![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE все вышеуказанные недостатки пропали, пин стал работать как новый. ..... через левое плечо. Мой зараза опять начинает мозги сушить. Обещал ему сварить с батарейкой вместе. Сразу успокоился. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 22 2015, 15:28) ..... через левое плечо. Мой зараза опять начинает мозги сушить. Обещал ему сварить с батарейкой вместе. Сразу успокоился. ![]() А у меня вроде успокоился. Варить повторно не стал, сделал так: вынул кнопку и на балкон, на солнце. Сутки полежал, и я ещё подул в него тщательно. Сейчас нормуль. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musorchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-June 15 Пользователь №: 2,334,832 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Автору рецепта варки пропоинтреа, Благодарность
![]() Пин был сварен и отлично работает, ложные сигналы пропали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art-Mosaic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,241 Металлоискатель: Garrett 350 Ewro Пол: мужской Номер карты: 5136......8178 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Mar 20 2015, 22:46) ..смотря где искать ![]() Тоже заморочку нажил с пином.На мелководье как-то решил воспользоваться,облачив его в случайно оказавшийся при себе презик.Намочил малость,высушил,работал,но подглючивал.Посоветовали протереть спиртом плату.Разобрал,протер,она побелела,но глючить стал реже.Недавно решил повторить процедуру,но при разборке забыл отжать кнопку.Своротил и потерял один из контактов.Купил в Чип и Дипе три штуки по 10 руб. PB-22E60 (PS580L) с фиксацией.Но при разборке купленной кнопки увидел,что контакты приклеены и разделены.А на моем три вместе.Поменял саму пипку с контактами,прислонил крону не собирая-орет.На реликс посоветовали обратиться к Вам.Посоветуете что-нибудь? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Гуляю нет-нет с МД,отвлекаясь от творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art-Mosaic @ Aug 11 2015, 12:37) Тоже заморочку нажил с пином.На мелководье как-то решил воспользоваться,облачив его в случайно оказавшийся при себе презик.Намочил малость,высушил,работал,но подглючивал.Посоветовали протереть спиртом плату.Разобрал,протер,она побелела,но глючить стал реже.Недавно решил повторить процедуру,но при разборке забыл отжать кнопку.Своротил и потерял один из контактов.Купил в Чип и Дипе три штуки по 10 руб. PB-22E60 (PS580L) с фиксацией.Но при разборке купленной кнопки увидел,что контакты приклеены и разделены.А на моем три вместе.Поменял саму пипку с контактами,прислонил крону не собирая-орет.На реликс посоветовали обратиться к Вам.Посоветуете что-нибудь? PB-22E60 (PS580L) это аналог оригинальной кнопки в пине - естественно может отличаться по конструктиву по сути вопроса - кнопку нужно перепаять ..если есть возможность, подъезжайте, заменю(пишите в личку) -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art-Mosaic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,241 Металлоискатель: Garrett 350 Ewro Пол: мужской Номер карты: 5136......8178 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 11 2015, 14:08) PB-22E60 (PS580L) это аналог оригинальной кнопки в пине - естественно может отличаться по конструктиву по сути вопроса - кнопку нужно перепаять ..если есть возможность, подъезжайте, заменю(пишите в личку) В личку писать не дает,три поста надо.Нет ли Вас в сети еще где-то?Или почту.Я социализирован по полной.Сам в Челябинске,сын в Москве.Как быть? Сообщение отредактировано Art-Mosaic: Aug 11 2015, 14:51 -------------------- Гуляю нет-нет с МД,отвлекаясь от творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
не знаю, есть ли смысл заморачиваться с пересылом..
..проще отдать в какую-нибудь мастерскую - Вы же кнопок купили с запасом -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art-Mosaic |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Aug 11 2015, 15:02) не знаю, есть ли смысл заморачиваться с пересылом.. ..проще отдать в какую-нибудь мастерскую - Вы же кнопок купили с запасом Я бы предпочел выслать .В мастерской сто-пудово в глаза не видели пин,чтоб на берегу проверить. -------------------- Гуляю нет-нет с МД,отвлекаясь от творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art-Mosaic |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Aug 11 2015, 15:02) не знаю, есть ли смысл заморачиваться с пересылом.. ..проще отдать в какую-нибудь мастерскую - Вы же кнопок купили с запасом Я ж оплачу все.Вместе с пином вышлю осколочек метеорита ,ктороый пал в у нас в феврале 2013 ![]() -------------------- Гуляю нет-нет с МД,отвлекаясь от творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musorchik @ Jul 21 2015, 23:22) Автору рецепта варки пропоинтреа, Благодарность ![]() Пин был сварен и отлично работает, ложные сигналы пропали. Спасибо за благодарность - Варите глючные пины на их и свое здоровье. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art-Mosaic |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Aug 11 2015, 15:02) не знаю, есть ли смысл заморачиваться с пересылом.. ..проще отдать в какую-нибудь мастерскую - Вы же кнопок купили с запасом Получил от Вас пин после ремонта,сегодня ездил,испробовал.Весь день пахал как новенький.Под вечер,видимо из-за влаги,нет-нет сиреной запевал.Выкл\вкл-опять пашет.Громадное спасибо!Я уж и не верил,что оживет. -------------------- Гуляю нет-нет с МД,отвлекаясь от творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Писал уже тут про свой пин, глючит, пробовал сварить- показалось в начале лучше стал работать, но не тут то было, в ямке в нескольких местах пищит и не поймешь где искать. Может сможет кто нить починить или проще продать, если еще возьмут такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мож не так варили? Попробуйте еще раз, терять нечего же
![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Запевать начинает, ещё когда батарейка подсаживается .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art-Mosaic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Sep 4 2015, 08:55) Запевать начинает, ещё когда батарейка подсаживается . Да.Я перемерил мультиметром все батареи,на которых мой запел.Вольты: 7.28;8,34;8,36;8,70.Но менял я их на нуль сразу,как начинал не в кассу попискивать. Вчера запел на батарее 9,1 вольта,не выключаясь,сиреной.Поставил 7,28 вольт-пашет.Че за хрень? Может ли он петь оттого,что "устал"?Придумать бы способ оживлять кроны.Раз при 9,1 вольтах тупит.Ставил ли кто аккум кроновский на свой пин?Купить подумываю.Тем более,что зарядник катит и от батарей МДэшных. -------------------- Гуляю нет-нет с МД,отвлекаясь от творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пиг его знает, батарейку мерял под нагрузкой ?
Типа вольты может показать приемлимы, а под нагрузкой тока не хватает, просажиаает ![]() Мне на лето , при пару дней в неделю, но не каждяе выхи - хватает батарейки на сезон. При интенсивном использовании пару крон с весны до НГ. Солевые лучше не брать , очень слабенькие. При расходе, пару да хоть 3 шт в год, аккумы не имеют смысла, не окупятся ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art-Mosaic |
![]()
Создана
|
Меняю при отключеном всегда. Когда купил,тоже на сезон батареи хватало.Потом малость намочил,начал глючить таким образом.
-------------------- Гуляю нет-нет с МД,отвлекаясь от творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Тогда в ремонт специалисту.
Но я , сначала разобрал бы , промыл спиртом, просушил феном, если не поможет, тогда в ремонт . Ещё заметил, перед сдыханием батарейки, начинает фонить в ВС4 деуса. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art-Mosaic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Sep 6 2015, 06:26) Тогда в ремонт специалисту. Но я , сначала разобрал бы , промыл спиртом, просушил феном, если не поможет, тогда в ремонт . Ещё заметил, перед сдыханием батарейки, начинает фонить в ВС4 деуса. Только после ремонта.Кнопку меняли.Профилактика сделана,ножки окислены были.Глючил страшно.Щас получше,но че-то ему надо еще.Вот аккум кроновский к нему если кто ставил,результат бы услышать. -------------------- Гуляю нет-нет с МД,отвлекаясь от творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Art-Mosaic @ Sep 7 2015, 20:48) Только после ремонта.Кнопку меняли.Профилактика сделана,ножки окислены были.Глючил страшно.Щас получше,но че-то ему надо еще.Вот аккум кроновский к нему если кто ставил,результат бы услышать. Сергей, с платой у Вас всё в порядке - причина глюков в датчике ..разобрал я тут пин - выбил датчик, обмотка виток к витку в два слоя и обмотана скотчем ..никакой пропитки лаком или компаудом(та заливка, что есть, до обмотки не добирается) в общем проблема пина в нестабильности параметров датчика выход один - нужно немного расстроить контур, добавив конденсатор небольшой ёмкости(10-50pF) на свободное место(на фото стрелка 1) предложенный выше способ "варки пина", как раз и расстраивает датчик - при нагреве скотч на обмотке размягчается и утяжка витков чуть ослабевает, индуктивность меняется ..ничего сверхестественного ![]() А заодно разобрался для чего же эта загадочная кнопка на фото под 2-й стрелкой ![]() ..это тест настроенности датчика - если кнопку зажать и включить пин, при настроенном датчике зуммер пиликнет и замолчит, а при расстроенном датчике зуммер будет пищать постоянно соответственно, чем быстрее замолкает зуммер, тем точнее настроен датчик и тем он чувствительнее ![]() з.ы. новый датчик почти готов - позже могу выложить примерные намоточные данные Сообщение отредактировано WaS: Sep 7 2015, 22:04 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:43 | |
![]() |