![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 23 2012, 08:31) Спасибо за интесную ссылку! Все наглядно и понятно. Но как заметил один товарищ, в основном это для езды на большой скорости по пересеченной местности. Мы же едем не спеша, высматриваем места, дышим свежим воздухом ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У меня на обычной ниве каждый сезон нижнее крепление амортизаторов отрывает...тюнинга нет ни какого,колёса родные... Думается всё же условия эксплуотации тому виной
![]() Сообщение отредактировано Tatarin: Feb 24 2012, 08:55 -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 23 2012, 09:32) У меня на обычной ниве каждый сезон нижнее крепление амортизаторов отрывает...тюнинга нет ни какого,колёса родные... Думается всё же условия эксплуотации тому вина ![]() Да согласен конечно. Как заканчивается сезон, делается ревизия подвески и до нового сезона машину не узнать, она просто ездит, никаких поломок. Но стоит по весне от души помесить грязь и поломки по подвеске не заставят себя ждать. С уважением. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубышка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,468 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 13 2012, 19:53) для бездорожья вполне достаточно резины cordiant off road 205/70/15 без лифта кузова 205/75/15 - тоже нормально встают!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Почитал. После праздников собирался покупать Ниву Шевроле в салоне. Покупать ее не буду - русская рулетка однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
А я наоборот, сегодня продал свою Лачетти и завтра поеду если ничего не изменится конечно Шнивку оформлять сезон не за горами.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Уже несколько раз мелькало мнение, что Шниву лучше покупать не новую, а 2-х, 3-х летку. Типа, наилучшее соотношение качество-цена, что-ли?
Владельцы шнив, прокомментируйте, пожалуйста, более развёрнуто. А то вот тоже, дилема стоит... -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Mar 6 2012, 18:47) Уже несколько раз мелькало мнение, что Шниву лучше покупать не новую, а 2-х, 3-х летку. Типа, наилучшее соотношение качество-цена, что-ли? Владельцы шнив, прокомментируйте, пожалуйста, более развёрнуто. А то вот тоже, дилема стоит... Тут тоже, как попадёшь. Я брал 4х летку полностью упакованную с кондеем и т.д. за 300, но у знакомого. Один хозян. Коллега взял проще комплектация на год моложе за 350 у перекупов. Пробег у меня на 15 тыс. больше. Брали, практически, одновременно. Я проехал пока 5 тыс., а друган 1,5 тыс. и уже устал ремонтировать. То кран потёк, то замок зажигания развалился и т.д. и т.п. У меня пока (тьфу-тьфу всё в норме). Вот и вывод - если брать, то у кого-то из своих. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE А я наоборот, сегодня продал свою Лачетти и завтра поеду если ничего не изменится конечно Шнивку оформлять сезон не за горами. А я трохи подожду и за туже денешьку куплю рено дастер, по сравнению с которым шнива не валялась и рядом. Интернет посмотрите соотношения по этой машине и шнивы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Новая шнива в человеческом виде (кондюк и т.д.) не стоит тех денег за которые ее продают. Я понимаю эти уроды которые ее производят закупают за дорого комплектующие, а потом получают в карман откаты. Но это их счастье , а не мое. И я этих уродов не хочу делать еще богаче. Тыщ. 350 руб. её потолок в цене новой , а не 505 000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Mar 7 2012, 14:54) А я трохи подожду и за туже денешьку куплю рено дастер, по сравнению с которым шнива не валялась и рядом. Интернет посмотрите соотношения по этой машине и шнивы. вот это сравнение ![]() ![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Mar 7 2012, 15:01) Новая шнива в человеческом виде (кондюк и т.д.) не стоит тех денег за которые ее продают. Я понимаю эти уроды которые ее производят закупают за дорого комплектующие, а потом получают в карман откаты. Но это их счастье , а не мое. И я этих уродов не хочу делать еще богаче. Тыщ. 350 руб. её потолок в цене новой , а не 505 000 рублей. шнива как и просто нива конечно что там греха таить недомашины,да простят меня владельцы,(сам собираюсь брать) но у них есть одно качество неоспоримое-они реально внедорожники. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Что бы шнива стала реальным внедорожником ее надо переделывать. А та , что с салона, по проходимости в грязи с дастером идут на равных. А вот в горах я выбиру дастер, так как знаю, что все сработает, а не вытечет посреди перевала. У нас сейчас многие собираются продавать Шнивы и в очередь за дастером. Да и для жизни: комфорт, экономия бензина, скорость, цена автомобиля, не убиваемость на дорогах, дастер впереди. Дастер четыре ведущих, первая скорость понижающая, что плохого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
А реальный внедорожник это доработанный УАЗ и автомобиль УРАЛ. У Нивы и Шнивы клиренс маленький если что. Если его увеличить, то возможно на обычном повороте в канаву сыграть и т.д.. Хотя если не выделываться, можно купить старенькую ниву и рассекать по полям (соотношение цены и проходимости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Туда ее http://youtu.be/RMFPJqGiWY8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akkor @ Mar 7 2012, 15:42) А реальный внедорожник это доработанный УАЗ и автомобиль УРАЛ. У Нивы и Шнивы клиренс маленький если что. Если его увеличить, то возможно на обычном повороте в канаву сыграть и т.д.. Хотя если не выделываться, можно купить старенькую ниву и рассекать по полям (соотношение цены и проходимости ![]() Уверяю вас вы заблуждаетесь,никоем образом дастер не может даже претендовать на роль внедорожника,это кроссовер городской,комфортный качественный .но городской и кроссовер.а внедородников моделей в базе всего несколько,это мерседес г-класс,уаз,ленд-ровер(не все),тойота ленд крузер(мостовой) и поменьше сузуки джими,паджеро-мини и тудаже нашу ниву,обязательным для внедорожной езды считаю мосты,раздатки с пониженой передачей,включаемые или авто дифенциалы лучше колёсные а не осевые,а кроссовер это извините тёлок катать. -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Мне машина нужна для жизни - я выбираю дастер (клиренс на 1 см. меньше чем у Шнивы) и на коп выехать и на рыбалку и на охоту (понятно не во все места) и семью возить. Если ползать по грязи не спорю нужна специально подготовленная машина. Но повторюсь по соотношению цены и качества Шнива не стоит тех денег. Двигатель слабый, ходовая слабая. Один купил у него нормальная машина, а другой по 2 раза в неделю на ремонт становиться. Ну разве это нормальная машина ? Это риск и не бесплатный, а нервы. Серьезно, собирался брать шниву с салоном уже договорился, уже поник головой, ну думаю наш автопром, ну будет постоянно ламаться, ну будет жрать много бензина, ну не каждый возьмется ее чинить, а если возьмется, то цены за ремонт будет завышать. Ну была у меня шестерка наша, бывала постоянно что то ломалось, а бывало и все работало по месяцу, надо свыкнуться с этим. А потом подумал гребись оно все конем, 10 лет на иномарках все комфорт, нафиг мне эти приключения с нашим автопромом за мои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Вот именно, что либо нива/шнива за её деньги, либо иномарка за её деньги.
Запчасти Вы тоже будете к иномарке покупать по нерусским ценам. А шниву можно купить и не с салона и не новую и по многим параметрам лучше, чем с салона и дешевле. Могу подтвердить на своём примере, если сомневаетесь. Не надо сравнивать иномарку и любую ниву. Это разные машины за разные деньги для разных целей. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Аккор, ну решились вы покупать Дастер, так покупайте, не надо за него в шнивовской ветке агатировать. Не для того она создана. Есть такое хорошее высказывание: "Не ругай чужое - хвали свое."
По теме: когда у вас в чаче сначала сорвет те жестянки которые на Дастере называются защитой, потом порвете пыльники задних приводов, потом крякнет (обязательно крякнет, не сомневайтесь) икстрейловская вискомуфта и вы с одним передком встрянете окончательно выгрузите из аккуратного, почти как на Логане, салона свою семью и пойдете все вместе пешком, вот тогда вы Шниву вспомните. Дастер - паркетник! У меня самого ни шнивы, ни Дастера нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
UWH....когда то у кого то, что то все равно сорвется, об этом ни кто не спорит. С дуру можно и что то вообще сломать. У меня не было внедорожников, поэтому я много не понимаю. В инете есть голосование рено дастер - шнива, процентовка где то 87% к 19% по положительным качествам. Голосовали владельцы, которым можно, что с чем сравнивать. Мне человеку не сведующему нужно было определиться, если не долго ждать возьму дастер, если ждать долго буду брать шниву, хотя жалко денег на нее. К тому же по моей семье в шниве нет багажника, а это дополнитеольно значит покупать на верх багажный бокс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:45 | |
![]() |