![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RazeOne @ Mar 1 2008, 15:55) По просьбам трудящихся ![]() (В картинках и с комментариями.) (Рис. 1) На нём вы видите- СЕ шник - Батарейный отсек. Синяя фиговина нужна чтобы достать до контактов (легко изымается и можно штатные аккумы использовать) - Непонятный проводок- переходник с аккумовского штекера на СЕшный - Зарядка- Разряжает аккум до 0, потом заряжает около 8 часов, поддерживает заряд малым током. - собственно, 3 аккума 1700, 2х2000 mAh ![]() (Рис. 2) А вот и отдельный элемент- промышленный аккум Sanyo ![]() (Рис. 3) На данном рисунке схема подключения. Если батарейный отсек вставить в МД, его уже можно включать ![]() ![]() (Рис. 4) Вот так всё выглядит в сборе. Не очень казисто, но исключительно практично. К открытию сезона буду шить чехол для батареи на липучках. ![]() ---------- Ну и немного ссылок: Вот такие батареи у меня- http://www.airsoftbattery.ru/shop/show.php...2&page=2&id=571 Вот такой аккум хочу- http://www.airsoftbattery.ru/shop/show.php...2&page=4&id=613 Вот страничка зарядных устройств для данных аккумов- http://www.airsoftbattery.ru/shop/index.php?sub=3 Зачем такой огород городить,я купил обычные пальчиковые акумуляторы,самые мощные на момент покупки,вставил их вместо батареек и мне их на три копа хватает(с наушниками),а штатный акум для подстарховки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 29 2008, 15:10) Дело в том ,что со штатной катухой я изначально прошёлся,но потом с элипсом было гараздо больше находок. Ходил с Детеч 14,5" по выбитой распахаееой деревеньке. Верховых находок практически не было, за то с глубины тягал конину и двушки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 29 2008, 20:13) Зачем такой огород городить,я купил обычные пальчиковые акумуляторы,самые мощные на момент покупки,вставил их вместо батареек и мне их на три копа хватает(с наушниками),а штатный акум для подстарховки. И то верно... помахал на выходных. Тяжеловат приборчик... -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 29 2008, 15:13) Зачем такой огород городить,я купил обычные пальчиковые акумуляторы,самые мощные на момент покупки,вставил их вместо батареек и мне их на три копа хватает(с наушниками),а штатный акум для подстарховки. Купил? - Молодец! Устраивают? - Вообще зачётно (завидую) ![]() -------- Огород сгородил потому что 1) cамодельничать в радость ![]() 2) потому что мои аккумы работают гораздо(в полтора и более раз) дольше пальчиковых ААккумов 3) потому что для подстраховки у меня 3 аккума (см п. 2) 4) потому что у нас в мае выезд на 18 дней в леса (ха-ха) ![]() Если серьёзно, то делал из любопытства- даст что-то- не даст... Потестив сезон решил - Переходить на штатные аккумы не буду. Как бы не рекламирую, не подумайте. А насчёт тяжести прибора- вот Коилтек 15" в довесок- и самое оно получится ![]() -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RazeOne @ Apr 2 2008, 04:56) 4) потому что у нас в мае выезд на 18 дней в леса (ха-ха) ![]() а я адаптер в машину взял 12-220, так что вечером всегда подзарядить можно. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
О, вот это прикольная шняжка!
Хотел по ней спросить- что за фирма и по чём купил? И какая максимальная мощность потребителя?- (болгарку не вытянет случайно?) -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,405 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RazeOne @ Apr 2 2008, 08:38) О, вот это прикольная шняжка! Хотел по ней спросить- что за фирма и по чём купил? И какая максимальная мощность потребителя?- (болгарку не вытянет случайно?) Разные бывают, на болгарку найдешь, ворос в цене и емкости АБ. Эксп только причем? -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за рекламу!
Хотелось поделиться с вами и мне. Я купил свой первый SE за 35100р. в Грунтовике в варианте PRO + подарки и духлетней гарантией - сделан в UK (Ireland), кругом серийники...пластик очень хороший, зазоров нет, экран из прочного пластика и не прогибается - доволен. С Уважением IDE -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Apr 15 2008, 12:36) Не сочтите за рекламу! Хотелось поделиться с вами и мне. Я купил свой первый SE за 35100р. в Грунтовике в варианте PRO + подарки и духлетней гарантией - сделан в UK (Ireland), кругом серийники...пластик очень хороший, зазоров нет, экран из прочного пластика и не прогибается - доволен. С Уважением IDE А потом, судя по информации по аватаркой, продал его нах... ![]() ЗЫ Похоже, что "зазоры" все же были... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
У меня робит. Вроде нормально. Одного не могу вкурить: когда ложишь на землю катушкой на ребро(ну когда пора за лопату браться), то он начинает как соловей всеми тонами заливаться.
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kokos @ Apr 15 2008, 13:26) У меня робит. Вроде нормально. Одного не могу вкурить: когда ложишь на землю катушкой на ребро(ну когда пора за лопату браться), то он начинает как соловей всеми тонами заливаться. Возможно перекручена чуйка и/или гейн на максимальных значениях. Такой эффект тоже был по началу, сейчас почему то нет. Правда нет глюков и при работе, да и хожу не со штатной катухой... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у мине тоже такое было.
но перестал одновременно выставлять фаст и дип, хожу или в том или в том режиме. последний раз по пляжу гулял, вроде музыки не было. -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:08 | |
![]() |