![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я в одной теме уже писал, что сейчас можно купить GARRETT PRO POINTER по разным ценам от 1800 до 6500 руб. Так вот, описанные выше проблемы постигли оригинальные приборы или китайские аналоги? Может у кого есть опыт работы с приборами из разных ценовых категорий. Заказывал из США. Производено там же. А вот незнание того, что из-за батарейки пин начинает глючить привело к тому, что я его от души стучал .... потом пришлось вскрывать, проклеивать и варить, т.к. и провод отлетел от корпуса и, по всей видимости, датчик разболтался в своём герметике. Анекдот Ваш не уместен, как в кино: " ... грешно смеяться над больными людьми..." ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс-р @ Oct 21 2014, 21:41) Я в одной теме уже писал, что сейчас можно купить GARRETT PRO POINTER по разным ценам от 1800 до 6500 руб. Так вот, описанные выше проблемы постигли оригинальные приборы или китайские аналоги? ... Китайские это не аналоги, а неудачные внешние копии, речь не о них. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganssirius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 31-July 14 Пользователь №: 72,077 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ребят, у меня такая же фигня! Батарею менял и т.д. Мне интересно. Если его потрести (выключенный), то внутри что-то гремит слегка. Это нормально или нести по гарантии, пока она есть?
И если кипятить... в каком положении его "остывать"? В том же что и кипятил, или можно просто положить? Паста никуда не утечет? Кстати, у меня проблема появилась практически сразу после покупки. Всем спасибо! Сообщение отредактировано Ganssirius: Nov 26 2014, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Кипятить и оставить остывать строго вертикально носиком вниз!
Воду для кипячения налить в кастрюлю ниже светодиода - иначе зальет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE . Это нормально или нести по гарантии, пока она есть? Нести однозначно. После кипячения никто не возьмёт по гарантии. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Nov 27 2014, 12:23) Нести однозначно. После кипячения никто не возьмёт по гарантии. ![]() А Вы разве рассказываете в сервисе что кипитили? ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE А Вы разве рассказываете в сервисе что кипитили? Про то, что я кипИтил, я говорить не буду. Но, при кипячении надо вытаскивать плату, а не варить со светодиодом или до него. Это ему на пользу не пойдёт. А при вытаскивании платы будет виден срыв шлица на саморезе. После варки пластик побелеет. А это тоже может броситься в глаза. Как-то так. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganssirius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 31-July 14 Пользователь №: 72,077 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Огромное Вам спасибо, комрады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я купил гаррет про у Калиниградца.
![]() При упоре в землю дает ложные но если с усилием, так терпимо, вибро то работает то не чувствую вообще а звук слышу. И самая бяка, при похолодание до минус 1, 2 и т.д. он самозаводится после включения, начинает просто попискивать и пищать если не выключиш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Nov 27 2014, 11:49) Про то, что я кипИтил, я говорить не буду. Но, при кипячении надо вытаскивать плату, а не варить со светодиодом или до него. Это ему на пользу не пойдёт. А при вытаскивании платы будет виден срыв шлица на саморезе. После варки пластик побелеет. А это тоже может броситься в глаза. Как-то так. ![]() Вы сначала сварите, а потом говорите как пластик превращается в белый и ... зачем опускать его весь??? ![]() У меня ничего не залило и пластик из черного в белый не превратился! Совет...чем кто боится изменения физических свойств пластика... Перед кипячением, да и вообще для пина и прибора полезно смазывать силиконовой смазкой. Продается в балончиках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Изменение физических свойств пластика не заметил, а вот светлый след от кипичения действительно остается, возможно это отложения солей кальция из воды.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я все лето читала эту тему, т.к. мой пин тоже пищал как потерпевший. Думала, это потому, что часто он у меня получал черенком лопаты по "голове", тк носился в правом кармане штанов. Ну, "лечила" его включением-выключением", как здесь советовали. На минутку помогало. Потом убилась батарейка (уж не помню, какой фирмы, черненькая с золотыми полосками), поставила новую - наш "Космос". НИКАКИХ ПИЩАНИЙ НЕ СТАЛО. Вот теперь думаю, отчего это...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 29 2014, 00:59) Я все лето читала эту тему, т.к. мой пин тоже пищал как потерпевший. Думала, это потому, что часто он у меня получал черенком лопаты по "голове", тк носился в правом кармане штанов. Ну, "лечила" его включением-выключением", как здесь советовали. На минутку помогало. Потом убилась батарейка (уж не помню, какой фирмы, черненькая с золотыми полосками), поставила новую - наш "Космос". НИКАКИХ ПИЩАНИЙ НЕ СТАЛО. Вот теперь думаю, отчего это... Ну, если замена батареи помогла, то кипятить пин еще рано. Возможно старая была неудачная, после включения быстро садилась. Выключение/включение давало батарейке время подкопить остаток емкости за счет электрохимической реакции без нагрузки. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Nov 29 2014, 00:38) Изменение физических свойств пластика не заметил, а вот светлый след от кипичения действительно остается, возможно это отложения солей кальция из воды. ребят , а может белый след зависит от состава воды????? ведь в разных регионах она ОЧ разная -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ Dec 1 2014, 17:01) ребят , а может белый след зависит от состава воды????? ведь в разных регионах она ОЧ разная Возможно от дистиллята следа не будет, надо пробовать. А так соли кальция в природной воде никто не отменял. Сообщение отредактировано emkgroup: Dec 2 2014, 08:06 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjtop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Пантикапей Пользователь №: 2,323,016 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jjtop @ Dec 13 2014, 19:44) Я,думаю так, надо вещи покупать у тех кто даёт самую долгую гарантию,вот купил пин в ДАСе нормальная гарантия ![]() В ДАСе нормальная гарантия до тех пор, пока что-то ремонтировать не придется. Товарищу без малого полгода гарретовский пин "ремонтировали", потом поменяли на новый только после того, как он им судом пригрозил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE орёт как чокнутый, аж в деревне за километр собаки воют. Динамик надо обмотать изолентой и побольше, а то точно собаки прибегут. Или пальнёт кто в темноту .... ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(jjtop @ Dec 13 2014, 18:44) Я,думаю так, надо вещи покупать у тех кто даёт самую долгую гарантию,вот купил пин в ДАСе нормальная гарантия нормальный пин,единственное что не нравится,когда им ищешь,то вибрация такая что пин из рук вылетает,и орёт как чокнутый, аж в деревне за километр собаки воют. К такому надо в комплекте электрошокер выдавать, собаки они сейчас воют, а через пару минуту набросятся, километр они пробегают быстро. А шокером из хоть отпугнуть можно, мне однажды приходилось. Сообщение отредактировано emkgroup: Dec 13 2014, 23:04 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z-Axis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-April 10 Пользователь №: 17,370 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста , может была у кого такая проблема ( инфа не попалась) - чуйка у пина в районе датчика почти сошла на нет, общая тоже упала, и реагирует он теперь только на боковые цели прим. в 3см от окончания пина, то бишь чуйка осталась в верхней полусфере захвата датчика, а нижняя полусфера почти мертва.... Ну и конечно сопутствующее попискивание при касании грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:59 | |
![]() |