![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Такая штука называется кончо, либо декаративная накладка, либо кнопка.
Нужна кнопка в разобранном виде, немного серебрянного припоя и горелка. Для придания нужной формы, подойдёт шар от большого подшипника. Мне друг сделал специальный керн. Пуансон из бруска свинца. Сообщение отредактировано Fugu: Dec 13 2015, 18:03 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Блин, я давно голову ломаю, из чего матрицу и пуансон сделать, для выгибания кончо. А на свинцовом бруске нормально гнется? Медь же тверже свинца, должна быстро разбиваться свинчатка.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2080 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня акамуляторный свинец, он вроде потвёрже.
С десяток монет нагнул, пока нормально, но ещё лунок сделать непроблема. Чем свинец ещё хорош поле монеты неповредится. Медные монеты паяются без проблем, с серебром нужно внимательней, можно перегреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Спасибо, будем пробовать.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Дорукожопил четвертую поделку, на свою чимилю.
Покидайте тапками, кому сколько не жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Нормально отформованы. Со швом некие проблемы, но видимо просто инструмента не хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Mar 29 2017, 09:48) Нормально отформованы. Со швом некие проблемы, но видимо просто инструмента не хватает Да, с ним не проблема, проблема с его отсутствием..., ножовка по металлу, пара иголок и хрень для подрезки кожи под ногтями ![]() Обрастать инструментом неохото и дорого, так для себя порукоблудил и довольно. ![]() Сообщение отредактировано brams: Mar 29 2017, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:48 | |
![]() |