![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Оптимистичная новость. Удача придёт к каждому.. только надо зад от кресла оторвать..и за 400 км за мечтой смотаться.. + за настойчивость и мечту,которая погладила Вас
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берегиня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-September 08 Пользователь №: 5,680 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ребята красота да и только))) Оно стоило того что бы ехать туда! Поздравляю!!!
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анзор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,741 Металлоискатель: Garet 2500 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Помыли хорошо ,наверное все получились в таком сохране ? Поздравляю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
выпаываыаыа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,781 Металлоискатель: Garret Ace350 Euro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Красота да и только, тоже такой хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый хрыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 1-July 13 Пользователь №: 57,858 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладом !!!
Мечта каждого из нас! Эхх!!Когда ж мне так повезёт? Всем удачи!!! -------------------- «Все происходящее происходит в силу необходимости».
А.ШОПЕНГАУЕР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Депутат Алексей @ Jun 11 2013, 01:14) Вот найдёшь такую мечту, и больше не о чем будет мечтать ![]() Как так не о чем мечтать!!!!? Я вот теперь о золотых мечтаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ребята мечтать нужно. Ведь когда думаешь о чем то это мысль А МЫСЛЬ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ! Так что нужно думать о том что ты сильно хочешь и тогда получишь то что хочешь!!! И многие мечтают об одном и том же)))))))
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoy-Золотой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хорошо проехали и результат на лицо-поздравляю!
-------------------- Если Я у Вас что-то купил,напомните Мне в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! обычно рядом с "медным" кладом прятали серебряный
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timon-Volga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,734 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
поздравляю, супер находка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Отличная находка! Как чистили?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klipinitser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,987 Зарегистрирован: 17-August 11 Из: Израиль Пользователь №: 32,939 ![]() Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
респект и уважуха
![]() Сообщение отредактировано klipinitser: Jul 11 2013, 17:08 -------------------- на других форумах klepa73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 11 2013, 14:38) Отличная находка! Как чистили? Спасибо ! На чистку отдал только погодовку, какую себе оставил. Секреты чистки человек не раскрывает, т.к. это является его источником дохода ![]() QUOTE(улитка @ Jul 7 2013, 23:51) Поздравляю! обычно рядом с "медным" кладом прятали серебряный ![]() Конечно, я знаю про это. Мои друзья осуществляли это на практике, правда у них сначало был серебряный, а рядом медный. Поздней осенью будем это место под "веревочку" проверять. Сейчас трава там, не даст ничего сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
красивые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления-СУПЕР!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮФК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,365 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:26 | |
![]() |