![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыль @ Jul 25 2016, 21:10) Товарищи подскажите что у меня за причина завожу машину обороты держит давлю на газ обороты не набирает потом как пробивает абороты начинает набирать что за хрень Доброго времени суток. 1) Сделать диагностику 2) Если (чек ) горит ,по диагностике все будет понятно 3) Если не горит , смотреть по параметрам: Массовый расход воздуха,( кислородки), (замер компрессиии) 4) датчик дростеля(либо электро) Скорей всего,- либо льют форсунки(захлеб)-за перелив топлива отвечают в основном три датчика-температурный,массовик,кислородки,либо пробел в дростельном датчике,либо (сожратый) распред-подвисание клапанов.Так можно долго гадать ![]() С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Jul 26 2016, 19:47 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
циник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,749 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые шниваводы , есть ли смысл в установке светодиодных ламп или ксенона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(циник @ Sep 21 2016, 08:00) Уважаемые шниваводы , есть ли смысл в установке светодиодных ламп или ксенона. Да вроде у шнивы и так со светом все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Oct 4 2016, 23:16) Вечер добрый! Сам дубина в ремонте, подскажите пожалуйста, можно ли проехать 300км в таком состояние и откуда это масло у меня там взялось ![]() ![]() Доброго времени суток!! Судя по фото потеет(Подчеркиваю потеет) сальник раздатки !! Ничего страшного в этом нету, проедите 300 км без проблем!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Oct 4 2016, 22:29) Доброго времени суток!! Судя по фото потеет(Подчеркиваю потеет) сальник раздатки !! Ничего страшного в этом нету, проедите 300 км без проблем!! С ув. Максим. Спасибо Максим, успокоили. А то завтра кровь из носа на дальняк надо ехать. Ещё один вопросик, а что за вигня жопу кидает немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Oct 4 2016, 23:35) Спасибо Максим, успокоили. А то завтра кровь из носа на дальняк надо ехать. Ещё один вопросик, а что за вигня жопу кидает немного. 1) Поверить люфт в поперечечной тяги сзади. 2) лювты в задних продольных тягах. 3) сделать правильный ход-развал. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Oct 4 2016, 22:39) 1) Поверить люфт в поперечечной тяги сзади. 2) лювты в задних продольных тягах. 3) сделать правильный ход-развал. С ув. Максим. Благодарствую! То есть если люфтов нету, значит надо сделать ход-развал? Я так понимаю, других причин быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Oct 4 2016, 23:46) Благодарствую! То есть если люфтов нету, значит надо сделать ход-развал? Я так понимаю, других причин быть не может. Совершенно верно! 1)Многие (развальщики) ленятся делать развал,и кастер(очень важно) 2) у многих допотоптые станки делают только морду,по заду не стреляют!!! 3) Соответственно будет подматывать именно зад. ![]() С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Oct 4 2016, 22:56 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Oct 4 2016, 22:51) Совершенно верно! 1)Многие (развальщики) ленятся делать развал,и кастер(очень важно) 2) у многих допотоптые станки делают только морду,по заду не стреляют!!! 3) Соответственно будет подматывать именно зад. ![]() С ув. Максим. Максим, спасибо за помощь. С ув Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Oct 4 2016, 23:16) Вечер добрый! Сам дубина в ремонте, подскажите пожалуйста, можно ли проехать 300км в таком состояние и откуда это масло у меня там взялось ![]() ![]() А на фото кардан обычный или шрусовой? Чето у меня другой какой-то был. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg b |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Кингисепп Пользователь №: 2,326,717 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! нужна помощь хочу установить ,в задний мост само-блок , какой лучше установить ? 70 трасса + поля
-------------------- при покупки моих лотов за работу почты ответственности не несу. с уважением Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 7 2016, 00:56) А на фото кардан обычный или шрусовой? Чето у меня другой какой-то был. ![]() А что по фото невидно что шрусовой? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Oct 12 2016, 23:06) А что по фото невидно что шрусовой? Да я просто впервые вижу такой. Во до чего техника дошла. Правда все равно с грузиком балансировочным. Нельзя на заводе чтоль сделать нормальный сразу? На иномарках чето грузиков не видал на карданах. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 16 2016, 01:22) Да я просто впервые вижу такой. Во до чего техника дошла. Правда все равно с грузиком балансировочным. Нельзя на заводе чтоль сделать нормальный сразу? На иномарках чето грузиков не видал на карданах. ![]() А что они как то по другому балансируются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады подскажите что за проблема со сцеплением ? За бортом -11. С утра при запуске авто педаль сцепления до половины была ватной а дальше не прожмёшь. Первый раз с таким сталкиваюсь. После прогрева нормализовалось. У меня такого не было даже в морозы за -32. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sillent_Knight @ Dec 1 2016, 21:14) Уважаемые комрады подскажите что за проблема со сцеплением ? За бортом -11. С утра при запуске авто педаль сцепления до половины была ватной а дальше не прожмёшь. Первый раз с таким сталкиваюсь. После прогрева нормализовалось. У меня такого не было даже в морозы за -32. С ув. Для начала попробуйте поменять тормозную жидкость она гигроскопична и если давно не меняли то с морозами приходят сюрпризы ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тормозуха может застыть ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sillent_Knight @ Dec 1 2016, 22:17) Тормозуха может застыть ? ![]() Доброго!!! не тормозуха , а конденсат(очень мелкие пузырьки)!!!! ![]() С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sillent_Knight @ Dec 1 2016, 21:17) Тормозуха может застыть ? ![]() само понятие гигроскопичность подразумевает поглашение влаги и следовательно делайте выводы сами ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:44 | |
![]() |