![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 25 2015, 06:54) Проехал на ней чуть больше 20 тыс,это не только асфальт,но и пересеченка , гравийка.Износ сложно точно сказать,но думаю процентов 20.Могу в принципе сфотографировать.Эта резина компромисс между шумностью и проходимостью.По проходимости конечно слабее кордиантов,особенно в глине,но на асфальте лучше в плане шума и управляемости.У меня установлены 215/75/R15 машинка на них тяжалее разгоняется и стала чуть более валкая в поворотах. Ясно, спасибо. Надо будет попробовать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Sep 25 2015, 07:16) Я же написал (дубовая ) в ковычках, в плане износа, а не в плане жесткости , качество резины хорошее,и ходит долго!!! Упс,неправильно понял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 25 2015, 08:09) Упс,неправильно понял. ![]() ![]() У меня шнива 2004 года еще штатная кама 213 живая.Да в дождь вся грязь и вода в лобовое летит из под арок.А так гудрич муд в рамере 215 75 15 резина хорошая но после смены камы непривычно гул как на взлет иду а так до последнего тянет пока не сядешь на мосты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Sep 25 2015, 14:19) У меня шнива 2004 года еще штатная кама 213 живая.Да в дождь вся грязь и вода в лобовое летит из под арок.А так гудрич муд в рамере 215 75 15 резина хорошая но после смены камы непривычно гул как на взлет иду а так до последнего тянет пока не сядешь на мосты. У меня жизнь одна, я это быстро понял когда словил аквапланирование и в поворот нормально не смог войти.Никогда не понимал людей которые ездят на старой,растрескавшейся резине.Я бы сказал что это какая то "смертельная экономия". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 25 2015, 14:45) У меня жизнь одна, я это быстро понял когда словил аквапланирование и в поворот нормально не смог войти.Никогда не понимал людей которые ездят на старой,растрескавшейся резине.Я бы сказал что это какая то "смертельная экономия". Вы забыли в какой стране живете не ту страну назвали Гондурасом.Смертельная экономия в нашей стране норма.Зарплату почти каждый месяц режут и у нас в стране кризис это у них оправдание.Ну по уму да надо менять резину но я редко на ней езжу больше на мудах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Oct 2 2015, 16:42) Вы забыли в какой стране живете не ту страну назвали Гондурасом.Смертельная экономия в нашей стране норма.Зарплату почти каждый месяц режут и у нас в стране кризис это у них оправдание.Ну по уму да надо менять резину но я редко на ней езжу больше на мудах. Спорить я с вами не буду.Вчера буквально разговаривал с ребятами которые мне устанавливали окна.Работы говорит столько,что работаем без выходных.За это идет премия 10 рублей(10 тыс) в месяц плюсом.Он приезжий.Я тоже когда то приехал в этот город 17 лет назад и до сих пор мой отпуск в лучшем случае пару недель,зато два выходных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 3 2015, 11:01) Спорить я с вами не буду.Вчера буквально разговаривал с ребятами которые мне устанавливали окна.Работы говорит столько,что работаем без выходных.За это идет премия 10 рублей(10 тыс) в месяц плюсом.Он приезжий.Я тоже когда то приехал в этот город 17 лет назад и до сих пор мой отпуск в лучшем случае пару недель,зато два выходных. ![]() Искать возможности можно в больших городах. У нас город маленький так что жмут из холопов последнее.Зарплаты по городу в пределах 10 15 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Oct 3 2015, 19:41) Искать возможности можно в больших городах. У нас город маленький так что жмут из холопов последнее.Зарплаты по городу в пределах 10 15 рублей. Много написал,потом стер.Если вы ничего не меняете в жизни значит вас все устраивает.Да и тему не будем зафлуживать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tytyrty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 21-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,676 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад Комрад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,924 Металлоискатель: t 305 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
tytyrty лифтовал как,ГП менял и т.д и т.п инфой поделись,если не лениво,может где история авто есть?С удовольствием прочитаю,у самого 2я шнива LE 2014 года,думаю по весне чуток заняться доработкой под внедор.
![]() -------------------- XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Влад Комрад, можете зайти (без регистрации) на drive2.ru
а в поиске по сайту, вбейте, anjey-osen и узнаете что и как, сделал Андрей (мой тезка, и хороший знакомый)со своим Шевиком! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард_Liz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,509 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 24 2015, 11:51) - все норм, вчера разобрали, сегодня соберем. Для прикола видос из последних. https://www.youtube.com/watch?v=xGJyqKHmkSE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдуард_Liz @ Nov 24 2015, 11:55) - все норм, вчера разобрали, сегодня соберем. Для прикола видос из последних. https://www.youtube.com/watch?v=xGJyqKHmkSE Теперь понятно где колесо потеряли ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 24 2015, 13:13) Теперь понятно где колесо потеряли ![]() ![]() Выезды то зачетные, только потом полмашины поменять придется после такой грязи. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард_Liz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,509 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 24 2015, 20:22) Выезды то зачетные, только потом полмашины поменять придется после такой грязи. - спасибо КЭП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 24 2015, 11:51) Сейчас по НТВ показывали ![]() Лет десять назад мой друг на восьмёрке километров 100 проехал, привязав к заднему колесу какую то корягу ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Орехово-Зуевский р-н Пользователь №: 2,340,424 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет, Шнивоводы! Пришло время обзавестись КОПОмобилем. Выбор пал на ШН. Новую не потяну, бюджет 180 тр. Предложили авто 06 года. На что стоит обратить особое внимание? Кузов, рыжики, компрессия - это всё понятно, у меня машина не первая, но с отечественными не связывалась ОЧ давно (была пятнашка когда-то, правда новая из салона), а с полным приводом, раздаткой никогда не сталкивалась. Или за такую сумму даже не смотреть в сторону Шевика? Прошу совета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Таточка @ Dec 25 2015, 20:39) Привет, Шнивоводы! Пришло время обзавестись КОПОмобилем. Выбор пал на ШН. Новую не потяну, бюджет 180 тр. Предложили авто 06 года. На что стоит обратить особое внимание? Кузов, рыжики, компрессия - это всё понятно, у меня машина не первая, но с отечественными не связывалась ОЧ давно (была пятнашка когда-то, правда новая из салона), а с полным приводом, раздаткой никогда не сталкивалась. Или за такую сумму даже не смотреть в сторону Шевика? Прошу совета. Только с хорошим специалистом смотреть и "покурить" форум шнивоводов.Эта машинка имеет свои плюсы и минусы.Следить за ней надо регулярно и она ответит взаимностью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Таточка @ Dec 25 2015, 21:39) Привет, Шнивоводы! Пришло время обзавестись КОПОмобилем. Выбор пал на ШН. Новую не потяну, бюджет 180 тр. Предложили авто 06 года. На что стоит обратить особое внимание? Кузов, рыжики, компрессия - это всё понятно, у меня машина не первая, но с отечественными не связывалась ОЧ давно (была пятнашка когда-то, правда новая из салона), а с полным приводом, раздаткой никогда не сталкивалась. Или за такую сумму даже не смотреть в сторону Шевика? Прошу совета. На подъемник надо. И смотреть наличие подтеков на мостах, раздатке, коробке и двигле. Правда сейчас сырость и плохо видно будет. Люфты карданов. Состояние рычагов. Люфты колес. Подтеки амортов. Ну и прокатиться, если будет сильный гул с вибрацией больше 80 км.ч значит в где-то что-то не так. Полный привод повключать и выключать, поездить малец. Это так вкратце. За 180 можно взять, но придется поискать. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:29 | |
![]() |