![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Mar 10 2012, 18:15) Да думаю примеры лишние,с проходимостью у неё всё отлично,вот качество даже у новых чёто не очень как то,хотя я наверное буду брать двухлетнюю всётаки скоро,новую не потяну. Я сделал похожий выбор. Правда, постарше взял. Зато доведённая, проверенная, кое что сделано в сторону улучшения и нет оскомины от цены, которую GM заряжает. ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 10 2012, 17:26) Это под вопросом, все зависит от прокладки... ![]() Но хотел бы я на Вас посмотреть, выползающим из Нивы 2121 после, хотя бы, 500 км-го пробега ![]() Долго владел и тем и этим, могу сравнить. За счет короткой базы Нивка иногда имеет преимущество, но только иногда... Юра, вполне могу сказать тоже самое. После короткой 213, Шнива - это что-то. По трассе сопоставимо с легковой. И если пробег до места копа на 213 для меня было, как каторга, то на Шниве - лёгкая прогулка. По проходимости не заметил разницы. И там и здесь обувка Кадиан - оф-роад. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Дурман а по трассе на оф-роад не сильно напрягает?
Диски лучше под неё штамповки или литьё? Тоже Кардиант собираюсь брать к сезону. У меня пока куплена с одним комплектом всесезонки на штамповках... -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Mar 10 2012, 17:44) Дурман а по трассе на оф-роад не сильно напрягает? Диски лучше под неё штамповки или литьё? Тоже Кардиант собираюсь брать к сезону. У меня пока куплена с одним комплектом всесезонки на штамповках... Весь прошлый сезон отъездил на Кордиант Of road, удивительно, но они по трассе не шумят, кстати на фото, благодаря этой резине выжил! Хороший грунтозацеп, самоочищение, по трассе - нет проблем! Жаль продал вместе с Шеви, на новую ищу такую же, рекомендую! Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 10 2012, 19:03 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дурман а по трассе на оф-роад не сильно напрягает? Диски лучше под неё штамповки или литьё? Тоже Кардиант собираюсь брать к сезону. У меня пока куплена с одним комплектом всесезонки на штамповках... И, хотя вопрос не ко мне, но все же... Учитывая, что основной пробег происходит по трассам, диски для этой резины искал кованные, как самые легкие, чтобы не потерять динамику, поскольку движок у Шнивы слабоват. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Да Юрвас, Вы правы, дискари лучше полегче для Шеви, ступицы передние могут разболтаться, но это не проблема! А по поводу движка, это минус Шевика, но на низах (пониженой) вполне - трактор!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Юрвас,полностью с Вами согласен,на дальнии расстояния на Ниве старушке,мягко говоря не комфортно ездить
![]() Помню махнул на Ниве 300км по асфальту,резина ВЛИ-5,ачучения непередоваемые,гудело все,мосты,раздатка,резина ![]() Вышел из за руля,ни че не слышу,шатает от комфорта аж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 10 2012, 17:36) Поставил себе месяц назад с преднатягом 0,6.. Наличие ощутил сразу, стало легче выпрыгивать из ледяной колеи, на ледяном подъёме спокойно обгонял (вернее объезжал) РАВ4, Фронтеру и Санта-фе. На поворотах надо быть аккуратнее, если очень резво входишь, то блокировка доворачивает, т.е. уменьшает радиус поворота, а это не всегда хорошо. Ставили в какой мост и самоблок какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Естес-но в задний, поскольку автомобиль повседневного применения и в говны лезет исключительно ради копа, а это не каждый день
![]() В передний надо ставить не самоблокирующийся, а принудительный, чтобы не потерять в управляемости. Серийно таких блоков не делают, а те, что есть единичного (или чуть более) изготовления, да и стоят от 20 000 руб Самоблок вазовский, покупал за 10 тыров. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Ура, завтра поеду забирать свой новый шевик GLC, снежку пришлось брать, выбора цвета к сожелению не было, а ждать нет ни сил, ни возможностей !!!
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Mar 13 2012, 18:53) Ура, завтра поеду забирать свой новый шевик GLC, снежку пришлось брать, выбора цвета к сожелению не было, а ждать нет ни сил, ни возможностей !!! Чё за комплектация и во что вылилась(деньги) если не секрет? а всё увидел GLC,сразу не заметил,ну это самая забубенная,мечта Сообщение отредактировано по рублю: Mar 13 2012, 17:59 -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Михалыч* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,006 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет автолюбителям! Хотел спросить по случаю. Когда на Шеви включаешь первую передачу и начинаешь трогаться, она сначало чуть дергается, а потом едет. У всех такое?
-------------------- Куплю банкноты в колличестве!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Михалыч* @ Mar 16 2012, 21:30) Привет автолюбителям! Хотел спросить по случаю. Когда на Шеви включаешь первую передачу и начинаешь трогаться, она сначало чуть дергается, а потом едет. У всех такое? Сцепление паленое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Михалыч* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,006 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Думаю врят ли, отец взял месяц назад новую, и несколько знакомых тоже. И у всех такая фигня.
-------------------- Куплю банкноты в колличестве!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На горячую? холодную? всегда?.
Трогается именно Дергается, или рывками. Не исключайте заводской брак, новая машина не о чем не говорит. Регулировки, брак в комплектующих, итд. Обратитесь, в на гарантию не забивайте себе голову, это не ваша проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Михалыч* @ Mar 16 2012, 21:46) Думаю врят ли, отец взял месяц назад новую, и несколько знакомых тоже. И у всех такая фигня. Выборка суммарного люфта(кпп, рк,карданы, мосты) такова конструкция трансмиссии, сцепление здесь непричем. На скорости это происходит засчет инерции движения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 33,694 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый комрады!!! Хочу купить боевого коня шевика за 200 штук для копа,больше бюджет не позволяет. Может у кого есть что на примете,поляна за мной. Только Московская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zёma @ Mar 23 2012, 20:02) Вечер добрый комрады!!! Хочу купить боевого коня шевика за 200 штук для копа,больше бюджет не позволяет. Может у кого есть что на примете,поляна за мной. Только Московская обл. чуть опоздали-ребята в подмосковье продали шевика 2004 пробег 60 тыс причём хозяин один-я себе думал но времени за ней ехать небыло(да и с налом туговато) продали за 180 тыс.поищите по подмосковью частенько продают бодрые машинки. -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А я сегодня ездил (с боку)на коп на ниве шевроле(не разу не ездил)страшно просто ужас ,довольно проходимая,главное резину подходящую,а то родная её мне не понравилась,пришлось помогать,благо лопаты под рукой.
Я посмотрел по какой жопе они ездят и подумал,это жесть,куда моей малышке даже и не знаю.Хотя знаю ,мтз-80 с преди а я сзади на тросу,хотя жалко лучше в прицепе(моя там поместится легко). ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 33,694 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 24 2012, 07:54) чуть опоздали-ребята в подмосковье продали шевика 2004 пробег 60 тыс причём хозяин один-я себе думал но времени за ней ехать небыло(да и с налом туговато) продали за 180 тыс.поищите по подмосковью частенько продают бодрые машинки. Спасибо за информацию Hanter КЧР. Буду искать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:47 | |
![]() |