![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,624 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане.Дело в следующем.Возвращаясь с копа по почти заброшенной деревушке ,мимоходом заскочил в один дом полуразвалившийся. В том что можно с трудом назвать подпольем,после почти десяти минут визуального осмотра внимание привлекла куча тряпья и сапогов с ботинками.Перебирал не зря, обнаружил "бабушкин" кошелёк,судя по монетам 60-70 годов прошлого века. Но вот данная монета ну ни как не вписывается в этот период,хотя лежали в одном кошельке.В подлинности тех монет сомнений нет,но вот эта
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серж Молодёжный: Jun 5 2013, 17:48 -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Монета ФУФЕЛ,а история детская байка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,624 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
что фуфел это я и сам понял,но вот история совсем не детская байка.
Сообщение отредактировано Серж Молодёжный: Jun 5 2013, 16:51 -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Фото сопутки покажите.
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Кошелёк я там выкинул,точнее остатки от него ,кусок дермантина и дужки с шариками,а вот монетки завтра выложу,извините фотоаппарата под руками нет.
-------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,207 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
Он дерматин, дермантин это другое совсем.
Фото гурта сделайте даже интересно. Сообщение отредактировано Utjhu: Jun 5 2013, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Фото гурта тоже завтра, фотоаппарата нету под руками.но что это фуфел на 99% уверен,тех времён 1960-70.
Сообщение отредактировано Серж Молодёжный: Jun 5 2013, 17:26 -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,207 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
"фуфел" и "тех времен" совершенно разные понятия не стоит их смешивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
имел в виду фальшивую монету времён 1960 с + ,так вроде правильней будет.
и как мне кажется в те времена ни экспертизы,да и знаний то особых про такие монеты не было,так что можно было втолкать её без особого труда. Друзья мои про продажу мной никакой речи не идёт,данный девайс оставлю для себя,прикольно. Сообщение отредактировано Серж Молодёжный: Jun 5 2013, 19:45 -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WindSoul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 21-April 12 Пользователь №: 42,291 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А буковки под годом - уж не MW-ли?-или мне так видится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Правильно Вам видится,именно MW,почему сомнения и закрались,редкая, дорогущая и советиками ... Вот и создал тему что сам в шоке ...
-------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хочется Вам верить, но даже если это фуфел 70-х годов, то уж больно подозрительно прилично выполнен, склоняюсь к мнению - изделие более позднее
![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,167 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
ну? Скажите уж специалисты, настоящая нет?
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jun 6 2013, 09:04) ну? Скажите уж специалисты, настоящая нет? ![]() Прежде чем специалисты скажут твердые ДА или НЕТ, придется ТС-у поднапрячься с фотоаппаратом в разных ракурсах и плоскостях ![]() -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Копия. Причём современная, такие до сих пор можно купить,предложения в сети есть.
-------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sambuca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,329 Металлоискатель: 705 > Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
"Ложь, пиз@ж и провокация"
![]() ![]() Гурт бы взглянуть, может тоже редкий?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WindSoul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 21-April 12 Пользователь №: 42,291 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А Вы-что-ожидаете увидеть надпись?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
Ладно,признаюсь.Быстро Вы меня раскусили.
Кошелёк я и вправду нашёл в той куче,в нём было 3 рубля 78 копеек,монеты разные,с 1935 по 1981 года. Трёшница бумажная развалилась прямо в руках вместе с кошельком,одни дужки остались. Ну а данный девайс современный,приобрёл по случаю почти год назад,за 450 рублей. Не поймите неправильно,но хотел народ позабавить да и отвлечь от повседневной суеты ... Так что,каюсь,виноват,молодой,исправлюсь. Впредь такой ху....ни не повторится . ![]() -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну и получи заслуженное в репу. Чтоб хернёй не занимался.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Молодёжный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2013, 12:32) Ну и получи заслуженное в репу. Чтоб хернёй не занимался. Злой Ты ... И какой сурьёзный ... ![]() ![]() ![]() Что думаете я своей этой репой дорожу,да нет и мнение Ваше уважаемый Fokyc мне лично абсолютно паралельно. вот как то так. ![]() Сообщение отредактировано Серж Молодёжный: Jun 7 2013, 12:16 -------------------- Ушёл в себя,вернусь не скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:56 | |
![]() |