![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если нет нормального давления-гидро-компенсаторы умрут за месяц.Следом умрут вкладыши и поросенок.Что такое поросенок наверное обьяснять не надо?Короче вам машину придется продать...Каким образом ОНИ смогли продуть!!!систему смазки???????Не разбирая мотора?Тем более при вас?Загоните на сервис и снимите на ней поддон.Скорее всего будет брак масло-насоса.Выкинуть его и поставить новый-все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Скорее брак масляного фильтра - перепускной не держал... ИМХО.
-------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Feb 7 2010, 17:53) Если нет нормального давления-гидро-компенсаторы умрут за месяц.Следом умрут вкладыши и поросенок.Что такое поросенок наверное обьяснять не надо? а что такое поросёнок? ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Feb 7 2010, 17:53) ..Каким образом ОНИ смогли продуть!!!систему смазки???????Не разбирая мотора?Тем более при вас? да не, они это не при мне делали. Они это делали с обеда и до вечера...Я за машиной только на следующий день приехал. Что они делали - не знаю, может и насос поменгяли. Х.З. ну а написали то что я уже озвучил... Да сейчас езжу - ничего вроде, проехал уже 32 км ![]() Сообщение отредактировано Копатыч: Feb 7 2010, 19:23 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(nafania @ Feb 7 2010, 17:53) Если нет нормального давления-гидро-компенсаторы умрут за месяц.Следом умрут вкладыши и поросенок. да в том то и дело, что после их сервисменов манипуляций давление нормальное стало - при мне манометром мерили (писал выше). сейчас езжу - лампочка давления не горит, вроде всё ок. тьфу х 3 раза ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Feb 7 2010, 18:50) а что такое поросёнок? ![]() Лучше не знать-дольше жить будешь ![]() Вспомогательный вал привода маслонасоса и трамблера,приводящийся цепью ГРМ,и вращающийся во вкладышах. По теме Шнивы все бы ничего,но просто убивает на ней этот доисторический движок,которому тыщу лет в обед.Ну неужели нельзя туда было внедрить хотя бы движок от таз-2110? Сообщение отредактировано Coinhunter: Feb 8 2010, 13:14 -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saqwersaq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,662 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вольдемар @ Jan 30 2010, 19:09) Госпда ! Владельцы Шнивы поделитесь опытом эксплуатации этого авто ![]() ![]() ![]() Оптимальный вариант: трасса-бездорожье !! Владею три года !! http://rutube.ru/tracks/2041690.html?v=40c...7848a5d1dc09d8c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE По теме Шнивы все бы ничего,но просто убивает на ней этот доисторический движок,которому тыщу лет в обед.Ну неужели нельзя туда было внедрить хотя бы движок от таз-2110? Не все так плохо, движок 2123 получился приличным и резвым. После 115 тыщ км проверил компрессию, от 13,2 до 12,5. Думаю до капиталки ещё 100 тыщ набегает (если не продам ![]() Для копа в самом деле 100%-е попадание, жаль только багажник маловат и спать не совсем получается (без доработки). Так что багажник из предыдущего поста в самый раз будет. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня опять сгорел проклятый модуль зажигания и сжег мозги...Второй раз уже такое.Не помогают два предохрона на входе в модуль-всеравно успевает сжечь транзисторы в компе гад...Модули-брак через один.Вот последний меньше года прожил.Вечером приехал-все хорошо,а утром двоит и глохнет.Все сейчас разобрал,мозги снял,завтра к инжекторщику знакомому на ремонт.Ну и новый модуль опять покупать...Фак...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Тоже два раза было, давно, правда.
Сейчас вожу запасной модуль, вот уже четыре года вожу ![]() Однако мозги целые ![]() Сообщение отредактировано Юрвас: Feb 8 2010, 21:48 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Вот почему сгорают мозги?Модуль возить не помогает!!!А мозги стоят 5000р.Отчего так,кто сведущий в этом вопросе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Feb 8 2010, 23:08) Вот почему сгорают мозги?Модуль возить не помогает!!!А мозги стоят 5000р.Отчего так,кто сведущий в этом вопросе? хех... первый раз слышу чтоб модуль зажигания мозги палил.. может модуль не причина, а следствие??? ![]() У мну тоже 2 раза горел... первый раз помер катализатор и теперь у меня пламягаситель вместо него.. 2 раз просто троило без последствий.. после того как я его не перенес на верх я про него забыл.. очень жарко ему на двигателе... если завтра не лень будет и не так холодно могу сфотать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 8 2010, 19:22) Не все так плохо, движок 2123 получился приличным и резвым. После 115 тыщ км проверил компрессию, от 13,2 до 12,5. Думаю до капиталки ещё 100 тыщ набегает (если не продам ![]() Для копа в самом деле 100%-е попадание, жаль только багажник маловат и спать не совсем получается (без доработки). Так что багажник из предыдущего поста в самый раз будет. Поделитесь пожалуста, что доработать для спанья нужно. Какой у Вас рост? У меня 182см, нормально будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Feb 9 2010, 00:21) Поделитесь пожалуста, что доработать для спанья нужно. Какой у Вас рост? У меня 182см, нормально будет? Организация спального места в ШЕВИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-October 09 Пользователь №: 12,761 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня за 4 года эксплуатации шнивы модуль сгорал три раза. В сервисе утверждают что это от недостатка охлаждения, теперь вожу запасной. В целом машинка очень позитивная, как будто специально для копа создана. За 4 года (50 тыс.км) заменил, не считая модулей,
только подшипники ступицы на правой стороне. Это не смотря на то, что машина использовалась только для копа и охоты, по говнам тем еще лазил. А мотор "резвый" стал только после 35 тысяч, до этого, честно сказать, был весьма тупым, хотя у кого-то и после 20 тысяч обкатался. В общем мое мнение - плюс в репутацию шевроле нивы! С уважением ко всем. -------------------- Придворный химикус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saqwersaq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,662 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 8 2010, 15:43) Так они б\у распродают !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saqwersaq @ Feb 9 2010, 14:47) Так они б\у распродают !! ![]() бу... две недели... состояние новых... проверяли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Скоро... наверное... будет на http://www.chevy-niva.ru клубный магазин (+ изготовление силовых железок и прочих вкусностей типа ступиц с подшипниками от грузовика ИВЕКО) и сервис...
-------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Копатыч, сколько сейчас стоит новая в комплектации LC, если не секрет? И какого года выпуска - 2009-го или 2010-го?
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:20 | |
![]() |