![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Напишите по монетным дворам какие были.А за клад плюс
![]() -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сагайдак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: 3-я засечная черта. Пользователь №: 52,053 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Гора монет выглядит прикольно, но почищенные и хорошо сфотканые еще лучше
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 7 2013, 22:28 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ищущий да обрящет . Поздравляю и Удачи в дальнейшем .
-------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,410 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а прикиньте 2000 штук пятаков как поднял мой товарищ по копу. каков вес а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бард @ Jun 8 2013, 00:59) а прикиньте 2000 штук пятаков как поднял мой товарищ по копу. каков вес а? А что там прикидывать 100 кило +- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
отличный рассказ, зачетная кладуха, поздравляю !!!
добавьте еще фоток, полюбоваться хочется ![]() ![]() -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryslaniys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Красноярск Пользователь №: 18,754 Металлоискатель: E-Trac, X-TERRA 305 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!! Отмывайте поскорее и показывайте вашу гору монетосов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
мои поздравления
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Удачи в будущем!
-------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
один сигнал-один клад
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Какой состав клада был? Какие были редкие монеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления. Фотографии выложу, как только мой напарник скинет, у меня их нет, т.к. я клад доставал, а он фотографировал этот процесс и снял маленькое видео на телефон. Клад мы описали по составу (для истории краеведения) и продали почти весь не чищенный. Осталось несколько монет. Выложу здесь их фотографии после чистки. Еще оставили себе по погодовке. Обидно, что не было ни одной ТМ, крайние монеты были 1793 года - одна ЕМ и несколько АМ. Когда закончу описание, выложу состав клада. Попался еще очень интересный брак, ЕМ 1788 года со старым типом орла в отличном сохране, КМ 1781 кода тоже в люксе, его решил забрать напарник. Клад поделили поровну, как и договаривались при поездке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jun 7 2013, 18:01) Поздравляю! Боченок с металлическими обручами? По фото не видно. Просто находил не раз возле поселений, чаще пустые - по обручам сигнал. Типа местных банков для хранения сбережений. Нет, металлических лобручей не было. Сигнал был от монет. Бочонок был сгнивший, без крышки. Обруч тоже один раз выкапывал с большой глубины ![]() Сообщение отредактировано Edward_Titch: Jun 8 2013, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антипод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: Владимирская губ Пользователь №: 55,650 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
отличный клад! поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: 67 Пользователь №: 20,593 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления!
![]() -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vcx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,612 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Проехав около 400 км, мы прибыли в точку назначения."
Если не секрет это в какую сторону от Воронежа Вас занесло? Удачи в дальнейших исканиях! -------------------- TERRA INCOGNITA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
QUOTE(vcx @ Jun 8 2013, 19:15) Проехав около 400 км, мы прибыли в точку назначения." Если не секрет это в какую сторону от Воронежа Вас занесло? Удачи в дальнейших исканиях! Не секрет. Копаем по Тамбовской области. Местные копатели когда нас видят, говорят: ну вот опять воронежская саранча приехала! ![]() Сообщение отредактировано Edward_Titch: Jun 11 2013, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:23 | |
![]() |