![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Даже если Вы примастырите сидушки от современных иномарок(японцев) будет комфортней намного, чем мучиться от боли в спине.ИМХО
![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет Шнивоводы! такой у меня вопрос-кто чиповал шниву? что в итоге получилось?расход уменьшился? и как крутиться мотор после чиповки?
Сообщение отредактировано OLD MOTOGON: Jan 15 2017, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:11) Привет Шнивоводы! такой у меня вопрос-кто чиповал шниву? что в итоге получилось?расход уменьшился? и как крутиться мотор после чиповки? Смотря какого года? дростель какой?(электронный или тросовой) Эбу какой? С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 18:11) Привет Шнивоводы! такой у меня вопрос-кто чиповал шниву? что в итоге получилось?расход уменьшился? и как крутиться мотор после чиповки? чудес особо не ждите ... либо мощность и тяга с отвязкой , либо экономия и хромая лошадь... но опять же в приделах производителя... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
Машина 2008года-не чипована,цена 250000р владелец приятель по копу,думаю брать не брать,он говорит что расход 10\100км,но чёт не верю я в это,так он ещё и про чиповку сказал,чипанёшь и поедет веселей и расход не увеличится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 18:25) Машина 2008года-не чипована,цена 250000р владелец приятель по копу,думаю брать не брать,он говорит что расход 10\100км,но чёт не верю я в это,так он ещё и про чиповку сказал,чипанёшь и поедет веселей и расход не увеличится вы поймите что чудес не бывает ... и на заводе в КБ тоже не дураки рассчитывали и проектировали... что бы народные умельцы изловчились и победили законы физики... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 15 2017, 19:22) чудес особо не ждите ... либо мощность и тяга с отвязкой , либо экономия и хромая лошадь... но опять же в приделах производителя... Что можно ответить Александр. Многие авто могут просто лить,(кушать много и ни ехать),причем датчики отрабатывают в меру своих способностей!!!!Маде-ин-Раша!! Настройка индивидуальна(работа с Эбу ) ,в любом случае дают свои плюсы,не применяю готовые прошивки!!! Коректировка под каждые датчики,эбу индивидуально!Такие как ДМРВ,температурный,кислородныйи т.д. В идеале откатать прошивку в онлайне. Самые неприхотливые Эбу Январь 5.1 ,7.2. Вынимаю прошивку родную(бывает бракованная) , либо работаю с ней, либо вливаю другую. Можно много писать, и т. д.! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Jan 15 2017, 18:32) Что можно ответить Александр. Многие авто могут просто лить,(кушать много и ни ехать),причем датчики отрабатывают в меру своих способностей!!!!Маде-ин-Раша!! Настройка индивидуальна(работа с Эбу ) ,в любом случае дают свои плюсы,не применяю готовые прошивки!!! Коректировка под каждые датчики,эбу индивидуально!Такие как ДМРВ,температурный,кислородныйи т.д. В идеале откатать прошивку в онлайне. Самые неприхотливые Эбу Январь 5.1 ,7.2. Вынимаю прошивку родную(бывает бракованная) , либо работаю с ней, либо вливаю другую. Можно много писать, и т. д.! С ув. Максим. Максим да все верно ... мы у начальника рыболовный патрик чипанули Паулис прошивка и он поехал но расход по трассе 20-22 литра ... ну не может автомобиль и пулять и не тянуть горючку - физика... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
мы с чиптюнером работаем , а ты на чем сидиш ?
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Нормально я так зашёл в тему и к кому надо!)
) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 18:41) Нормально я так зашёл в тему и к кому надо!) ) Шпиен ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 15 2017, 19:37) Максим да все верно ... мы у начальника рыболовный патрик чипанули Паулис прошивка и он поехал но расход по трассе 20-22 литра ... ну не может автомобиль и пулять и не тянуть горючку - физика... Это все понятно! Но есть такие понятия ,как оптимальное решение для сжигания топлива(воздух-топливо) в различных условиях труда ДВС. Одно залить прошивку готовую, и делать выводы. Другое ее корректировать самим,и делать выводы. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:41) Нормально я так зашёл в тему и к кому надо!) ) О как!!!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLD MOTOGON @ Jan 15 2017, 19:41) Нормально я так зашёл в тему и к кому надо!) ) Это Вам нужно ,или нам(форумчанам)!!!??????? ![]() Так можно за неуважение и минусов нахватать!!! Мы тут распинаемся........!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Jan 15 2017, 18:46) Это Вам нужно ,или нам(форумчанам)!!!??????? ![]() Так можно за неуважение и минусов нахватать!!! Мы тут распинаемся........!!! ![]() Максим что то пошло не так... ждем продолжения и перезагрузки ... мож комраду нуна залить прошивку в ЭБУ ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 15 2017, 19:51) Максим что то пошло не так... ждем продолжения и перезагрузки ... мож комраду нуна залить прошивку в ЭБУ ![]() Пауза.!!!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Мож я прочитал не так?
Он хочет купить авто, и узнать про прошивку, поможет или нет? ![]() Сообщение отредактировано pikasso: Jan 15 2017, 19:00 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
да прочитал то все верно ... не ясна суть проблемы ??? что конкретно хочет ТС и как ему помочь - вопрос . А может просто посты набивает ...
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Я на распутье-хотел Патриот брать,пикап,мот удобно возить,но цену за него сложить не могут,решил брать то что на виду-Шниву,но она совсем не едет и расход тоже не понятен. Ещё вопрос по раздатке-втыкается как то грубо или это с завода так должно быть или ей приходит абздец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
После Нивы которая на 70км\ч гудела неистово-Шнива просто верх комфорта,не знаю кто сделал коробас и раздатку,но они достаточно тихо себя ведут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:34 | |
![]() |