![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 27 2013, 16:42) Как дети прям. ![]() Получается что как дети. Репутация-то у Мурзы ого го...Если он действительно кинул, то это у него профессионально получилось. Сколько человек верило то ему...И ещё уважало. В том числе и я... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 27 2013, 17:51) Получается что как дети. Репутация-то у Мурзы ого го...Если он действительно кинул, то это у него профессионально получилось. Сколько человек верило то ему...И ещё уважало. В том числе и я... Да не кинул... Это зависимость.В принципе зависимые в какие то периоды ничего поделать не могут - они кидают,крадут,иногда убивают - не потому что они плохие.Нет.Они хорошие,добрые и талантливые люди. Часто кстати очень обаятельные. Но вот такие дела,это выше их. И пока значит помрут (а некоторые долго помирают) - оч много крови из окружающих выпьют.Особенно из родных и друзей. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 27 2013, 17:51) Получается что как дети. Репутация-то у Мурзы ого го...Если он действительно кинул, то это у него профессионально получилось. Сколько человек верило то ему...И ещё уважало. В том числе и я... Не кидальщик он. Есть у человека проблемы и стыдно уже показаться здесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2013, 18:00) Не кидальщик он. Есть у человека проблемы и стыдно уже показаться здесь. У человека депрессия, выйдет из неё покажется. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мужики, чего вы заладили "кинул-не кинул"? Дмитрий Сергеевич внятно объяснил, что все экземпляры книг Мурзы находятся у него, так-как отправить он их Мурзе не смог, за неимением его адреса, всем кто оплатил, книги он высылает . Если вас и кинули, то только на одну подпись, да и вообще рано об этом говорить, мало ли что у человека случилось? Информации же достоверной нет пока, так-что не горячитесь раньше времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Дмитрий и влетел больше нас всех. Теперь вся отправка на нем и за его счет. А это не мало! Остается надеятся, что совесть и честь у Мурзы еще живы.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2013, 18:00) Не кидальщик он. Послушайте Петровича.Есть у человека проблемы и стыдно уже показаться здесь. Александр после болезни. Переживания, депрессия. Мы не Боги, мы люди. Не кидала он...уж это точно -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 27 2013, 18:04) Мужики, чего вы заладили "кинул-не кинул"? Дмитрий Сергеевич внятно объяснил, что все экземпляры книг Мурзы находятся у него, так-как отправить он их Мурзе не смог, за неимением его адреса, всем кто оплатил, книги он высылает . Если вас и кинули, то только на одну подпись, да и вообще рано об этом говорить, мало ли что у человека случилось? Информации же достоверной нет пока, так-что не горячитесь раньше времени. Я и прямо, и в личном общении писал- претензий к Саше не имею. Ни финансовых, ни каких-то других. Кроме одной- ничего не стоило гораздо раньше сообщить мне о своих проблемах и не было бы такого накала страстей. Все оплатившие книгу ее уже получают. Последние 32 бандероли высылаю, самое позднее в понедельник. Мало того. Рад, что у Саши на форуме столько верных друзей, которые, несмотря на очевидное, продолжают ему верить и надеяться на возвращение. Человек попал в трудную ситуацию, с кем не бывало? Но его ошибка в том, что вместо того, чтобы поделиться с друзьями, которые могли бы, если даже не помочь, то хотя бы прикрыть. А он просто по-детски спрятал голову под одеяло. О непорядочности Сани слушать не хочу, знаю и хочу знать его, как чистого и светлого человека. Как и его рассказы. А если что и произошло некрасивого- думаю, это было вынуждено. Повторюсь- не будем публично очернять одного и красить золотом другого. Сейчас для меня главное, чтобы в этой ситуации никто не пострадал и договорные обязательства были выполнены. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни,хватит уже перетирать личность Мурзы. В противном случае тема будет закрыта.
Дмитрий выполнит все обязательства и никто не пострадает. Тема была открыта по просьбе Дайма, чтоб решить вопросы с отправкой книг получателям заказчикам. Поэтому,не мешайте Дайму,делать свое дело и не капайте на мозги. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 27 2013, 17:24) Не кидала он...уж это точно Вот больше всего на это и надеюсь. Или тогда я ничего не понимаю в людях. P\S Книг не заказывал, хотя в какой-то момент и хотел. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Кстати,книгу получил.
ДИМА,огроменное тебе спасибо! И за творчество и за человеческую,мужскую порядочность!!! Вот недаром я тебя считаю старшим братом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2013, 18:34) Вот недаром я тебя считаю старшим братом. ![]() А я тебя ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2013, 18:44) А я тебя ![]() ![]() Которого из пяти? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 27 2013, 18:28) Я и прямо, и в личном общении писал- претензий к Саше не имею. Ни финансовых, ни каких-то других. Кроме одной- ничего не стоило гораздо раньше сообщить мне о своих проблемах и не было бы такого накала страстей. Все оплатившие книгу ее уже получают. Последние 32 бандероли высылаю, самое позднее в понедельник. Мало того. Рад, что у Саши на форуме столько верных друзей, которые, несмотря на очевидное, продолжают ему верить и надеяться на возвращение. Человек попал в трудную ситуацию, с кем не бывало? Но его ошибка в том, что вместо того, чтобы поделиться с друзьями, которые могли бы, если даже не помочь, то хотя бы прикрыть. А он просто по-детски спрятал голову под одеяло. О непорядочности Сани слушать не хочу, знаю и хочу знать его, как чистого и светлого человека. Как и его рассказы. А если что и произошло некрасивого- думаю, это было вынуждено. Повторюсь- не будем публично очернять одного и красить золотом другого. Сейчас для меня главное, чтобы в этой ситуации никто не пострадал и договорные обязательства были выполнены. Полностью с вами согласен, да и наверняка все ваши финансовые затраты, вы с легкость вернете, как ни крути, вы соавторы. Поэтому не вижу никаких проблем и обсуждать что-либо в данной ветке не стоит. Отдельная благодарность Петровичу, всем любителям делать свои умозаключения на основе психоанализа в форуме, однозначно можно и доступ в раздел позакрывать на пару деньков ![]() Жаль, что не буду присутствовать на пикете, очень хотел лично с вами познакомиться. Буду у GoWesta в Тульской, заранее обговорили дату приезда к ним и жена взяла отпуск на эти дни, так-что если я сдуру заявлю, что пойду бастовать, однозначно загремлю в больничку с черепно-мозговой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не надо было открывать тему. Не хотел я это делать. Нашего человека хлебом не корми, только дай возможность "выразить своё мнение о:..."
Сказано же - кто оплатил книги - к Дайму! Он высылает. Какого чёрта перетирать одно и то же с выражением своего мнения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Интересно, кто потёр сообщение, Д., В. или Е.
Ладно, ушёл. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 27 2013, 18:49) Жаль, что не буду присутствовать на пикете, очень хотел лично с вами познакомиться. Буду у GoWesta в Тульской, заранее обговорили дату приезда к ним и жена взяла отпуск на эти дни, так-что если я сдуру заявлю, что пойду бастовать, однозначно загремлю в больничку с черепно-мозговой ![]() Блё-о-о-о.... Дима, неуж-то ездить в гости к Гоу - это престижнее, чем ездить в гости к Керки??? ![]() QUOTE(Mart @ Jun 27 2013, 19:39) Не надо было открывать тему. Не хотел я это делать. Нашего человека хлебом не корми, только дай возможность "выразить своё мнение о:..." Сказано же - кто оплатил книги - к Дайму! Он высылает. Какого чёрта перетирать одно и то же с выражением своего мнения? ![]() Жень, а почему бы и нет? Неуж-то высказывать своё мнение по-поводу данной ситуации - грех? Я так не считаю. Даже считаю, что замалчивание ситуации - это бОльший грех, который может плодить аналогичные в дальнейшем. Конечно, Дмитрий очень тактичный человек и поступил по совети, но... одной совестью сыт не будешь. Дружба - дружбой, но денюжки врозь. Мне не приятно осознавать, что порядочный человек испытывае определённый гемор из-за того, что у кого-то якобы какие-то (типа) проблемы. Их проблемы - это сугубо их проблемы, какимы бы они ни были. Дмитрий на это не подписывался. Небось у него и своих по уши хватает, кагбэ... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Моё мнение такое: Дмитрию большой респект и уважуха!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 27 2013, 20:54) Моё мнение такое: Дмитрию большой респект и уважуха! ![]() ![]() ...с очередными душещипательными рассказами отмазами... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Так кто-нибудь на форуме знает, что всё-таки у Мурзы произошло ???
А то может нашел в экспедиции золотого Будды, а его там и приняли нехорошие дядьки... Что с Мурзой? Ответьте, товарищи, если знаете ... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:23 | |
![]() |