![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jan 15 2017, 18:59) Мож я прочитал не так? Он хочет купить авто, и узнать про прошивку, поможет или нет? ![]() Именно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 20:02) Я на распутье-хотел Патриот брать,пикап,мот удобно возить,но цену за него сложить не могут,решил брать то что на виду-Шниву,но она совсем не едет и расход тоже не понятен. Ещё вопрос по раздатке-втыкается как то грубо или это с завода так должно быть или ей приходит абздец Если ей долго не пользоваться ,то рычаги переключения заедают(закисают )!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:08) Именно! да бы не было недоразумений вы с начало сформулируйте мысль, а потом уже задавайте интересующие вопросы и слушайте ответы... выбор останется за вами ...с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 20:08) Именно! Если попадете к нормальному мастеру ,который работает непосредственно с прошивками,и рекомендации к нему будут положительные,тогда результат будет и неплохой!!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо парни! По прошивке ясно,всётаки можно немного прокачать мотор. Вобщем в принципе не ломучая машинка-при мне на ней меняли замок зажигания,генератор(сдохли диоды)можно было бы и диоды поменять,но владелец не заморачивался,умерла магнитола и при смерти бортовой компьютер,который всёвремя вещает,что нужно пройти Т.О. пробег 74000км
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:21) Спасибо парни! По прошивке ясно,всётаки можно немного прокачать мотор. Вобщем в принципе не ломучая машинка-при мне на ней меняли замок зажигания,генератор(сдохли диоды)можно было бы и диоды поменять,но владелец не заморачивался,умерла магнитола и при смерти бортовой компьютер,который всёвремя вещает,что нужно пройти Т.О. пробег 74000км главное что бы костюмчик сидел(с) а балаболки не влияют ни на качество ни на расход ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:21) Спасибо парни! По прошивке ясно,всётаки можно немного прокачать мотор. Вобщем в принципе не ломучая машинка-при мне на ней меняли замок зажигания,генератор(сдохли диоды)можно было бы и диоды поменять,но владелец не заморачивался,умерла магнитола и при смерти бортовой компьютер,который всёвремя вещает,что нужно пройти Т.О. пробег 74000км Ха-ха то ли еще будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 18:25) Машина 2008года-не чипована,цена 250000р владелец приятель по копу,думаю брать не брать,он говорит что расход 10\100км,но чёт не верю я в это,так он ещё и про чиповку сказал,чипанёшь и поедет веселей и расход не увеличится Чему именно?То что укладывается в 10 литров?.У меня машина этого года и на колесах 215/75/R15 на штатных дисках легко укладываюсь в этот расход на трассе если средняя скорость под сотку.Выбить катализатор и сделать чиповку.Приход будет,но не большой.Хочется реального прихода придется морочиться турбиной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 15 2017, 19:28) Чему именно?То что укладывается в 10 литров?.У меня машина этого года и на колесах 215/75/R15 на штатных дисках легко укладываюсь в этот расход на трассе если средняя скорость под сотку.Выбить катализатор и сделать чиповку.Приход будет,но не большой.Хочется реального прихода придется морочиться турбиной. ![]() Не обязательно можно движочек свапнуть.Но все стоит денежек и не малых если ручки не оттуда растут а даже если нормальные руки все равно дорого.Проще продать и купить что то помощнее только если не прикипели.Что нива что шнива нужно постоянно за ней смотреть там закапает тут бежит не обязательно от эксплуатации а сразу с завода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 15 2017, 19:38) Не обязательно можно движочек свапнуть.Но все стоит денежек и не малых если ручки не оттуда растут а даже если нормальные руки все равно дорого.Проще продать и купить что то помощнее только если не прикипели.Что нива что шнива нужно постоянно за ней смотреть там закапает тут бежит не обязательно от эксплуатации а сразу с завода. нет придела совершенству!!! человек задался целью рассмотреть бюджетный вариант нивы , а вы сразу на трактор намекаете ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 15 2017, 19:42 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 15 2017, 19:38) Не обязательно можно движочек свапнуть.Но все стоит денежек и не малых если ручки не оттуда растут а даже если нормальные руки все равно дорого.Проще продать и купить что то помощнее только если не прикипели.Что нива что шнива нужно постоянно за ней смотреть там закапает тут бежит не обязательно от эксплуатации а сразу с завода. Согласен с вами.Поэтому езжу штатно,чиню регулярно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 15 2017, 19:40) нет придела совершенству!!! человек задался целью рассмотреть бюджетный вариант нивы , а вы сразу на трактор намекаете ![]() Да не обязательно трактор она сразу с рождения уже хромая приходится не только менять детали по износу но и переделывать что бы похоже было на автомобиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
В серьёзный апгрейд не хочу лезть-катализатор вынести проще,чем турбину вкрячивать,10литров на сотню меня устраивают. Что скажете по замене ремня ГРМ-на каком пробеге менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 20:49) В серьёзный апгрейд не хочу лезть-катализатор вынести проще,чем турбину вкрячивать,10литров на сотню меня устраивают. Что скажете по замене ремня ГРМ-на каком пробеге менять? Верней сказать цепь!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:49) В серьёзный апгрейд не хочу лезть-катализатор вынести проще,чем турбину вкрячивать,10литров на сотню меня устраивают. Что скажете по замене ремня ГРМ-на каком пробеге менять? У меня 109 тысяч вскрывал клапанную цепь бодрячком только разбило успокоитель и похоже не один из за натяжителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:49) В серьёзный апгрейд не хочу лезть-катализатор вынести проще,чем турбину вкрячивать,10литров на сотню меня устраивают. Что скажете по замене ремня ГРМ-на каком пробеге менять? прежде чем крушить снять и посмотреть визуально на свет, если проходимость целая и соты чистые пусть живет... но если выбивать то только на снятом !!! иначе керамическая пыть может попасть в ДВС и смерть!!! да и еще после удаления нужен пламягаситель да бы не выжечь выхлопную систему прямым огнем ... но если бюджетно то можно и не шить мозг, а примитивно в крутить в шатное отверстие обманку сч мини катализатором за одну тысячу рублей после катализатора и забить .... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:49) В серьёзный апгрейд не хочу лезть-катализатор вынести проще,чем турбину вкрячивать,10литров на сотню меня устраивают. Что скажете по замене ремня ГРМ-на каком пробеге менять? Цепь.По мере износа шестеренок и растяжение цепи.У коллеги нынче расыпался успокоитель.Так пробег 160.Говорит все нормально.Машина 2004 года.Натяжитель лучше заменить на механический. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 15 2017, 21:00) не шить мозг, а примитивно в крутить в шатное отверстие обманку сч мини катализатором за одну тысячу рублей после катализатора и забить .... с ув. Могу подсказать как сделать обманку не покупную!!! Работает на все 100 процентов!!! ![]() С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
У меня тоже 2004 все лил полусинь цепь на холодную брякала.Залил нынче синтетику тишина видимо на холодную масло густое давления не хватало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 15 2017, 21:10) У меня тоже 2004 все лил полусинь цепь на холодную брякала.Залил нынче синтетику тишина видимо на холодную масло густое давления не хватало. Выкинте трубку с гидронатяжителем,и поставте (богатыря-самонаняжной ,удлиненный,),и у Двс подымется давление масла .ГБЦ скажет Вам спасибо. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:37 | |
![]() |