![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,908 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 09:14) я про йокогому геолендр говорю Человек за ATS G012 спрашивал.За нее и ответил. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 30 2016, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 09:20) Человек за ATS G12 спрашивал.За нее и ответил. ![]() а понимаю о чем он спросил ! я выше писал что АТ ни едет по грязи никак !!! это практически шоссейка поэтому я посоветовал старшего брата Муд-Террейн , с ув. Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 30 2016, 09:23 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,908 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 09:23) а понимаю о чем он спросил ! я выше писал что ат ни едет по грязи никак !!! это практически шоссейка поэтому я посоветовал старшего брата муд-террейн , с ув. Человека как бы интересовало что среднее для асфальта и средней грязи.По глине она да замыливается,но есть цепи в крайнем случае. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,936 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Блин дорогие они блин а не посоветуете что то подешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыль @ Dec 30 2016, 09:27) Блин дорогие они блин а не посоветуете что то подешевле В таких я случаях я обычно говорю,а во сколько вы цените свою жизнь.После того как чуть пару раз не убился на Баргузине словив аквапланирование и второй раз когда машина на скорости 60 километров нормально не смогла войти в поворот я перестал на этом экономить.В сегменте АТ не мало шин,можно поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 09:25) Человека как бы интересовало что среднее для асфальта и средней грязи.По глине она да замыливается,но есть цепи в крайнем случае. ![]() нива создана для шума !!! по поводу МТ она превосходно идет по асфальту ... а вот по грязи не надо будет цепей !!! и тем более вы цепями не порвете свою трансмиссию ??? если передвигаться по асфальту и грейдерам и иногда посешать грунтовые дороги то штатная вполне справится ... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыль @ Dec 30 2016, 09:27) Блин дорогие они блин а не посоветуете что то подешевле Может прозвучит Ценично - автобус ... вам выше ответили Жизнь дороже , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Уважаемый Пыль вы хотя бы вкраце опишите под какие условия эксплуатации вам нужна резина ? а далее уже подумаем вместе ... с ув.
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 09:36) нива создана для шума !!! по поводу МТ она превосходно идет по асфальту ... а вот по грязи не надо будет цепей !!! и тем более вы цепями не порвете свою трансмиссию ??? если передвигаться по асфальту и грейдерам и иногда посешать грунтовые дороги то штатная вполне справится ... с ув. Нива может быть и содана для шума.В моем шевике можно спокойно разговаривать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2016, 09:49) Нива может быть и содана для шума.В моем шевике можно спокойно разговаривать. ![]() ![]() Было несколько лет назад весна вечереет , звонок друга : привет ! как дела ? чем занят? думаю что не то ... оказывается поехали покататься по полю ... посадили патрика , две нивы , и китайпром не добрался до них , да ладно не суть , чего делать собираюсь завожу своего уазку динамическую стропу , шаклы , хайджек , фискаря , напарника ну и понеслась на помощь !!! достал китаезу пришлось ташить до асфальта ... потом тайгу и шевика !!! и тут остался патр на мостах сидеть , выбрал траекторию подкопали стропа в деле !!! напарник зевнул в машине ))) рывок патр на свободе у напарника звон в башке а я без лобового !!! довольные, грязные и шасливые в два часа ночи двинули домой .( симекс в 32 дюйма рулит)!!! я это все для чего рассказал , рассчитывайте свои силы и думайте перед тем как ... иначе потом будет поздно , да и трактора не окажется рядом ... Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 30 2016, 10:06 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 09:59) Было несколько лет назад весна вечереет , звонок друга : привет ! как дела ? чем занят? думаю что не то ... оказывается поехали покататься по полю ... посадили патрика , две нивы , и китайпром не добрался до них , да ладно не суть , чего делать собираюсь завожу своего уазку динамическую стропу , шаклы , хайджек , фискаря , напарника ну и понеслась на помощь !!! достал китаезу пришлось ташить до асфальта ... потом тайгу и шевика !!! и тут остался патр на мостах сидеть , выбрал траекторию подкопали стропа в деле !!! напарник зевнул в машине ))) рывок патр на свободе у напарника звон в башке а я без лобового !!! довольные, грязные и шасливые в два часа ночи двинули домой .( симекс в 32 дюйма рулит)!!! Не мы так "жестко не веселимся".Для себя уяснил.Лучше километр пешком,чем копать неизвестно сколько или искать трактор.Хотя нынче весной пару раз "веселился",но сам виноват.Не оценил дорогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
лобовое жалко
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,936 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 09:42) Уважаемый Пыль вы хотя бы вкраце опишите под какие условия эксплуатации вам нужна резина ? а далее уже подумаем вместе ... с ув. Я не думаю что мне нужна очень зверская резина где я живу здесь кругом степи правда весной и когда пройдет дождь на обычной резине кидает слишком хоть все мосты включаю да кой где попадаются овраги спустишся вниз а подняться думаешь поднимусь или нет салончак попадается иногда если в него заедишь то капец ну вроде все расписал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыль @ Dec 30 2016, 12:52) Я не думаю что мне нужна очень зверская резина где я живу здесь кругом степи правда весной и когда пройдет дождь на обычной резине кидает слишком хоть все мосты включаю да кой где попадаются овраги спустишся вниз а подняться думаешь поднимусь или нет салончак попадается иногда если в него заедишь то капец ну вроде все расписал ну тогда не стоит заморачиваться АТ она такая же как и стоковая... а ценник за бренд выше!!! а вот разочарование от покупки будет большое , не стройте иллюзий что АТ будет держать дорогу и пойдет по солончаку , так что рассмотрите в своем ценовом сегменте любую резину для повседневного использования , а так не бойтесь МТ , вариант (Кордиант Оф Роад) бюджетно , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
вот вам небольшое ознакомительное видео : https://www.youtube.com/watch?v=5fiAxfKXR2c https://www.youtube.com/watch?v=61i0vHxFqis надеюсь оно вам поможет сделать правильный выбор ( не реклама!) с ув.
Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 30 2016, 13:19 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыль |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Dec 30 2016, 16:09) комраду ека дорогая, а вы ему предлагаете гудрич... да и зубастая не нужна ... а тогда только в стоке отечественные слики не более в ценовом (бюджетном) сегменте .с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 30 2016, 13:02) ну тогда не стоит заморачиваться АТ она такая же как и стоковая... а ценник за бренд выше!!! а вот разочарование от покупки будет большое , не стройте иллюзий что АТ будет держать дорогу и пойдет по солончаку , так что рассмотрите в своем ценовом сегменте любую резину для повседневного использования , а так не бойтесь МТ , вариант (Кордиант Оф Роад) бюджетно , с ув. Не согласен про АТ. Езжу 3сезона на АТ, 2 сезона на ТОЙО и 1 на Гудьер Дюратрак. Конечно, можно сказать что дело в авто, но АТ нормальный компромисс, если много города и асфата. По грунту гребет будь здоров, выбирался везде, причём сам, без тракторов. Да, Гудьер недешев, но мне нравится в нём пока что всё. Тойо не порадовала износом, 2 сезона потолок, дальше только город. Если город и асфальт не нужен, нафиг компромисс, берите МТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 30 2016, 16:55) Не согласен про АТ. Езжу 3сезона на АТ, 2 сезона на ТОЙО и 1 на Гудьер Дюратрак. Конечно, можно сказать что дело в авто, но АТ нормальный компромисс, если много города и асфата. По грунту гребет будь здоров, выбирался везде, причём сам, без тракторов. Да, Гудьер недешев, но мне нравится в нём пока что всё. Тойо не порадовала износом, 2 сезона потолок, дальше только город. Если город и асфальт не нужен, нафиг компромисс, берите МТ. Доброго Павел да все верно если брать брендовый оригинал то он работает а клоны нет... из всего АТ предпочитаю гудрич... но бюджет не дешевый... ал террейн это умереное бездорожье не более ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 17:03 | |
![]() |