![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harvester @ Mar 9 2013, 23:49) Умну такой стоит... с первой версии... И как впечатления от сий агрегата ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harvester |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,280 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 11 2013, 00:48) И как впечатления от сий агрегата ?? Только положительные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже пользуюсь и вполне доволен , нареканий нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Был у меня один случай, после которого на шевике, да и вообще на Российском автопроме ездить боюсь. Как-то поехали с друзьями покапать. ( кстати это была моя первая поездка на копанину). Машина-шевик. Пять человек народу. За руль сел лихой парень, и давай поливать 120-130. Дорога пустая, но постоянно повороты. Олег ( тот что за рулем) в поворотах скорость не скидывает, а голову наклоняет, что бы крен компенсировать. На все мои уговоры ехать помедленние ответ один- не сы солага. В итоги доезжаем до деревни, и на первой приличной кочке у шевика отваливается правое переднее колесо. Все в шоке!!! Выходим, домкратим и наблюдаем картину- Развалилась шароваянижняя и как!!! Палец отломился от шарика. Шарик остался в обойме а палец в рычаге!!!! Видал я многое, как никак 10 лет в автосервисе отработал, но чтоб такое!!! В глазах тутже возникает картина- а если-бы 5 минут назад на 120 и в повороте???!!! Короче у кого-то из нас есть ангел хранитель. В итоге пацаны целый день машину ченили а мне достался металик и я с того момента подсел на коп. А мог-бы попасть на кладбище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olgerdt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,211 Металлоискатель: X-Terra elite Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вообще на ШНивах шаровые довольно крепкие,эксплуатация явно убийственная раз палец ломанули,а может и запчасть(палец)с браком был!Сам эксплуатирую Шеви,ломал ступицу,разбивал задние подшипники,лопались тормозные барабаны,но шаровые никогда.
Сообщение отредактировано olgerdt: Mar 30 2013, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну понятно что с браком. До поломки она не гримела. Но я манал ездить на машинах которых такой брак может иметь место быть. Даже 0.00001 %. Сам езжау на праворуких японках уже давно. Преимущественно марки Toyota. что-бы на них шаровая вылетела надо не один год ездить- тарабанить. А о подобном казусе даже и речи быть не может. Да кстати интересовался у мастеров на жигулевской станции- были с шевиками подобные случаи? На что мне ответели что бывало пару раз на ранних шевиках. Шаровые попадались не коленые!!!!!! Как можно сделать шаровую неколеную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я уже 1.5 года катаюсь на Шнивке и нет пока проблем... Сам даже не ожидал такого от отечественного автопрома
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Подскажите, встанет ли бампер от Bertone на старую шнивку. К стандартному обвесу. Говорят, у нового обвеса пластик попрочнее...
-------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olgerdt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,211 Металлоискатель: X-Terra elite Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Apr 4 2013, 00:34) А я уже 1.5 года катаюсь на Шнивке и нет пока проблем... Сам даже не ожидал такого от отечественного автопрома Ха!Я уже семь лет катаюсь(служебная).Пробег уже 244000км.(круглогодичная эксплуатация) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
QUOTE(olgerdt @ Apr 4 2013, 11:59) Ха!Я уже семь лет катаюсь(служебная).Пробег уже 244000км.(круглогодичная эксплуатация) Главное чтоб не попалпсь машина собраная на автовазе в понедельник после праздников!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyshark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 41,135 Металлоискатель: garret euro 350 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да простят меня владельцы ш-нивы! Был я обладателем сего автомобиля! ЗАЧЕМ ТАМ ПРИСТАВКА ШЕВИ-нива? Там от шевролета лишь шильдик на руле и решетке радиатора! А в остальном обычная нива с пятнашечным салоном,да и по проходимости она уступает обычной короткой ниве в стоке! Тогда зачем платить в РАЗЫ больше за псевдо-улучшенную ниву?
-------------------- Чем дальше,тем хуже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyshark @ Apr 4 2013, 13:55) Да простят меня владельцы ш-нивы! Был я обладателем сего автомобиля! ЗАЧЕМ ТАМ ПРИСТАВКА ШЕВИ-нива? Там от шевролета лишь шильдик на руле и решетке радиатора! А в остальном обычная нива с пятнашечным салоном,да и по проходимости она уступает обычной короткой ниве в стоке! Тогда зачем платить в РАЗЫ больше за псевдо-улучшенную ниву? Тоже задавался таким вопросом "ЗАЧЕМ". Но заехал в салон, посмотрел на короткую ниву, посидел в ней, посмотрел на ценник и понял ЗАЧЕМ. Цена на короткую ниву завышена больше, чем на Шевик. А цены на б/e короткую в реально хорошем состоянии сопоставимы с ценами за такой же б/у Щевик. Мысли то правильные, без вопросов. Вот будет денег на L200? я тоже на Шевик моршится буду. ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyshark @ Apr 4 2013, 12:55) Да простят меня владельцы ш-нивы! Был я обладателем сего автомобиля! ЗАЧЕМ ТАМ ПРИСТАВКА ШЕВИ-нива? Там от шевролета лишь шильдик на руле и решетке радиатора! А в остальном обычная нива с пятнашечным салоном,да и по проходимости она уступает обычной короткой ниве в стоке! Тогда зачем платить в РАЗЫ больше за псевдо-улучшенную ниву? Друган мой как то прокатился со мной в моём шевике, спрашивает где шумку клеили, я говорю нигде, всё заводское, у меня в проклеенной 5-ти дверке говорит в разы шумнее. Это я так, для примера.А про управляемость я просто молчу, знаю, ездил и на коротыше, по проходимости уступает... не верю, только бампер сразу задний подрезать на рестайлинге и в путь, вот резина в грязи, это да, это весомый фактор. -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ильяСметаликом @ Apr 4 2013, 12:49) Главное чтоб не попалпсь машина собраная на автовазе в понедельник после праздников!!! А кто сказал, что их собирают на автоВАЗе, там даже под капотом наклейка "Собрано по лицензии АВТОВАЗ" для незнающих http://www.drive.ru/kunst/2006/12/12/12169...standartam.html .Да простят меня за ссылку. Кстати качество сборки и з/ч на шевиках выше, чем автоВазовских, жаль что мотор в сборе с коробкой идёт ВАЗовской сборки, и блин сальник вторички кпп там отечественный, в отличии от остальных пяти.ВАЗ-дно ![]() Сообщение отредактировано romkastroitel: Apr 7 2013, 11:01 -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Тут кстати мероприятие намечается у шнивоводов, я уже заявочку подал на участие.
- VII Всероссийский Слет “Chevy-Niva Club” Дата проведения: 7-9 июня 2013 года. Место проведения слета: Московская область, г. Коломна (101 км от МКАД, на Юг по М5) План слета(предварительный): 7 июня 2013г. пятница с 00:01 часов до 20:00 часов прибытие участников Слета; с 10:00 часов до 18:00 часов техническая выставка; c 11:00 часов до 18:00 часов развлекательные мероприятия; с 20:00 Официальное открытие 7-го Слета; 8 июня 2013г. суббота с 08:00 часов до 18:00 часов Кубок Клуба; с 10:00 часов до 16:00 часов техническая выставка; с 11:00 часов до 15:00 часов экскурсия в Коломенский Кремль; c 20:30 часов до 23:00 часов вечерняя программа закрытия Слета; 9 июня 2013г. воскресенье с 08:00 часов до 18:00 отбытие участников Слета. Генеральный спонсор и партнер 7-го Всероссийского Слета любителей автомобиля Шеврале-Нива - ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ". Cлет пойдет при поддержке и непосредственной помощи: Администрации Коломенского района, МЧС, АНО СТК"Алфавит бездорожья" Коломна, Тюнинг мастерская "Лаборатория 4х4" Москва, ООО "АНС"(РОССНИВА) Москва. Спонсор 7-го Слета Клуба: ОАО "Рязоблавтотехобслуживание" (Регион62) Рязань. ОАО «РИАТ»(http://www.rivali.ru) Набережные Челны. Планируется освещение 7-го Всероссийского Слета Клуба Телевизионными каналами: Подмосковье, КТВ... Журналами: 4х4 Полный привод (Москва), Club 4х4 (Москва) ................ Газетами: Региональные Вести, ЯТЬ.................. Радиостанциями: Русское Радио, ZЭфир, АвтоРадио................. Спортивное соревнование "Кубок Клуба 2013" Технические выставки На территории лагеря Слета планируется проведение технической выставки по доработка Шеви-Нивы и ее сестры Нивы. Так же, будут представлены последние инновации от GM-АВТОВАЗА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Слеты, кругом одни слёты ... слеты кладоискателей, рыбаков, и шнивоводов ещё до кучи и везде побывать охота, а так и спиться ведь не долго
![]() -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Не, за рулём пить вредно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyshark @ Apr 4 2013, 13:55) Да простят меня владельцы ш-нивы! Был я обладателем сего автомобиля! ЗАЧЕМ ТАМ ПРИСТАВКА ШЕВИ-нива? Там от шевролета лишь шильдик на руле и решетке радиатора! А в остальном обычная нива с пятнашечным салоном,да и по проходимости она уступает обычной короткой ниве в стоке! Тогда зачем платить в РАЗЫ больше за псевдо-улучшенную ниву? Была и короткая Нива, до сотки разгоняешься и думаешь ,что уже в космос взлетаешь на шатле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Jun 1 2013, 09:51) Была и короткая Нива, до сотки разгоняешься и думаешь ,что уже в космос взлетаешь на шатле ![]() Эт точно! Недавно с удивлением ощутил, что моя без отрицательных эмоций может идти 140. Была бы дорога, что в наших краях редкость. ![]() Кстати, никто не в курсе, бампер от бертоне на старую версию ставится? Что сверлить надо - это понятно. Сообщение отредактировано СтранникРа: Jun 1 2013, 09:04 -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Jun 1 2013, 10:03) Кстати, никто не в курсе, бампер от бертоне на старую версию ставится? Что сверлить надо - это понятно. Моё мнение , этот бампер лишнее, и старый не плох. Ещё не известно как он в говнах на прочность. Если его и делать , то вкупе с обвесом. Один то он как будет смотреться? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:01 | |
![]() |