![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 21 2008, 18:26) я им ещё не копал. просто придираюсь к внешнемувиду. Короче все понятно... ![]() Главное, чтоб сигналы вовремя подавал (и те которые нужны)... ![]() Удачи.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
забил. жду сезона. изучаю схему проводки в своей квартире:)
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 2 2008, 13:15) Для меня был показатель когда я заменил штатную катушку на элипс 14, и поднял двадцать монет на месте которое мне показал знакомый со словами-"здесь была корчма,но понту искать нет так как мы втроём здесь всё повыбивали",да ещё нашёл пуговицу с номером прямо в вырытой ямке, чуть сбоку. Мне кажется это: типа "когда я заменил штатную катушку на элипс 14, и поднял двадцать монет на месте которое мне показал знакомый со словами-"здесь была корчма,но понту искать нет так как мы втроём здесь всё повыбивали"", да еще "нашёл пуговицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, все это говорит о том, что доводы в пользу EXP_SE, которые привел уважаемый Сергей К, к сожалению, ни-о-чем...! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Похоже на то, но катушки большего диаметра творят чудеса, уже на вибитых местах...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Feb 23 2008, 15:27) Похоже на то, но катушки большего диаметра творят чудеса, уже на вибитых местах... Не очень верится, а для чешуи - даже можно сказать - сказки. Обосную. 1 У самого был SE. 2 Проведите тест, даже по воздуху ![]() ![]() Предвижу возгласы типа "Бред!", "Что за хрень!" и т.д. Поэтому условие такое - тест должен быть на автомате. Почему? Да потому, что в нормальных условиях ходить без автомата с чуйкой выше 15-20 не реально. (Я даже пробовал в песчаном карьере ходить - т.е. в месте стерильно чистом от любых мусорин - и то фантомные глюки ловил!) 3. Само название места - КОРЧМА!!! Да там железа.... А Exp железо не любит, он при железе молчит.... А тут "герой" с рулем от КАМАЗА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
осенью с брательником ходили по выбитому месту,у брата EXP_SE-сменил катуху на большую и результат пара монет серебра 17..г.про молчание при железе-тоже ни соглашусь,слабовато но отсекает.
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 23 2008, 17:43) Не очень верится, а для чешуи - даже можно сказать - сказки. Обосную. 1 У самого был SE. 2 Проведите тест, даже по воздуху ![]() ![]() Предвижу возгласы типа "Бред!", "Что за хрень!" и т.д. Поэтому условие такое - тест должен быть на автомате. Почему? Да потому, что в нормальных условиях ходить без автомата с чуйкой выше 15-20 не реально. (Я даже пробовал в песчаном карьере ходить - т.е. в месте стерильно чистом от любых мусорин - и то фантомные глюки ловил!) 3. Само название места - КОРЧМА!!! Да там железа.... А Exp железо не любит, он при железе молчит.... А тут "герой" с рулем от КАМАЗА ![]() ![]() ИМХО - 15" - 18" больше нет смысла ставить на средние монеты. ![]() Хотя в общем вопрос интересный, например какая конструкция катухи для Майнлаба GP3500, 12"х24", что всеже поволяет ей видить очень мелкие объекты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шварц @ Feb 23 2008, 19:28) Хотя в общем вопрос интересный, например какая конструкция катухи для Майнлаба GP3500, 12"х24", что всеже поволяет ей видить очень мелкие объекты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да чего там мелочится? ![]() И 20'' X 40'' используют на GP. Специализированный прибор на определённые цели. Такие же и катухи для него. ![]() QUOTE(Шварц @ Feb 23 2008, 19:28) ИМХО - 15" - 18" больше нет смысла ставить на средние монеты. ![]() Для Экспа больше диаметром и нечего ставить. Сообщение отредактировано Ianek: Feb 23 2008, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 21 2008, 18:55) забил. жду сезона. изучаю схему проводки в своей квартире:) Вечер добрый...Вопрос такой... Как тренируешь (оттренировал) аккумулятор для своего нового друга (Экспа)??? На сколько хватает по времени беспрерывной работы (субъективно)??? С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(АРИЕЦ @ Feb 23 2008, 18:20) осенью с брательником ходили по выбитому месту,у брата EXP_SE-сменил катуху на большую и результат пара монет серебра 17..г.про молчание при железе-тоже ни соглашусь,слабовато но отсекает. Ну мужики... Я лично ничего против Exp-а ПИСАТЬ не хочу. Кому-то этот прибор нравится, мне - не нравится... ![]() Смысл то не в этом! Ну что это за аргумент - ходил по выбитому месту , предварительно сменив катуху на большую и РЕЗУЛЬТАТ - пара монет серебра 18 века!!! ![]() А что, если бы это были две гнилые двухи 1812 года ты бы не писал о невероятной чувствительности Ехр-а ??? Или большая катуха ищет лучше серебро 18 века??? То есть нацепив еще большую катуху, можно надеятся на Ефимки или на Петровское золото. Мне кажется, и моя личная практика показывает (ИМХО!): 1. что место было НЕ выбито, или выбито плохо, некачественно или перепахано после "выбивки" 2. Братану твоему просто прет!!! Молодец! ![]() А про молчание которое "слабовато, но ОТСЕКАЕТ", я честно, не понял. ![]() Может мне себе уже не наливать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 27 2008, 02:25) Вечер добрый...Вопрос такой... Как тренируешь (оттренировал) аккумулятор для своего нового друга (Экспа)??? На сколько хватает по времени беспрерывной работы (субъективно)??? С Уважением.... Да очень просто - поставил заряжаться на 20 часов. После этого втыкнул в прибор, включил подсветку и оставил на ночь. И так три раза. первый раз он проработал примерно часов 4-5 до полного отключения, на третьем или четвертом цикле 9-10 часов. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
"первый раз он проработал примерно часов 4-5 до полного отключения, на третьем или четвертом цикле 9-10 часов."
При работе в полевых условиях аккумы живут раза в полтора меньше, чем дома(лежал включённым- тестил время- аккумы стандартные). Так и должно быть? з.ы. С прошлого сезона копаю с внешними аккумами- крепятся снаружи SEшника, одной зарядки хватает на 3 полных копо-дня. С собой вожу 4 заряженых аккума- недели на 2 автономного копа ![]() -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RazeOne @ Feb 28 2008, 14:38) "первый раз он проработал примерно часов 4-5 до полного отключения, на третьем или четвертом цикле 9-10 часов." При работе в полевых условиях аккумы живут раза в полтора меньше, чем дома(лежал включённым- тестил время- аккумы стандартные). Так и должно быть? з.ы. С прошлого сезона копаю с внешними аккумами- крепятся снаружи SEшника, одной зарядки хватает на 3 полных копо-дня. С собой вожу 4 заряженых аккума- недели на 2 автономного копа ![]() По идее подсветка светодиодная не много жрёт энергии - саамое тяжёлое это звук в динамике. Сколько жрет катушка - незнаю. Поэтому, наверное, при работе быстрее сдыхает. А сбацай фотку внешнего аккума, что за зверь такой? Т.к. пальчиковые акумуляторы я не навижу ещё со времен первого своего фотоаппарата.... -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,405 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 28 2008, 11:16) ...пальчиковые акумуляторы я не навижу ещё со времен первого своего фотоаппарата.... А что в них плохого? Я их примерно с того же времени люблю и сую везде, где можно, вместо одноразовых батареек, если только речь не идет о небольшой разнице в напряжении, которая влияет, например, на контрастность дисплея в некоторых приборах (не МД). Что касается качества аккумуляторов, как нарвешься, но определенная статистика применения позволяет редко ошибаться. Причин для беспокойства не вижу. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
натрахался я с фотиком тем здорово - 50 фоток и подавай ему новые батарейки/аккумуляторы. Купил другой фотик с аккумулятором специализированным и на одной зарядке более 300 фоток. понимаю, что нельзя сравнивать разные фотики, но осадок-то остался:)
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(RazeOne @ Feb 28 2008, 09:38) "первый раз он проработал примерно часов 4-5 до полного отключения, на третьем или четвертом цикле 9-10 часов." При работе в полевых условиях аккумы живут раза в полтора меньше, чем дома(лежал включённым- тестил время- аккумы стандартные). Так и должно быть? з.ы. С прошлого сезона копаю с внешними аккумами- крепятся снаружи SEшника, одной зарядки хватает на 3 полных копо-дня. С собой вожу 4 заряженых аккума- недели на 2 автономного копа ![]() Интересная идея! Не скинешь марку А и способ крепления (хоть рисунок, хоть фотку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RazeOne |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 14-December 06 Из: Северо- Запад М/О Пользователь №: 1,140 Металлоискатель: Explorer SE, Coiltek: 10x5, 15" Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() (В картинках и с комментариями.) (Рис. 1) На нём вы видите- СЕ шник - Батарейный отсек. Синяя фиговина нужна чтобы достать до контактов (легко изымается и можно штатные аккумы использовать) - Непонятный проводок- переходник с аккумовского штекера на СЕшный - Зарядка- Разряжает аккум до 0, потом заряжает около 8 часов, поддерживает заряд малым током. - собственно, 3 аккума 1700, 2х2000 mAh ![]() (Рис. 2) А вот и отдельный элемент- промышленный аккум Sanyo ![]() (Рис. 3) На данном рисунке схема подключения. Если батарейный отсек вставить в МД, его уже можно включать ![]() ![]() (Рис. 4) Вот так всё выглядит в сборе. Не очень казисто, но исключительно практично. К открытию сезона буду шить чехол для батареи на липучках. ![]() ---------- Ну и немного ссылок: Вот такие батареи у меня- http://www.airsoftbattery.ru/shop/show.php...2&page=2&id=571 Вот такой аккум хочу- http://www.airsoftbattery.ru/shop/show.php...2&page=4&id=613 Вот страничка зарядных устройств для данных аккумов- http://www.airsoftbattery.ru/shop/index.php?sub=3 -------------------- -=ZBK=-
Всем мужикам оные муды по весне,дум скаберзных немало приносят... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grizli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-March 08 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 4,080 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Насчет веса - купил прибор. Помахал день. По мне так копать труднее, чем ходить с SE. Кстати, мне было родственниками ( они пока только посмеиваются надо мной ) в качестве рацпредложения предложено прикрутить косу к катухе, чтобы хоть без дела не ходил по полю, а хоть травы накосить
![]() Сообщение отредактировано grizli: Mar 25 2008, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 21 2008, 19:01) ![]() Мне кажется это: типа "когда я заменил штатную катушку на элипс 14, и поднял двадцать монет на месте которое мне показал знакомый со словами-"здесь была корчма,но понту искать нет так как мы втроём здесь всё повыбивали"", да еще "нашёл пуговицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, все это говорит о том, что доводы в пользу EXP_SE, которые привел уважаемый Сергей К, к сожалению, ни-о-чем...! ![]() Дело в том ,что со штатной катухой я изначально прошёлся,но потом с элипсом было гараздо больше находок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:12 | |
![]() |