![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А подумай, где можно купить эксп за 38 штук? такая фирма тока одна.
-------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 13 2008, 15:20) Messer Да ты я смотрю злостный вандал!! ![]() Сначала катушку раздолбал, теперь аккумулятор. ![]() Про скворечник не забыл? Пора уже.... Инетересно что за торговая фирма такая название которой надо исправлять? ![]() та самая... которая на форум своих "засланцев" под видом юзеров засылает. и рассказывает "сказки" о проблемах с приборами которые ввезены в россию не "белым путем" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
если в этой фирме покупают за 38- то честь ей и хвала. хорошо торгуют. определить не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-August 06 Из: кузбасс Пользователь №: 608 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Товарищ модератор, не отклоняемся от темы разговора!
Всё таки нервы то лечить надо, а то чуть-что так сразу "засланец". Обидно однако. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 13 2008, 16:27) та самая... которая на форум своих "засланцев" под видом юзеров засылает. и рассказывает "сказки" о проблемах с приборами которые ввезены в россию не "белым путем" А это грунтовик наверно? Скарба из позорного списка убрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gudk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-December 06 Из: Саратовская область Пользователь №: 1,114 Металлоискатель: Garrett 2500 PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята я в шоке, кто разработал сумку фирмы minelab она вообще кому то нравится? нужна? подскажите где купить нормальную компактную сумку что бы влазила в багажник калины, а то эта сумка мне даже в салон мне кажется не залезет
P/S если кому нужна такая сумка готов продать, поменять на что нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
зачем продавать? Даёшь волшебного пендаля женЕ и за вечер из страшного убожества сумка превращается в красивое божество!
![]() -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gudk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-December 06 Из: Саратовская область Пользователь №: 1,114 Металлоискатель: Garrett 2500 PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 19 2008, 05:06) зачем продавать? Даёшь волшебного пендаля женЕ и за вечер из страшного убожества сумка превращается в красивое божество! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gudk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kokos @ Feb 19 2008, 05:06) зачем продавать? Даёшь волшебного пендаля женЕ и за вечер из страшного убожества сумка превращается в красивое божество! ![]() а вы так сделали? продемонстрируйте и поделитесь размерами и т.д отнесу женам в ателье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
У меня в данный момент идет спор с женой на тему дизайна. Я хочу как практичнее и эстетичнее, а она как меньше ручку на машинке крутить. Но как закончу - обязательно выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ув. kokos...
Я х.р пойму где Вы покупали свой Эксп....НО!!! Мой (купленный в "металопошуке")...Сделан в UK (Ireland)...пластик великолепный, зазоров нет, экран из прочного пластика и нефига не прогибается, контейнер (аккумулятор) с крышкой...спокойно открывается и там действительно набор спаянных пальчиковых аккумуляторов, но второй бокс под батарейки или аккумуляторы - точно такой же (кроме...отсутствие гнезда для зарядки)...сделано это добротно и понятно (унификация и удешевление производства)...Вот так!!! Видно ваш прибор действительно куплен в мухосранске, да ещё и по цене нормального фирменного прибора с духлетней нарантией!!! Внимательнее надо было выбирать фирму... ![]() С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 21 2008, 04:54) Ув. kokos... Я х.р пойму где Вы покупали свой Эксп....НО!!! Мой (купленный в "металопошуке")...Сделан в UK (Ireland)...пластик великолепный, зазоров нет, экран из прочного пластика и нефига не прогибается, контейнер (аккумулятор) с крышкой...спокойно открывается и там действительно набор спаянных пальчиковых аккумуляторов, но второй бокс под батарейки или аккумуляторы - точно такой же (кроме...отсутствие гнезда для зарядки)...сделано это добротно и понятно (унификация и удешевление производства)...Вот так!!! Видно ваш прибор действительно куплен в мухосранске, да ещё и по цене нормального фирменного прибора с духлетней нарантией!!! Внимательнее надо было выбирать фирму... ![]() С Уважением.... Вы извините, но фирменней фирмы, чем там, где я заказал - не бывает. Видимо тем, кто заказывает товар почтой можно ложить фуфел в посылку. Хотя, может у нас разные понятия о качестве? Если Вам не сложно, то давайте неспеша сравним наши приборы? Я буду выкладывать фотки с проблемными частями своего прибора, а вы своего? На ощупь, конечно, сравнить не получится, но всё же это будет полезная инфа для всех. Как вам моё предложение? -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,405 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 21 2008, 06:24) Вы извините, но фирменней фирмы, чем там, где я заказал - не бывает. Видимо тем, кто заказывает товар почтой можно ложить фуфел в посылку. Хотя, может у нас разные понятия о качестве? Если Вам не сложно, то давайте неспеша сравним наши приборы? Я буду выкладывать фотки с проблемными частями своего прибора, а вы своего? На ощупь, конечно, сравнить не получится, но всё же это будет полезная инфа для всех. Как вам моё предложение? Респект. Думаеца, не только Лемур будет эти фотки разглядывать и сравнивать со своим SE, я тоже. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kokos @ Feb 21 2008, 05:24) Вы извините, но фирменней фирмы, чем там, где я заказал - не бывает. Видимо тем, кто заказывает товар почтой можно ложить фуфел в посылку. Хотя, может у нас разные понятия о качестве? Если Вам не сложно, то давайте неспеша сравним наши приборы? Я буду выкладывать фотки с проблемными частями своего прибора, а вы своего? На ощупь, конечно, сравнить не получится, но всё же это будет полезная инфа для всех. Как вам моё предложение? Не вопрос..... ![]() ![]() С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
http://photofile.ru/users/kolykoks/3488172/
Мда.. с постингом файлов на этм форуме какие-то проблемы.... по крайней мере я прочитав кучу FAQ так и не понял как сюда выложить фото. У меня глобальный лимит 600кб остался.. Админы, хотите винт на 100 гигов вам пожертвую или крапаль денег на хостинг? смотрите по ссылке фотки, там видно некоторые щели, особенно на фото с круглой минелабовской наклейкой. жду ваших фоток и, если можно, сылку на инструкцию как сюда нормально запостить фото. З.ы. я общаюсь не на одном форуме, но проблема с фото только здесь. -------------------- Куплю деревеньку и буду её ...ть помаленьку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Ув. kokos...
Фоты видел...но не пойму в чём проблема то??? ![]() У меня примерно такие же зазоры...и внешний вид...Что не так??? Зазоры штатные, облоя нет, пазы входят один в другого, все винты закручены на совесть....что не так?... С Уважением..... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
ну как-то на панель в жигулях пятой модели больно похоже... вроде едет, но как-то не так:) Шучу. Значит ирланцы всем так по конски собирают. По работе приходится много дел иметь с различным оборудованием. Этому прибору постваил бы твердую тройку. Вот по этому поводу весь сыр-бор. Спрос растет, а качество нет:( про инновации я уже писАл. Короче, за такие деньги могли бы и покачественнее сделать. Вообщем не понимаю за что мы платим.. за изобретение наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
у нас тоже такие зазоры и на se и на экспе 2 и ни каких проблем этот так называемый не достаток не вызывал .
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kokos |
![]()
Создана
|
я им ещё не копал. просто придираюсь к внешнемувиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
если сильно раздражает,можно силиконом пройтись
![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:10 | |
![]() |