Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

86 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 нива шевроле

Кисса
post Jun 19 2015, 23:01
Создана #701

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

[quote=Dicon,Jun 19 2015, 23:58]Пока не вылезли, ттт. smile.gif А условия эксплуатации, на Кавказе и Среднем Урале, наверно тоже отличаются. :

Кстати избыточная жара намного губительнее , чем холод. : И учтите-у нас нет ни одной ровной дороги-всмысле или подъем или спуск. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2015, 23:02

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 21 2015, 22:01
Создана #702

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 19 2015, 22:13)
А если его нет... и резонатора тоже.. biggrin.gifИнтересно как узнали, что слабенький насос и не хватает давления.? smile.gif Мотор только тогда начинает шумно работать-когда масла уже не видно на щупе... Ну до этого  еще надо дойти ,ну очень постараться..приложить так сказать умищу во всю силу.. И то-долил.и он затих-в хорошем смысле слова..  smile.gif
..Держу на верхней отметке.Мой агрегат уже прошел 154 т.  -посмотрим что будет дальше Всю свою жизнь он ел без вскрытия Шелл всесезонку..Весной, из самого дорого ,что поменял из износившегося-это задний кардан..3700р.Раз в год делаю ему полный осмотр весной с регулировкой клапанов и вперед..Недавно кнопка сдохла подъема стекла на моей стороне-130 руб новая-вот и все  решение проблемы.Из ключей вожу отвертки и балонник.Остальной гемор от неправильной эксплуатации и криворуких механников.Если механник шарит-он знает какую запчасть ставить, а какую -нет.

Вам повезло с двигателем,а мне не совем.Из последнего замена двух гидрокомпенсаторов и "очков"маслянной рампы.Откуда узнал?Так наверно не чураюсь покрутить гайки и интересуюсь тем на чем езжу.Или вы думаете люди от хорошей жизни выкидывают гидронатяжители цепи.Ездил на синтетике,сейчас летом полусинь.Меньше угорает да и есть возможность брать 10 литров за полторы штуки. smile.gifНикогда не поверю,что у вас кресты прошли без замены 154 тыс или подшипники ступиц,а также что не делали подвеску.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 21 2015, 22:04
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 21 2015, 22:14
Создана #703

Профи

-----XXXXX

[quote=Кисса,Jun 19 2015, 23:01]
[quote=Dicon,Jun 19 2015, 23:58]Пока не вылезли, ттт. smile.gif А условия эксплуатации, на Кавказе и Среднем Урале, наверно тоже отличаются. :
Кстати избыточная жара намного губительнее , чем холод. : И учтите-у нас нет ни одной ровной дороги-всмысле или подъем или спуск. smile.gif
[/quote]
Ага в минус сорок пять вы просто не ездили.Когда масло в двигателе как солидол и резинкам приходит быстрый песец. biggrin.gif
  + Quote Post

Gazkom
post Jun 21 2015, 22:31
Создана #704

Профи

Из: 74 REGION

Металлоискатель: XT-705
Номер карты: 5484....1796

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 22 2015, 00:01)
Никогда не поверю,что у вас кресты прошли без замены 154 тыс или подшипники ступиц,а также что не делали подвеску.

Дык, у Кисса, вроде бы, Эскудик? Или я путаю чего? Тогда , прошу прощения.

Точно ошибся, это у Терека Судзуки.

Сообщение отредактировано Gazkom: Jun 22 2015, 09:34

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 21 2015, 22:38
Создана #705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 21 2015, 23:01)
Вам повезло с двигателем,а мне не совем.Из последнего замена двух гидрокомпенсаторов и "очков"маслянной рампы.Откуда узнал?Так наверно не чураюсь покрутить гайки и интересуюсь тем на чем езжу.Или вы думаете люди от хорошей жизни выкидывают гидронатяжители цепи.Ездил на синтетике,сейчас летом полусинь.Меньше угорает да и есть возможность брать 10 литров за полторы штуки. smile.gifНикогда не поверю,что у вас кресты прошли без замены 154 тыс или подшипники ступиц,а также что не делали подвеску.

Я гидрокомпенсаторы после двух лет выбросл.Езжу на болтах..Регулирую их один раз в год при полном осмотре..Гидронатяжитель клинит, когда масло не моет движок . ...Или когда 100 т пробег-его надо обязательно менять- это его продолжительность жизни..при хорошем раскладе-я его тоже выкинул-когда закозлился около ста тысяч-поставил механический на пружине.
Ступицы пару раз менял, крестовны-тоже менял, было...-износ..Было дело менял все тяги-это на 110 т.км.Резинки ушатались. и менять резинки бесполезно-ходить так все равно не будут-только в сборе.Но тогда помню вязанка этих труб стоила около 850 р. я тогда еще прикололся с тех цен.. smile.gif
.Купил кардан опять на крестовинах.На шрусе -хоть и комфортней, но стоит задеть пыльник и ему,шрусу , пипец за 2-3 недели.Насмотрелся такого у пацанов.Что еще в эту весну менял по старости-трос ручника и задние тормозные цилиндры-они были еще рабочие, и не текли-но им пришло уже время, передне тормозные шланги-тоже были еще ничего-но у его на...Лучше это сделать дома...А еще фильтр топливный около бензобака-как то про него вообще забыл...еще заводской стоял, как он еще что то пропускал-не понимаю.Ну вот и все .Свечи ремни масла.фильтры-ну это как у всех.Что нравится в машине-все на виду-все видно или слышно-что и где надо уже менять и сколько это еще может проехать, если что.И если не поленился-будет все нормально, без неожиданностей.Чего вам всем желаю.Машине уже 9 лет .но пока радует.Менять на более свежую пока нет ни механческих ,ни коррозийных причин.С Уважением.Руслан. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 21 2015, 23:12

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 22 2015, 04:38
Создана #706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 21 2015, 22:38)
Я гидрокомпенсаторы после двух лет выбросл.Езжу на болтах..Регулирую их один раз в год при полном осмотре..Гидронатяжитель клинит, когда масло не моет движок . ...Или когда 100 т пробег-его надо обязательно менять- это его продолжительность жизни..при  хорошем раскладе-я его тоже выкинул-когда закозлился около ста тысяч-поставил механический на пружине.
Ступицы пару раз менял, крестовны-тоже менял,  было...-износ..Было дело менял все тяги-это на 110 т.км.Резинки ушатались. и менять резинки бесполезно-ходить так все равно не будут-только в сборе.Но тогда помню вязанка  этих труб стоила около 850 р. я тогда еще прикололся с тех цен.. smile.gif 
.Купил кардан опять на крестовинах.На шрусе -хоть и комфортней, но стоит задеть пыльник  и ему,шрусу , пипец за 2-3 недели.Насмотрелся такого у пацанов.Что еще в эту весну менял по старости-трос ручника и задние тормозные цилиндры-они были еще рабочие, и не текли-но им пришло уже время, передне тормозные шланги-тоже были еще ничего-но у его на...Лучше это сделать дома...А еще фильтр топливный около бензобака-как то про него вообще забыл...еще заводской стоял, как он еще что то пропускал-не понимаю.Ну вот и все .Свечи ремни масла.фильтры-ну это как у всех.Что нравится в машине-все на виду-все видно или слышно-что и где надо уже менять и сколько это еще может проехать, если что.И если не поленился-будет все нормально, без неожиданностей.Чего вам всем желаю.Машине уже 9 лет .но пока радует.Менять на более свежую пока нет ни механческих ,ни коррозийных  причин.С Уважением.Руслан. smile.gif

У меня машине седьмой год.Пробег 62тыс.Коррозия пошла,что не удивительно при таких перепадах температуры и посыпания дорог солью.Надо будет заняться.Нынче сменил четвертый расширительный бачок.Наверно заморочусь колхозом от иномарки.По гидронатяжителю, часто у новых машин толком не работает.Хотя мой работал нормально,выкинул когда потекла маслоподводящая трубка.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 22 2015, 04:42
  + Quote Post

Кисса
post Jun 24 2015, 22:24
Создана #707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 22 2015, 05:38)
У меня машине седьмой год.Пробег 62тыс.Коррозия пошла,что не удивительно при таких перепадах температуры и посыпания дорог солью.Надо будет заняться.Нынче сменил четвертый расширительный бачок.Наверно заморочусь колхозом от иномарки.По гидронатяжителю, часто у новых машин толком не работает.Хотя мой работал нормально,выкинул когда потекла маслоподводящая трубка.

______!Пробку на бачек новую купи и отрежь два витка пружины в ней... и все будет как надо. smile.gifИли новую надо закрывать до упора и примерно на четверть оборота назад.Проверь-после кратковременной поездки открути пробку совсем-должно спокойно стравливать.Если пшикает давление сильно-то перетягиваешь-ослабь еще на час по окружности. Из за этой пробки -бачки это фигня-они кстати качественные, коли держат такое давление что рвет часто радаторы печек- а может выдавить спокойно-будет вонь и анфризом потеть белым налетом стекла зимой..

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 24 2015, 22:40

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Jun 24 2015, 22:42
Создана #708

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 24 2015, 23:24)
______!Пробку на бачек новую купи и отрежь два витка пружины в ней... и все будет как надо. smile.gifИли новую надо закрывать до упора и примерно на четверть оборота назад.Проверь-после кратковременной поездки открути пробку совсем-должно спокойно стравливать.Если пшикает давление сильно-то перетягиваешь-ослабь еще на час по окружности. Из за этой пробки -бачки это фигня-они кстати качественные, коли держат такое давление что рвет часто радаторы печек- а может выдавить спокойно-будет вонь и анфризом потеть белым налетом стекла зимой..

Да уж, с этой пробкой - новые 2 штуки брал, - антифриз уходит, хоть и нигде не течет.

Потом как-то закрутил не совсем плотно, сейчас держится на уровне, боюсь даже трогать пробку теперь.

biggrin.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Кисса
post Jun 24 2015, 23:00
Создана #709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Jun 24 2015, 23:42)
Да уж, с этой пробкой - новые 2 штуки брал, - антифриз уходит, хоть и нигде не течет.

Потом как-то закрутил не совсем плотно, сейчас держится на уровне, боюсь даже трогать пробку теперь.

biggrin.gif

Где то на хомутах поддавливало и высыхало... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BarteMarikoze
post Jun 24 2015, 23:26
Создана #710

Постоянный

Металлоискатель: 74

-----X----

QUOTE(Кисса @ Jun 24 2015, 23:00)

У меня тоже уходит и знаю куда.радиатор печки даёт течь.по чучуть. Полы сырые под креслом пассажира .надо менять.
Кстати при замене радиатора печки надо ли сливать ОЖ из системы? И какие могут быть подводные камни.какой лучше взять?

--------------------
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
  + Quote Post

Ампер
post Jun 24 2015, 23:32
Создана #711

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

на вопрос какой лучше ?
ответ один, радиатор печки только ДААЗ,и ни какие баутлеры,крафты и тд....

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

Кисса
post Jun 24 2015, 23:43
Создана #712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BarteMarikoze @ Jun 25 2015, 00:26)
У меня тоже уходит и знаю куда.радиатор печки даёт течь.по чучуть. Полы сырые под креслом пассажира .надо менять.
Кстати при замене радиатора печки надо ли сливать ОЖ из системы? И какие могут быть подводные камни.какой лучше взять?
Жидкость сольется сама, если ее не слить biggrin.gif ,некоторые не сливают-чепиками глушат--а камни...-могут разломать так парпризу ручонками, что офигеешь.В общем -надо хорошо знать-кому доверять это.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 24 2015, 23:46

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Jun 25 2015, 00:29
Создана #713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 25 2015, 00:00)

Может и так. Только благодаря такому действию я свой старый антифриз почти весь потратил.

Он еще с иномарок 2003-2004 года залежался. biggrin.gif

Жалко мотор масло не жрет - а так бы доливал и доливал.

Правда гидрики стучат - ваще жесть.

--------------------
...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 25 2015, 13:20
Создана #714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 24 2015, 22:24)

Я ведь не дурнее паровоза. biggrin.gifС детских лет не боюсь ручки измарать. Давно в курсе проблем этого "конструктора".Все уже давно отрегулировано, просто родных заводских бачков почти нереально найти,а то "унылое гомно" в магазинах за 130 рублей из белого пластика долго не живут.Там даже по литью видно,где его делали.На компьютере поставил по раньше сработку первого вентилятора,авось полегче будет.Потом будем что то колхозить,если заводские не найду где купить.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 25 2015, 19:21
Создана #715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 25 2015, 14:20)
Я ведь не дурнее паровоза. biggrin.gifС детских лет не боюсь ручки измарать.  Давно в курсе проблем этого "конструктора".Все уже давно отрегулировано, просто родных заводских бачков почти нереально найти,а то "унылое гомно" в магазинах за 130 рублей из белого пластика долго не живут.Там даже по литью видно,где его делали.На компьютере поставил по раньше сработку первого вентилятора,авось полегче будет.Потом будем что то колхозить,если заводские не найду где купить.

Зря.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 26 2015, 04:49
Создана #716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 25 2015, 19:21)
Зря.

Что зря?То что в жару он будет включаться при 96 градусах?Со временем перекину клеммы вентиляторов местами,так как первый носится больше из за более частого включения.
  + Quote Post

superlos
post Jun 28 2015, 00:16
Создана #717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 25 2015, 20:21)
Зря.

Обоснуйте. У меня уже год стоит такая же настройка и в самых лютых и жарких, бывало даже московских пробках, при жаре 35 градусов - температура ОЖ не превышает 101 градус.

--------------------
...
  + Quote Post

Вальтер
post Jun 28 2015, 09:32
Создана #718

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Jun 28 2015, 00:16)
Обоснуйте. У меня уже год стоит такая же настройка и в самых лютых и жарких, бывало даже московских пробках, при жаре 35 градусов - температура ОЖ не превышает 101 градус.

Эта стрелка,подползающая к красному сектору,жутко нервирует... 16.gif А ну как вентилятор не включится???

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

superlos
post Jun 28 2015, 12:20
Создана #719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Jun 28 2015, 10:32)
Эта стрелка,подползающая к красному сектору,жутко нервирует...  16.gif А ну как вентилятор не включится???

Ну не знаю. У меня включается. С этим вроде проблем у Шнивы нет. 14.gif

--------------------
...
  + Quote Post

BarteMarikoze
post Jul 28 2015, 20:56
Создана #720

Постоянный

Металлоискатель: 74

-----X----

Подскажите .машина 2005 г.в.
брал бу.три года назад .
При открывании дверей не загорается освещение салона.
Может это у всех того выпуска.?
Как устранить.?

--------------------
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
  + Quote Post

86 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 03:24
Рейтинг@Mail.ru