![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 17:07) понимаешь о чем я ... ![]() А что тут понимать то ![]() А по брендовой да, не только за бренд они денег берут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 30 2016, 17:22) А что тут понимать то ![]() А по брендовой да, не только за бренд они денег берут ![]() там вопрос стоит за еку два последних фото ... а между екой и штаткой разницы нет ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,908 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 17:32) там вопрос стоит за еку два последних фото ... а между екой и штаткой разницы нет ![]() ![]() Разница есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 17:36) Разница есть. только в ценовом сегменте ... ну не поедут они по грязи !!! потому что слики ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,908 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 17:39) только в ценовом сегменте ... ну не поедут они по грязи !!! потому что слики ![]() А при чем тут только грязь?Вы все к этому сводите.Большинстов из нас в серьезной грязи и не бывает.Да и не к чему это шниве.Эта машинка не для этого.Вы пишите что нет разницы,а по мне так так как человеку поездившемуся на штатке и потом на екко наверно чуть чуть видней.Меня всегда улыбал мой знакомый на вольво,который рассказывал как ездить правильно на шниве.Ему то виднее он то на ней ни разу не ездил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
лужа и немного грязи... даже мудтеррейн не едет мылится , что говорить об алтерейн... https://www.youtube.com/watch?v=J4ISpIyEWAA
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 17:45) А при чем тут только грязь?Вы все к этому сводите.Большинстов из нас в серьезной грязи и не бывает.Да и не к чему это шниве.Эта машинка не для этого.Вы пишите что нет разницы,а по мне так так как человеку поездившемуся на штатке и потом на екко наверно чуть чуть видней.Меня всегда улыбал мой знакомый на вольво,который рассказывал как ездить правильно на шниве.Ему то виднее он то на ней ни разу не ездил. Во первых товарищ писал про степи и солончаки и овраги... во вторых вам оно виднее ... в третьих была в пользовании нива 10 лет и многое было пропущено через руки и опыт... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 17:47) лужа и немного грязи... даже мудтеррейн не едет мылится , что говорить об алтерейн... https://www.youtube.com/watch?v=J4ISpIyEWAA Вы почему все сводите к бездорожью.При этом выкладывайте видео нивы трехдверки когда разговор идет за шниву. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 17:55) Вы почему все сводите к бездорожью.При этом выкладывайте видео нивы трехдверки когда разговор идет за шниву. ![]() первое что попалось с мт резиной ... а трешка выигрывает у шевика... личный опыт , да и спор ни к чему каждый останется при своем мнении... пока не поймет что это уже нето что ему нужно , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 17:59) ![]() ![]() нормальная весна ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Когда выбирал резину на шевика тоже поначалу хотел алл терейн но посмотрев ценник плюнул взял гудрич мт резина нормальная чутка шумит тянет отлично по грязи из колеи не вылазит но тянет пока не сядешь на мост.С нашим увлечением грязь это неотьемлемая часть брать алл терейн проще купить простую дорожную будет дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством Христовым!!! подскажите пожалуйста морозы усилились и КПП стала гораздо хуже себя вести, затрудненное включение передач... в трансмиссии залито минеральное масло зик , с уважением ко всем откликнувшимся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sillent_Knight @ Jan 7 2017, 19:44) Всех с Рождеством Христовым!!! подскажите пожалуйста морозы усилились и КПП стала гораздо хуже себя вести, затрудненное включение передач... в трансмиссии залито минеральное масло зик , с уважением ко всем откликнувшимся . Так от окружающей темературы зависит.У меня в трансмиссии вкруг синтетика залита и то начиная с -20 чувствительно все туже работает пока не разогреется.При -40 вообще молчу.Едешь по началу как на телеге. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2017, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sillent_Knight @ Jan 7 2017, 22:44) Всех с Рождеством Христовым!!! подскажите пожалуйста морозы усилились и КПП стала гораздо хуже себя вести, затрудненное включение передач... в трансмиссии залито минеральное масло зик , с уважением ко всем откликнувшимся . Полусинтетика поможет . В 40 и ниже прекрасно себя ведет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо )) будем менять на синтетику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Как то так.
Сообщение отредактировано pikasso: Jan 7 2017, 19:57 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 19:51) Так от окружающей темературы зависит.У меня в трансмиссии вкруг синтетика залита и то начиная с -20 чувствительно все туже работает пока не разогреется.При -40 вообще молчу.Едешь по началу как на телеге. ![]() а как себя видет синтетика в плане текучести через сальники ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sillent_Knight @ Jan 7 2017, 20:58) а как себя видет синтетика в плане текучести через сальники ? ![]() Привел таблицу, сальники расчитаны.(В меру старости) С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:01 | |
![]() |