![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
--Вот и я об этом , шляпа выходит полная очевидно ....трещины поперёк возникли ....
--Пишу письмо диллеру , где покупал резину , через тырнет магазин , блин в г. Новокузнецке ...... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Oct 28 2013, 19:49) Всем доброго времени суток , уважаемые Шнивоводы , ---уже не первый год на форуме , и так же не первый год пользую Шеви Нива ( 2011 г.выпуска ) , всё не решался как то присоедениться к Вашему сообществу , может и зря ![]() ![]() QUOTE(Sанчес @ Oct 28 2013, 19:54) Вряд ли так и должно быть. Шляпа какая то. Качество резины наверное. Обычно трескает вдоль обода, такого не видел. QUOTE(Странникофф @ Oct 28 2013, 20:14) --Вот и я об этом , шляпа выходит полная очевидно ....трещины поперёк возникли .... --Пишу письмо диллеру , где покупал резину , через тырнет магазин , блин в г. Новокузнецке ...... Какая нахрен трещина, смотреть надо куда едишь, резина явно порезанная ... это точно не брак!!! ![]() Открою вам великую тайну... есть для внедорожников зимняя резина с маркировкой SUV ... там бочина усиленная ... а так ездите на пузотерочной резине только по асфальту... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Нынче на новой летней ЕКЕ Геолендер АТ откатал сезон,притензий нет.Бока у нее помягче чем у других.Качаю 2 Атм.Но у меня она только на лето,эксплуатация до -5.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 29 2013, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
[quote=Терек,Oct 29 2013, 09:03]
Какая нахрен трещина, смотреть надо куда едишь, резина явно порезанная ... это точно не брак!!! ![]() ---Отослал снимки резины в фирму по продажам шин. Обещали заменить , но только те что потрескались ,...А по бордюрам как то уже и возраст не позволяет ездить . ---с ув. -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
[quote=Странникофф,Oct 29 2013, 16:22]
[quote=Терек,Oct 29 2013, 09:03] Какая нахрен трещина, смотреть надо куда едишь, резина явно порезанная ... это точно не брак!!! ![]() ---Отослал снимки резины в фирму по продажам шин. Обещали заменить , но только те что потрескались ,...А по бордюрам как то уже и возраст не позволяет ездить . ---с ув. [/quote] Контакты конторы в студию.... буду вечным их клиентом... ![]() Зы... заменить на что??? Что делать с разным износом ??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 29 2013, 21:33) Контакты конторы в студию.... буду вечным их клиентом... ![]() Зы... заменить на что??? Что делать с разным износом ??? -Заменить бракованную резину , на такую же ( такой же модели ) .... --А что такое разный износ ? ...все четыре шины были поставлены в один день и снашивались одновременно в течении 5 дней на межгороде ...даже на поиски не мотался нигде по бездорожью ![]() --тел. в Новосибирске 8(383)286-24-96 www.shinplaneta.ru При всём уважении к Вам , мне пошли навстречу в фирме ..... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ни разу не порезы, хоть режьте
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Oct 29 2013, 21:49) -Заменить бракованную резину , на такую же ( такой же модели ) .... --А что такое разный износ ? ...все четыре шины были поставлены в один день и снашивались одновременно в течении 5 дней на межгороде ...даже на поиски не мотался нигде по бездорожью ![]() --тел. в Новосибирске 8(383)286-24-96 www.shinplaneta.ru При всём уважении к Вам , мне пошли навстречу в фирме ..... Прикольно. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Oct 29 2013, 21:49) -Заменить бракованную резину , на такую же ( такой же модели ) .... --А что такое разный износ ? ...все четыре шины были поставлены в один день и снашивались одновременно в течении 5 дней на межгороде ...даже на поиски не мотался нигде по бездорожью ![]() --тел. в Новосибирске 8(383)286-24-96 www.shinplaneta.ru При всём уважении к Вам , мне пошли навстречу в фирме ..... Скорее всего вы не первый с такой проблемой.Заводской брак или неправильное хранение.Посмотрите дату выпуска на шинах. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 30 2013, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 30 2013, 09:15) Скорее всего вы не первый с такой проблемой.Заводской брак или неправильное хранение.Посмотрите дату выпуска на шинах. ![]() --Дата выпуска шины 02.2013г. ----еду менять на неделе , благо пошли навстречу.... ---а вы правы , не один я с претензиями о качестве шины заявились ....... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Oct 12 2013, 12:55) А чем Вам пятая на обгоне не угодила?... У меня, конечно, опыт небольшой, всего второй год на ней... Но, дискомфорта не ощутил в этом моменте. Во сём остальном полностью согласен. Мощи бы движку, запаса прочности силовым элементам и узлам, пореже бы ломалась и проходимость бы оставить хотя бы на том же уровне... И цену.... Мечтать не вредно... с пятой вообще на шниве надо аккуратней... шнивой владел м января 2010 по июнь 2013. накатал 55 т.км. продал. брал новой компл. LC. Покупал к ней резину грязевую кордиант оффроад. Авто брал для копа. Ну что сказать по авто...Да, как говорили есть и + и -. + 1. Широкий салон, посадка, всё под рукой. 2. Хороший обзор. 3. Зеркала заднего вида гут. 4. Ну короткая база, геометрия и т.д. - для проходимости. 5. За 55 т.км. в салоне ничего не загремело и не заскрипело. 6. Печка гут. 7. Понижайка весчь хорошая, выручала. - 1. Движок дохлый динамики нет никакой. У меня до этого Ланос был, так даже после него нива показалась как автобус. ![]() 2. Валкая. 3. Мизерный багажник. 4. Воет и коробка и раздатка. 5. Вибрации на скорости 70-80 км. (можно на спидометр не смотреть со временем по вибрациям скорость узнаёшь ![]() 6. И всё таки ненадёжная. 7. Жрёт много - по городу под 15 л. Если ехать по трассе 120 и более - тоже расход к этой цифре подбирается. По грязи ехать - буксовать, особенно на понижайке - тоже здоровый расход. Неполадки: За 55 т.км. менял 3 раза расширительный бачёк (расходный материал), на 33 т.км. стала вылетать 5-я передача - ремонт коробки (12,5 т. руб). Потом прочитал, что на 5-ю при ниже 80-90 км переходить нельзя (хотя я вроде так и не переключался - хз). На 45 т.км. - потёк сальник редуктора заднего моста. Ну в кратце так. Шнива - только как вторая машина "для души". На роль универсального авто не подходит. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я на 5-ю включаю после 60км, вроде ходит, машина 1997г, пробег около 200т км. Похоже как повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я на 5-ю включаю после 60км, вроде ходит, машина 1997г, пробег около 200т км. Похоже как повезёт. Остальное всё отвалилось, задний мост ещё не трогал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Oct 12 2013, 14:51) Ну вот, сами и ответили на свой вопрос ![]() Ничего я не ответил, кроме того, что у меня опыта меньше. По сути вопроса есть что сказать? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Имея всего 80 лошадей на 5-й передаче Вы просто не сможете поддать, чтобы вовремя смыться со встречной полосы. А если и обгоняете на 5-й, то это за счет наката (т.е изначально более высокой скорости нежели у обгоняемого). Сам так и обгоняю. А внатяг на 5-й, да ещё при ограниченной видимости - увольте.
Поэтому доброго Вам здравия, живите долго, набирайтесь опыта ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Да, все верно. На обгон на ней иду на 5 только набрав опережающую скорость, да при свободной встречной.
Думал, еще что то есть в этом опасное. Благодарю за добрые слова! И Вам хорошей дороги и будьте здрав, боярин! ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчера в прикуриватель вставил штекер видеорегистратора, всё отлично...всё работает. Завел двигатель...включаю первую передачу, а она не включается
![]() в крышку,где находится прикуриватель. Кстати на третьей передачи, такая же история. Вот интересно.....какой гад это проектировал, наверное ещё и премию получил. На шниве езжу редко, может какой выход есть...ну там рычаг согнуть или еще чего сделать ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Nov 13 2013, 21:44) Вчера в прикуриватель вставил штекер видеорегистратора, всё отлично...всё работает. Завел двигатель...включаю первую передачу, а она не включается ![]() в крышку,где находится прикуриватель. Кстати на третьей передачи, такая же история. Вот интересно.....какой гад это проектировал, наверное ещё и премию получил. На шниве езжу редко, может какой выход есть...ну там рычаг согнуть или еще чего сделать ![]() Продать-шниву ![]() Сам хочу взять шнивку,но по финансам мне до неё как до Китая,а кредит-это всё равно,что в мороз в штаны насать,вначале тепло,а потом примораживать начинает. Что делать?...Бли,по этой грязи хоть у братана забирай он на ней не ездит,бабы да пиво мешают. ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,730 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Прикуриватель сделан для прикуривания, а все его используют как розетку для доп. оборудования, вот и лезут всякие косяки. Есть только один верный выход: от АКБ в салон кинуть толстенький провод, квадрата на 4, защищённый отдельным предом. К этому проводу подцепить отдельно 2-3 розетки 12 В, типа прикуривателя, установив в любое удобное для Вас место. На него же можно вешать любое доп. оборудование, типа подогрева руля и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Nov 13 2013, 22:44) Вчера в прикуриватель вставил штекер видеорегистратора, всё отлично...всё работает. Завел двигатель...включаю первую передачу, а она не включается ![]() в крышку,где находится прикуриватель. Кстати на третьей передачи, такая же история. Вот интересно.....какой гад это проектировал, наверное ещё и премию получил. На шниве езжу редко, может какой выход есть...ну там рычаг согнуть или еще чего сделать ![]() Есть такое, я иногда втыкаю подзарядку навигатора,аккуратно получается втыкать скорости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:35 | |
![]() |