![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я тоже так думал, вот найду клад и наверно буду равнодушен к хобби, но знакомые нашли такой клад, что теперь есть о чем мечтать, просто такие не выставляют!) Да и копаю теперь с полной уверенностью, что они там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
библиотекаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,299 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказал!)...поздравляю с находкой...
-------------------- Если я выграл ваш лот,напишите мне в личку
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Отличный клад. Поздравляю!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/SPARTAK/ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот это я понимаю удачно покопали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Зачетный клад. Повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мдааа...бочонок пятачегов,мечтааа...Поздравляю! Хотелось бы знать что насчет рариков?
-------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тауруслан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,288 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
хороший подарок к празднику 9 мая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берегиня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-September 08 Пользователь №: 5,680 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Редкая Удача!?
Имейте в виду, что любой клад заговорён, как правило закладной монетой сверху- не дай Бог её тронуть без обережной молитвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Молодцы.желаю Вам найти еще один бочонок для равновесия
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Факфак(Новая Гвинея) Пользователь №: 35,004 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Берегиня @ Jun 12 2013, 01:07) Молодцы! Редкая Удача!? Имейте в виду, что любой клад заговорён, как правило закладной монетой сверху- не дай Бог её тронуть без обережной молитвы. Я передам покупателю клада, чтобы он не трогал ее. Главное не купите ее сами, если монеты на этом ресурсе будут продаваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Edward_Titch @ Jun 11 2013, 08:58) Я тоже так думал, вот найду клад и наверно буду равнодушен к хобби, но знакомые нашли такой клад, что теперь есть о чем мечтать, просто такие не выставляют!) Да и копаю теперь с полной уверенностью, что они там есть. Интересно что они нашли, если даже выставить не желают. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 14 2013, 00:08) Интересно что они нашли, если даже выставить не желают. Наверное бутылку со старой картой сокровищ ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Серебро. В таком количестве, в каком здесь еще не выставляли. Вот это действительно мечта !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewsq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-September 12 Из: Московская обл Пользователь №: 47,098 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
молодцы +
-------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО КУПИЛ, ПРОШУ ОБРАДОВАТЬ В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Edward_Titch @ Jun 13 2013, 23:16) Серебро. В таком количестве, в каком здесь еще не выставляли. Вот это действительно мечта ! Золото нашли пуда два вот и не выставляют фотки .Поздравляю с такой удачной находкой !!! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Str |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,128 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Отлично, просто супер! Я видел как другие поднимают, ощущения непередаваемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derewo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,699 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Клад - супер.
Вот посмотришь на такое и снова в поля. Где то и мой клад лежит - ждёт. Мои поздравления. ![]() -------------------- Выиграл лот - напишите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIPO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Остров Крым Пользователь №: 11,212 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мощно!Поздравления!
-------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мои вам поздравления!!!!!
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:26 | |
![]() |