![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jan 15 2017, 20:14) Выкинте трубку с гидронатяжителем,и поставте (богатыря-самонаняжной ,удлиненный,),и у Двс подымется давление масла .ГБЦ скажет Вам спасибо. Да нормально сейчас на холодную не брякает маслянный снимал посадил на герметик.Пока не беспокоит достанет выкину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
Езжу на машине не часто,думаю что до замены цепи ГРМ не дойдёт,а то отговаривают иномарочники от покупки отечественного авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 20:21) Езжу на машине не часто,думаю что до замены цепи ГРМ не дойдёт,а то отговаривают иномарочники от покупки отечественного авто. Шнива для людей рукастых а так проблем много но заранее начинает свистеть стучать значит надо менять что то а так никогда не подводила всегда на ходу но и смотрю за ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 20:21) Езжу на машине не часто,думаю что до замены цепи ГРМ не дойдёт,а то отговаривают иномарочники от покупки отечественного авто. иномарка это такой же автомобиль как и все только ремонтируется за доллары по курсу ЦБ ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Мне нравится шнива ее проходимость и возможность маневра в лесу особенно возможность быстро отремонтировать запчасти вернее их доступность.Но и иногда она выводит из себя мелкими пакостными поломками.Машина на любителя как весь наш автопром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да восьмёрка у меня когда то была-знакомство началось с капиталки движка и продолжалось до продажи-накатал 2,5тысячи на ней-зачитал ,,камасутру,,инструкцию до дырок,страницы с закрытыми глазами находил нужные... Но до дома всегда довозила) Токарник и фрезер у меня есть,сварочник+аргон тоже-Шнива гораздо дешевле Уаз пик ап,почему Уаз столько стоит непонятно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jan 15 2017, 22:14) Выкинте трубку с гидронатяжителем,и поставте (богатыря-самонаняжной ,удлиненный,),и у Двс подымется давление масла .ГБЦ скажет Вам спасибо. Для ВАЗа он, вроде бы, "Пилот" называется? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 15 2017, 21:27) Шнива для людей рукастых а так проблем много но заранее начинает свистеть стучать значит надо менять что то а так никогда не подводила всегда на ходу но и смотрю за ней. Моей шниве 10 лет будет в этом году,пробег только не соответствует годам-85 тысяч.Из поломок за все время-сгорел диодный мост в генераторе,сам поменял(целых 300 руб ![]() Так что при покупке нашего автопрома всегда присутствует лотерея,мне повезло,считаю. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Jan 16 2017, 20:15) Моей шниве 10 лет будет в этом году,пробег только не соответствует годам-85 тысяч.Из поломок за все время-сгорел диодный мост в генераторе,сам поменял(целых 300 руб ![]() Так что при покупке нашего автопрома всегда присутствует лотерея,мне повезло,считаю. Это смотря как и куда ездить да и требования у всех разные некоторые ездят все разбито все течет ну ездит же. Сообщение отредактировано Egorsha: Jan 16 2017, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 16 2017, 21:19) Это ммотря как и куда ездить да и требования у всех разные некоторые ездят все разбито все течет ну ездит же. Ну как куда ездить?За грибами,куда все мы здесь ездим ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Jan 16 2017, 20:23) Ну как куда ездить?За грибами,куда все мы здесь ездим ![]() А вы попробуйте по грязи и желательно в брод по капот в воду тогда много деталей поменяете в течении года.Да и с завода карданы шли не балансированные когда на скорости 80 вибрация как будто стиральная машина.Ну еще радиатор г-но аллюминиевый тоже течет почти у всех.Да там целый список можно составить что там бежит ломается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 16 2017, 20:36) А вы попробуйте по грязи и желательно в брод по капот в воду тогда много деталей поменяете в течении года.Да и с завода карданы шли не балансированные когда на скорости 80 вибрация как будто стиральная машина.Ну еще радиатор г-но аллюминиевый тоже течет почти у всех.Да там целый список можно составить что там бежит ломается. хотите пример в обратку !!! у меня сосед по даче купил тойота секвоя для покатушек по деревне , грибы , рыбалка, итд.... ну и вот как то раз утопили ее на реке в броде, а цена то и качество сборки не чета тазикам !!! да я все это к чему с дуру можно и ....... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 16 2017, 21:36) А вы попробуйте по грязи и желательно в брод по капот в воду тогда много деталей поменяете в течении года.Да и с завода карданы шли не балансированные когда на скорости 80 вибрация как будто стиральная машина.Ну еще радиатор г-но аллюминиевый тоже течет почти у всех.Да там целый список можно составить что там бежит ломается. Так по грязи я поездил достаточно и садился в жижу на полдня,но пока серьезных поломок не было. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 16 2017, 20:48) хотите пример в обратку !!! у меня сосед по даче купил тойота секвоя для покатушек по деревне , грибы , рыбалка, итд.... ну и вот как то раз утопили ее на реке в броде, а цена то и качество сборки не чета тазикам !!! да я все это к чему с дуру можно и ....... Так утопить можно все я говорю об умеренной эксплуатации где машину не купаешь вместе с салоном.Просто в шниве много чего не доделано с завода те же подшипники задние когда сальник стоит за подшипниками при проезде бродов надо по идее вскрывать менять смазку в подшипниках а так полгода и меняй подшипники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 16 2017, 20:58) Так утопить можно все я говорю об умеренной эксплуатации где машину не купаешь вместе с салоном.Просто в шниве много чего не доделано с завода те же подшипники задние когда сальник стоит за подшипниками при проезде бродов надо по идее вскрывать менять смазку в подшипниках а так полгода и меняй подшипники. так и цена не три миллиона ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 16 2017, 21:05) так и цена не три миллиона ![]() Зато под машиной постоянно и в автомагазине уже узнают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одна Копейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,178 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Товарищи сегодня зашел в магазин посмотреть резину мне предложили вот такую matador izorda 2 a/t может кто пользавался такой и как она по грязи идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Jan 16 2017, 20:15) Моей шниве 10 лет будет в этом году,пробег только не соответствует годам-85 тысяч.Из поломок за все время-сгорел диодный мост в генераторе,сам поменял(целых 300 руб ![]() Так что при покупке нашего автопрома всегда присутствует лотерея,мне повезло,считаю. То есть не меняли передние ступичные,верхние салейнтблоки,расширительные бачки,задние реактивные тяги,крестовины.Это только малое что вспомнил.Извените,но с трудом верится.Или ваша машинка реально не видела бездорожья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Jan 16 2017, 20:15) Моей шниве 10 лет будет в этом году,пробег только не соответствует годам-85 тысяч.Из поломок за все время-сгорел диодный мост в генераторе,сам поменял(целых 300 руб ![]() Так что при покупке нашего автопрома всегда присутствует лотерея,мне повезло,считаю. Моей шниве уже 11 лет, пробег 98ткм, владею год практически, что сделано за год (поменяно на новое))) : поменяны шаровые- все 4 шт, кулаки, ступицы под ивеко, тормозные диски, передние колодки, рабочий цилиндр сцепления, ролики ремня агрегатов, ремень агрегатов, сальники переднего моста, сальники раздатки, сальники коробки, масла везде, крестовины переднего кардана, задний кардан белкард - старый списан, это из того ,что вспомнил, плюс много мелочевки. Видимо у вас очень бережная эксплутация, без говен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Без говен не обходится ни у кого-просто у многих лайт покатухи.Шнива 2008год-ломалась только по мелочи пробег под 80тысяч км ,это при том что владелец сам никуда в ней не лез,всё в машине делают рукожопые спэциалисты в дворовом сервисе-печку текущую 5 раз устанавливали,пока течи устранили,кондей 2 раза заправляли,но он всёравно где то пропускает и неработает)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:22 | |
![]() |