуда-то появилась дурацкая привычка не разобравшись полить человека грязью. По принципу: если человек плохой, то так ему и надо, а если хороший, то отмоется. Очень легко ругать того кто не может ответить.
Проблемы ведь нет. Дайм всем книги выслал. все вопросы закрыты. Админам: Закройте тему. Кому надо книга отпишется Дайму. Кому не нравится Мурза пусть ставят минусы ему в репу, и могут перед зеркалом высказывать свою точку зрения. PS. Ну правда, хватит переливать из пустого в порожнее. Появиться Мурза, тогда и зададите ему вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 27 2013, 22:34) Уважаемый TLC и остальные..... Ну выразили вы свое мнение. Что дальше? Вопросов стало меньше? Мурза нашелся? Нет. Так какого х...... все выражают свое мнение. У нас на Руси откуда-то появилась дурацкая привычка не разобравшись полить человека грязью. По принципу: если человек плохой, то так ему и надо, а если хороший, то отмоется. Очень легко ругать того кто не может ответить. Проблемы ведь нет. Дайм всем книги выслал. все вопросы закрыты. Админам: Закройте тему. Кому надо книга отпишется Дайму. Кому не нравится Мурза пусть ставят минусы ему в репу, и могут перед зеркалом высказывать свою точку зрения. PS. Ну правда, хватит переливать из пустого в порожнее. Появиться Мурза, тогда и зададите ему вопросы. И то правда. Закрываю. Правдорубы сра"ые задолбали уже. Только антирекламу делают Дайму,вместо того, чтоб просто помочь ему и купить у него несколько книжек. Поганая черта, топить в говне того,кого и в глаза то никогда не видели...какой бы там ни был этот Мурза. Такие все святые, что мать Тереза от зависти уже загибается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мурза появился, и теперь, думаю, в силах объяснить что произошло. Тему открыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
По мне так и слушать нечего . Керкенитида по концам правильно излагала мысли . Я на этой позиции был с самого начала открытия темы . Пафосно и бездарно , но в данной ситуации , оправданием может послужить только полная немощность , или температура тела близкая к комнатной .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Jun 29 2013, 22:33) По мне так и слушать нечего . Керкенитида по концам правильно излагала мысли . Я на этой позиции был с самого начала открытия темы . Пафосно и бездарно , но в данной ситуации , оправданием может послужить только полная немощность , или температура тела близкая к комнатной . “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). Я например считаю Мурзу глубоко порядочным человеком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 29 2013, 22:43) “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). Я например считаю Мурзу глубоко порядочным человеком. ![]() Согласен с вами. Я тоже считаю Сашу Мурзу порядочным человеком, и при всём при этом хотелось бы от него услышать, что же всё таки произошло с ним... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 29 2013, 21:43) “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). Я например считаю Мурзу глубоко порядочным человеком. ![]() А я не сужу - лишь даю оценку поступку . И что может послужить оправданием изложил . В других вариантах ему надо не объяснятся , а просить прощения у человека ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Jun 29 2013, 22:58) А я не сужу - лишь даю оценку поступку . И что может послужить оправданием изложил . В других вариантах ему надо не объяснятся , а просить прощения у человека ... Давайте подождём чуть -чуть,со временем всё прояснится. Всякое в жизни бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Парни, не ссорьтесь и не ругайтесь... лучше предоставьте слово виновнику торжества...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 29 2013, 22:04) ... Всякое в жизни бывает... В жизни бывает всякое ... Только в наше время есть телефон , компьютер и прочее ... Ответственности и совести в наше время не хватает . Я свое мнение изложил . Кто не согласен - Бог в помощь . А так-то , если услышу любую сказку про обстоятельства непреодолимой силы , кроме вышеприведенных - для себя сделаю вывод : наглец ! -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Jun 29 2013, 23:12) В жизни бывает всякое ... Только в наше время есть телефон , компьютер и прочее ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Я думаю, вначале нужно услышать, а потом уж распинать.
Категоричность Хороша. Но Не везде И Всегда. Не знаю. Считал И Считаю Сашу, порядочным человеком. Но он ведь Раздолбай, как Себя сам часто называет. Надеюсь Все встанет На свои Места. Очень надеюсь. QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 29 2013, 23:23) ![]() ![]() Наглое вранье Паш. ![]() Телефона И компа может И нет. А Вот, Прочее... наверняка Есть. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2013, 22:46) Согласен с вами. Я тоже считаю Сашу Мурзу порядочным человеком, и при всём при этом хотелось бы от него услышать, что же всё таки произошло с ним... Чё так? Неужто сом в речке сдох? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2013, 22:46) Согласен с вами. Я тоже считаю Сашу Мурзу порядочным человеком, и при всём при этом хотелось бы от него услышать, что же всё таки произошло с ним... Если считаете порядочным человеком, то зачем Вам тогда какие то подробности и объяснения от самого Мурзы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jun 29 2013, 23:31) Чё так? Неужто сом в речке сдох? В речках сейчас минингит присутствует... поэтому не до сома... QUOTE(Петрович @ Jun 30 2013, 00:02) Если считаете порядочным человеком, то зачем Вам тогда какие то подробности и объяснения от самого Мурзы? А вот хочется узнать, любопытно, так сказать... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 30 2013, 09:06) А вот хочется узнать, любопытно, так сказать... Ага, чисто по мужски... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
До вчерашнего дня, поводов для создания этой темы было два- беспокойство за жизнь и здоровье в связи с внезапным исчезновением, и желание получить книгу, ранее заказанную.
По первому вопросу- уже знаю из первых рук, что все в порядке, по второму- вроде, тоже http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6358185 Появляться- не появляться, писать здесь- не писать, или как часто появляться- личное дело каждого. Оставим Мурзе право самому решать, а не докладывать по команде. С момента снятия к нему вопросов по здоровью и претензий по книгам, все дальнейшее обсуждение становится пустым трепом и размазыванием соплей по клавиатуре, ИМХО. PS Личка у него, насколько я знаю, уже открыта, все вопросы можно решить напрямую. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Jun 30 2013, 10:21]
До вчерашнего дня, поводов для создания этой темы было два- беспокойство за жизнь и здоровье в связи с внезапным исчезновением, и желание получить книгу, ранее заказанную. По первому вопросу- уже знаю из первых рук, что все в порядке, по второму- вроде, тоже http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6358185 Цель создания этой темы была именно беспокойство за жизнь и здоровье Сани (Мурза).Все остальное в личную почту к Мурзе. По этой причине прошу модераторов закрыть эту тему или удалить ее окончательно,дабы не дискредитировать человека попусту. С уважением.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:30 | |
![]() |