![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 28 2015, 20:56) Подскажите .машина 2005 г.в. брал бу.три года назад . При открывании дверей не загорается освещение салона. Может это у всех того выпуска.? Как устранить.? BarteMarikoze, было у меня такое. Шевик у меня 2007г.в. Покупал чуть более года назад, в мае месяце, так вот! После покупки сразу обратил внимание, что при открытии двери(любой из четырех) не загорается освещение салона, как и у вас. В кратце скажу, благодаря этой неисправности, была перебрата вся проводка, зачищены и подтянуты все массы, короче была проведена полная ревизия проводки, связанная с освещением салона!? ![]() А оказалось все проще, разболталась пружина-кантакт, на своем крепеже. Устранил быстро, нагрел гвоздь на газу, и придавил им крепеж, на фото видно. Специально сходил сфоткал. Все с тех пор забыл про эту проблему, как то так. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 28 2015, 22:32) BarteMarikoze, было у меня такое. Шевик у меня 2007г.в. Покупал чуть более года назад, в мае месяце, так вот! После покупки сразу обратил внимание, что при открытии двери(любой из четырех) не загорается освещение салона, как и у вас. В кратце скажу, благодаря этой неисправности, была перебрата вся проводка, зачищены и подтянуты все массы, короче была проведена полная ревизия проводки, связанная с освещением салона!? ![]() А оказалось все проще, разболталась пружина-кантакт, на своем крепеже. Устранил быстро, нагрел гвоздь на газу, и придавил им крепеж, на фото видно. Специально сходил сфоткал. Все с тех пор забыл про эту проблему, как то так. ![]() ![]() Если так все просто ,то это радостно .на днях попробую глянуть. Спасибо большое. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 28 2015, 22:41) Если так все просто ,то это радостно .на днях попробую глянуть. Спасибо большое. В любом случае, мне помогло именно это. ![]() Удачи! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 28 2015, 22:46) В любом случае, мне помогло именно это. ![]() Удачи! Кстати у Вас на фото ,такое ощущение что лампа перегоревшая. Видно что нить оборвана. Или нет,поправьте меня. А и ещё ,просто раскалить предмет и прижать? Вроде бы там не болтается. Рано утром смотрел может с просони и не разглядел.?! Дальше,реле должно какое щелкнуть?просто при включении чего либо щелкает ,а тут не слышно.может и не должно? -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
У меня тоже этот плафон то горел, то не горел, а иногда мигал, как сигнализация.
Я забил болт. Но думаю дело в окисленных контактах держателя лампочки. Надо тестером проверить, есть напряжение или нет на контакте. ПС. Кроме плафона было еще чем заняться на Шниве. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Jul 29 2015, 16:34 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 29 2015, 13:13) Кстати у Вас на фото ,такое ощущение что лампа перегоревшая. Видно что нить оборвана. Или нет,поправьте меня. А и ещё ,просто раскалить предмет и прижать? Вроде бы там не болтается. Рано утром смотрел может с просони и не разглядел.?! Дальше,реле должно какое щелкнуть?просто при включении чего либо щелкает ,а тут не слышно.может и не должно? 1. Да нет, ![]() 2. Сильно раскаливать не надо, нагреть не много чтоб пластмасс расплавить. 3.Проверяется(не болтается) при снятой лампочке. 4.Не знаю, у меня не чего не щелкает. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jul 29 2015, 16:33) У меня тоже этот плафон то горел, то не горел, а иногда мигал, как сигнализация. Я забил болт. Но думаю дело в окисленных контактах держателя лампочки. Надо тестером проверить, есть напряжение или нет на контакте. ПС. Кроме плафона было еще чем заняться на Шниве. ![]() Так и я тогда, подумал про контакты для чего и снял плафон, а вытянув лампочку, обнаружил что держатель болтается. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 28 2015, 21:56) Подскажите .машина 2005 г.в. брал бу.три года назад . При открывании дверей не загорается освещение салона. Может это у всех того выпуска.? Как устранить.? Съездить к электрикам -пусть с передних дверей снимут центральные разъемы и прозвонят.В какой то двери сгорела реле-тысячи полторы стоит+ работа. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 28 2015, 22:46) В любом случае, мне помогло именно это. ![]() Удачи! Вчерась снял плафон,и лампу.все держится хорошо ничего не болтается . Контакты к лампе чистые (может я не те проверил)времени мало было.спешил. По Вашим фото нагрел ключ гаечный на 8,зажигалкой "автогенекой". Короче не заработало. ![]() Так же вспомнил что раньше в багажнике горел свет.но уже как год или более не горит.лампу проверил-норм. Они с салоном связанны или там отдельный концевик в двери багажника? И ещё дальше... -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Так же эпопея.с задним омывателем.года полтора назад перестал подавать признаки жизни.
До трясучки ,снимают обшивку переставляю контакты (туда сюда)проверяют епрст работает .собираю обратно.проверяют иии...нихрена. И так 4 раза. Забил на это дела.большой огурец.с ноги вдарил по рядом стоявшему дереву ,только щас вспомнил. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Aug 1 2015, 10:43) Вчерась снял плафон,и лампу.все держится хорошо ничего не болтается . Контакты к лампе чистые (может я не те проверил)времени мало было.спешил. По Вашим фото нагрел ключ гаечный на 8,зажигалкой "автогенекой". Короче не заработало. ![]() Так же вспомнил что раньше в багажнике горел свет.но уже как год или более не горит.лампу проверил-норм. Они с салоном связанны или там отдельный концевик в двери багажника? И ещё дальше... BarteMarikoze, времени доброго. На счет света в багажнике, то он отдельно работает, при включенных габаритах, так же работает и подсветка под капотом. На счет освещения салона, раз вам не помогло то, что помогло мне, зайдите на сайт,Chevy-Niva. Сначала на форум ![]() потом в раздел освещение, ![]() Очень много ответов по данному вопросу. ЗЫ. Когда я приобрел шевика, чуть более года назад. То практически жил на Chevy-Niva. ![]() ![]() Удачи! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Спасибо.а вы не заметили на скрине знакомый нам с вами ник в подфоруме освещение?
Задал там вопрос ,жду ответов. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Aug 1 2015, 22:26) Спасибо.а вы не заметили на скрине знакомый нам с вами ник в подфоруме освещение? Задал там вопрос ,жду ответов. Если честно, я там не зареген. А гостем узнавал все что мне требовалось, очень хорошее пособие по ремонту шевика. А про ник, чет не заметил, щас гляну. Блин, доходит ка до жирафа ![]() ![]() Чет там вам, долго не отвечают. ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Aug 1 2015, 23:35 -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
На самом деле мне этот свет не так и важен. Подумал если будет ремонт лёгкий без всяческих затрат ,то исправлю,вот только не получилось.дальше лезть нет времени.
Кстати под капотом горит лампа а в багаже нет. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
[quote=М.А.М.-сибиряк,Aug 1 2015,
Чет там вам, долго не отвечают. ![]() [/quote] Надоел наверно своими вопросами ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
К стати, забыл спросить, подвижный контакт(пластина) и не подвижный, касаются друг друга, если нет, то не подвижный нужно подогнуть, чтобы они касались друг друга.
![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 1 2015, 23:53) К стати, забыл спросить, подвижный контакт(пластина) и не подвижный, касаются друг друга, если нет, то не подвижный нужно подогнуть, чтобы они касались друг друга. ![]() Хм..надо глянуть. Что то мне подсказывает, что либо концевики умерли.либо специально кто то отключил. Ещё-задний омыватель и свет в багажнике от одного предохранителя? -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarteMarikoze @ Aug 2 2015, 00:39) Кстати под капотом горит лампа а в багаже нет. В Шниве под капотом есть лампа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Aug 2 2015, 22:22) Хм..надо глянуть. Что то мне подсказывает, что либо концевики умерли.либо специально кто то отключил. Ещё-задний омыватель и свет в багажнике от одного предохранителя? Приветствую. Даже без понятия. ![]() QUOTE(Йожык @ Aug 2 2015, 22:27) В Шниве под капотом есть лампа? ![]() А куда же она могла деться! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:43 | |
![]() |