![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 7 2017, 20:56) брак ??? проблем не было пока ... Незнаю.Но когда машинку брал ей было 3 года и пробег 32 тысячи.Стоял Аком и тоже оказался дохлый замыкала одна банка.Купил у знакомого в его автомагазине тоже Аком и итогом один год нормально,а потом все чаще снимал на зарядки и корретировал плотность,потом тренировал.У кальциевого свои плюсы,но и свои минусы.Если помнить,что для нормальной зарядки ему надо 16 вольт,то при маленьких пробегах и слабом гене получается постоянный недозаряд,что приводит сульфутации пластин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 7 2017, 21:01) у начальника через два месяца банка коротнула ... сдали по гарантии ... Так это хорошо когда в гарантийный срок.У меня у знакомой на лексусе через месяц коробку по гарантии поменяли.У Боша еще от модели зависить.Читал в свое время по какой то модели очень много нареканий было,но как правило в гарантийный срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы про аккум. Приобрел TITAN EUROSILVER 6CT-61.1 620.
Заодно свечи поменял, но... только дастер с тросом смогли мне помочь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wickedmax @ Jan 8 2017, 20:41) Всем спасибо за ответы про аккум. Приобрел TITAN EUROSILVER 6CT-61.1 620. Заодно свечи поменял, но... только дастер с тросом смогли мне помочь)) Так грейте тогда регулярно.Просто ставлю таймер на сигнализации.У меня если стартер крутит,то заведется обязательно.Сегодня-38.Пришлось снимать аккумулятор и греть.Вымерз все таки за сутки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, шнивоводы. Заливал ли кто себе в двигатель масло Liqui Moly 10w40 с молибденом ? Товарищ по копу льёт в себе в короткую ниву такое, очень расхваливает. Просто столкнулся с крайне отрицательными отзывами по нему, чуть ли не до клина мотора (и т.п.), может подделка была? или есть особенности эксплуатации на нём? кто что может сказать - буду благодарен !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
лейте синтетику 5w40 и не морочьте голову ... только не бюджетные из нефти а преумные из газа , liquimoly если хотите есть замечательная серия TOP TEC 4100
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
синтетику точно лить не буду, так как машина далеко не новая -11 лет, до меня тоже синтетику не лили, боюсь вымоет она всё к чертям или сальники потекут. вопрос конкретно про масло с молибденом, творит чудеса??) или лучше не эксперементировать? щас залито мотюль 4100 10в40, очень не нравится, уже при минус 10 очень вязкое становится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_udm @ Jan 10 2017, 15:12) синтетику точно лить не буду, так как машина далеко не новая -11 лет, до меня тоже синтетику не лили, боюсь вымоет она всё к чертям или сальники потекут. вопрос конкретно про масло с молибденом, творит чудеса??) или лучше не эксперементировать? щас залито мотюль 4100 10в40, очень не нравится, уже при минус 10 очень вязкое становится от молибдена оно не разжижается и по поводу отказа от синтетики не ждите чудес... полу синтетика у нее свои характеристики... что можно вымыть ? если масло качественное и без угара ??? и бросьте предрассудки что ,что то должно потечь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 10 2017, 15:36 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 10 2017, 15:35) от молибдена оно не разжижается и по поводу отказа от синтетики не ждите чудес... полу синтетика у нее свои характеристики... что можно вымыть ? если масло качественное и без угара ??? и бросьте предрассудки что ,что то должно потечь ![]() ![]() ![]() Конечно, молибден не для разжижения, а для того чтобы позволить двигателю работать в более благоприятных условиях и увеличить его ресурс. Рекомендуются такие масла для уже "походивших" авто, с пробегом как минимум 100 т.км. Вот поэтому и вызвало это масло у меня интерес... Думаю при заморозке 10в40 будет гуще, при нагреве текучесть будет одинакова. Угадал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_udm @ Jan 10 2017, 16:51) Конечно, молибден не для разжижения, а для того чтобы позволить двигателю работать в более благоприятных условиях и увеличить его ресурс. Рекомендуются такие масла для уже "походивших" авто, с пробегом как минимум 100 т.км. Вот поэтому и вызвало это масло у меня интерес... Думаю при заморозке 10в40 будет гуще, при нагреве текучесть будет одинакова. Угадал? ![]() не совсем при заморозке она будет напоминать сгущенку!!! а при нагреве будет намного жиже своего старшего собрата ... лейте качественную синь и не забивайте голову , с ув. Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 10 2017, 17:00 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_udm @ Jan 10 2017, 17:51) Конечно, молибден не для разжижения, а для того чтобы позволить двигателю работать в более благоприятных условиях и увеличить его ресурс. Рекомендуются такие масла для уже "походивших" авто, с пробегом как минимум 100 т.км. Вот поэтому и вызвало это масло у меня интерес... Думаю при заморозке 10в40 будет гуще, при нагреве текучесть будет одинакова. Угадал? ![]() Приведу пример на примере (омлета) Пожарьте на маргарине, и на топленном сале.(маргарин-10w40, сало-5W40) Причем, попробуйте слить маргарин и пожарить заново, и слейте топленное сало и пожарьте. Просто люблю готовить!!! ![]() Так понятней будет ![]() Сообщение отредактировано pikasso: Jan 10 2017, 18:23 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Пикассо , оранжевый спасибо за рекомендации вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_udm @ Jan 10 2017, 18:46) Пикассо , оранжевый спасибо за рекомендации вам! Ок.! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Есть кто в шниву вкорячивал сидухи от иномарки интересует сиденья перед от бмв кузов Е 38-39.Кто говорит влезут кто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 13 2017, 09:58) Есть кто в шниву вкорячивал сидухи от иномарки интересует сиденья перед от бмв кузов Е 38-39.Кто говорит влезут кто нет. Доброго. Что можно сказать. В ВАЗ 2110 ставят. В свой (коротыш 2121) запихал от мерседес 220 S-кожа. Если в десятку влезли ,то и в Ваш авто должны влезть ИМХО. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jan 13 2017, 18:46) Доброго. Что можно сказать. В ВАЗ 2110 ставят. В свой (коротыш 2121) запихал от мерседес 220 S-кожа. Если в десятку влезли ,то и в Ваш авто должны влезть ИМХО. С ув. Максим. в десятке вроде тоннель меньше.Не знаю на драйве нашел один ставил на шниву но без подробностей.Максим регулировки механика или электро на стульчиках от мерса?Решаю что лучше воткнуть достало родное уже ни какое болтается и продавил его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 13 2017, 19:54) в десятке вроде тоннель меньше.Не знаю на драйве нашел один ставил на шниву но без подробностей.Максим регулировки механика или электро на стульчиках от мерса?Решаю что лучше воткнуть достало родное уже ни какое болтается и продавил его. От мерса электро.Вот только массаж не подключил(пневпо) А так поставте от 3-й серии очень удобные.А там Вам решать Злектро или механика. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Jan 13 2017, 18:57) От мерса электро.Вот только массаж не подключил(пневпо) А так поставте от 3-й серии очень удобные.А там Вам решать Злектро или механика. С ув. Максим От третьей мало попадается да и цена и состояние мало устраивает от пятой море еще глянул с мазды тройки вкорячивают нашел от мазды состояние вроде нормальное и недорого но понятно что не бмв а бюджетное авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 13 2017, 20:24) От третьей мало попадается да и цена и состояние мало устраивает от пятой море еще глянул с мазды тройки вкорячивают нашел от мазды состояние вроде нормальное и недорого но понятно что не бмв а бюджетное авто. Немцы-это комфорт.!!ИМХО -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Jan 13 2017, 19:30) Немцы-это комфорт.!!ИМХО Согласен но найти трудно даже с тряпочкой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:41 | |
![]() |