![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
только вперёд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,614 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
мужики подскажите атключился компьютер посмотрел выскачили проводки а там соединение скарт теперь не знаю в куда их тулить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в поиске |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,365 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
неужели некому подсказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harvester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,280 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в поиске @ May 14 2014, 15:12) неужели некому подсказать Что именно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в поиске |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,365 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
куда какой проводок втулить и еще куплю б\у кондиционер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harvester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,280 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в поиске @ May 21 2014, 18:18) куда какой проводок втулить и еще куплю б\у кондиционер Телепаты в отпуске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в поиске |
![]()
Создана
|
сейчас попробую отключился бортовой компьютер выскочили провода разем скарт теперь немогу понять в какое гдездокакой куда втулить не знаю правельно ли я выразился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harvester |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в поиске |
![]()
Создана
|
машина конец 2007года БК не знаю я смотрю один провод в какое гнездо а второй в какое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harvester |
![]()
Создана
|
QUOTE(в поиске @ May 21 2014, 20:01) машина конец 2007года БК не знаю я смотрю один провод в какое гнездо а второй в какое Мда... тогда будем по картинке опознавать ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в поиске |
![]()
Создана
|
нашел БК- 09
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harvester |
![]()
Создана
|
QUOTE(в поиске @ May 21 2014, 20:12) нашел БК- 09 Ох.. Коллега, делов то на 2-ва клика ![]() http://www.orionspb.ru/instruction/bk_09.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в поиске |
![]()
Создана
|
Спосибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Если вдруг кому нужно будет неподалёку.
Скоро буду расставаться со своей девочкой. Предпродажную подготовку ещё не делал. С 2006го года родом, 130 тыщ примерно натоптала, как есть 220 пока, после маникюра будет подороже, Самарская обл. Если какие вопросы - в ЛС. ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот я стал обладателем серо-зелёной шнивки 2006 года выпуска с пробегом 87т с копейками.Взял в Москве,в комиссионке.Хозяйками по ПТСке были две бабёнки,по данным которые наскрёб о них в инете,обе училки,крайняя похоже у машинки раздолбала передок и в таком виде сдала в комиссионку.Комиссионщики уже её похоже восстанавливали,ну и до этого похоже по мелкому машинку в дверцы стукали,но ремонтировали.Головка ГБЦ стоит новая-муха не седела,ланжероны целые,масло светлое,как проехал 1000км свечи ещё блестят как новые-вукручивал,а там посмотрим...
Уже поставил бортовой комп "Мультитроникс" CL-570 сменил масло в раздатке-чёрное было,в заднем мосте также,скоро доберусь до переднего и КПП ну и так по мелочи ремонт,доработки,замена нижней правой шаровой. Теперь резину присматриваю,а то на шоссейке в грязи упираться мало эффективно и дорого может выйти. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Почем взял, если не секрет?
Свою (2008 г) полгода продавал, с трудом ушла за 240 тыр. Пробег 130 тыщев км, потом посоветовали - скрутил до 90 ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jul 17 2014, 23:26) Почем взял, если не секрет? Свою (2008 г) полгода продавал, с трудом ушла за 240 тыр. Пробег 130 тыщев км, потом посоветовали - скрутил до 90 ![]() Тоже интересно за сколько? Подыскиваю себе не торопясь Шнивку, но помоложе. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jul 17 2014, 22:26) Почем взял, если не секрет? Свою (2008 г) полгода продавал, с трудом ушла за 240 тыр. Пробег 130 тыщев км, потом посоветовали - скрутил до 90 ![]() Начальная цена 225т была заявлена,сразу скинул 20-ку,полазили посмотрели машинку и сказали давайка ещё 10-ку скидывай,за 200-ти договорились.Ну в результате по ДКП цена 195т оказалась,хотя отсчитал 200т,продавцы себе 5-ку на карман от хозяйского добра отщипнули ![]() Ну и у этой пробег может скручен,просто если бы я у себя такую 2006года покупал,то цена 240т была и так цену скинуть не позволили бы,на 10-ку максимум. Не давно видел местное объявление более-менее приемлемое для меня,2006г,пробег 130т,ценник 215т,а у движка этого ресурс всего 140т по тех. документации,потом привет капиталка. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шумил С |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-July 14 Пользователь №: 71,580 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день всем ! брал свою шниву новую в автосалоне 3,5 года ездил везде по трассе на коп в любую погоду ,пробег 60 тыс , за это время ,поменял задний кардан ,сальники мостов и раздатки в круговую потекли и расходники .и по бензину могли бы и разход по меньше сделать ,а так не плохой автомобиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boroz II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 29-December 13 Из: СПБ Пользователь №: 63,085 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Брал с пробегом 30 т.км., сейчас 130 т.км.. Сразу поставил в ступицы подш. ивеко - пошла "легче" (накат с "тестовой" горки), два раза в год шприцую карданы - крестовины пока родные (130 т.км. ! ), шрусы набиваю тоже пару раз в год (тоже родные), замена масла 8-10 т.км., строго фильтров и т.п.
По расходу бензина у меня до 9-10 л/100км. - езжу: после 70-ти на пятую, лишний раз не кручу больше 3000 об/мин. Половина моего пробега примерно такая (видео): на озеро. Конечно, по любому скоро "посыпется" - цепь, раздатка и п.т., но машина хорошая если "правильно" эксплуатировать... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boroz II @ Aug 1 2014, 00:52) Брал с пробегом 30 т.км., сейчас 130 т.км.. Сразу поставил в ступицы подш. ивеко - пошла "легче" (накат с "тестовой" горки), два раза в год шприцую карданы - крестовины пока родные (130 т.км. ! ), шрусы набиваю тоже пару раз в год (тоже родные), замена масла 8-10 т.км., строго фильтров и т.п. По расходу бензина у меня до 9-10 л/100км. - езжу: после 70-ти на пятую, лишний раз не кручу больше 3000 об/мин. Половина моего пробега примерно такая (видео): на озеро. Конечно, по любому скоро "посыпется" - цепь, раздатка и п.т., но машина хорошая если "правильно" эксплуатировать... На приличную резину бы "разорились",хотя бы АТ,тогда цепи бы не понадобились. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:46 | |
![]() |