![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 01:49) Нет, в моём высказывании нет сравнения Шнивы с чем либо. Просто американские машины не идут ни в какое сравнение с европейскими и японскими. Так что лучше Вам советовать людям менять Шнивы на Крузаки. А можно ещё и деньжат на сие мероприятие подбрасывать. Думаю, Вам за это огромное колличество плюсиков наставят! ![]() ![]() ![]() По поводу "Крузаков"-это не ко мне. Наше правительство наверно в курсе, почему в России цена на автомобиль, раза в два выше чем к примеру в штатах? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 2 2010, 21:43) А вот скажи, дружище Копатыч, не посещали мысли продать сей дивный русский машин гм..я это...его(т.е. её) только купил, в феврале...новую... менять машину через каждые 5,5 ткм, это фетиш ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 5 2010, 16:39) По поводу "Крузаков"-это не ко мне. Наше правительство наверно в курсе, почему в России цена на автомобиль, раза в два выше чем к примеру в штатах? Конечно в курсе! У нас же нет производства в стране! Вот фирма АКА - душат их пи"оры Кремлёвские!!! А Путин всё вещает про какую то поддержку высоких технологий. Эти *удаки умеют только нефтью да рудой торговать направо да налево. Поставили одного дибила в Роснано, ещё одного в Росатом... Зла не хватает!!!!!! ![]() ![]() Нас просто вынуждают ездить на новодельном утиле! И иномарки уже совсем не те, что раньше - качество падает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jun 5 2010, 19:25) гм..я это...его(т.е. её) только купил, в феврале...новую... менять машину через каждые 5,5 ткм, это фетиш ![]() Ну в таком случае, счастливой эксплуатации! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Давно не заходил в тему, все некогда, копать надо
![]() ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Все верно, народная мудрость так и говорит-
"Нива-внедорожник для бедных"! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 7 2010, 21:36) Все верно, народная мудрость так и говорит- "Нива-внедорожник для бедных"! ![]() Не бедных ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 7 2010, 19:06) Все верно, народная мудрость так и говорит- "Нива-внедорожник для бедных"! ![]() Сколько у меня есть друзей-знакомых богатых и не очень, но имеющих новые ТЛК-200, Паджеро и ФВ-Туарег, ни один не ездит на них на рыбалку-охоту. Ни один! Все дружно передвигаются на Уазах с Нивами. Но вы то конечно особенный алегархх. На коп исключительно на Лексусе или Порше-Кайен. В каждом вашем посте сквозит; кто купил русский авто-дурак и неудачник. На самом деле это действительно хорошие практичные люди, не лижущие опу начальству ради должности или других каких то преференций. Кто то ленится и не хочет "делать" деньги, кому то просто спокойнее ездить на наших авто. Так что шли бы вы со своим обсирательством сами знаете куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Меняю свою шниву на другую шниву
![]() Думаю пора, скоро ей 5 лет, прошла 125 т. км, а вдруг посыпется ![]() Я же на ней практически один езжу, в такие дебри прусь в одиночку.. Да и случай подвернулся, хороший знакомый продает мне в рассрочку шниву с пробегом 33 т. км, почти 2-х летку в прекрасном состоянии за 300 тыров. И чего думать, думаю я ![]() Для нашего дела самое то... -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(увар @ Jun 7 2010, 21:13) Сколько у меня есть друзей-знакомых богатых и не очень, но имеющих новые ТЛК-200, Паджеро и ФВ-Туарег, ни один не ездит на них на рыбалку-охоту. Ни один! Все дружно передвигаются на Уазах с Нивами. Но вы то конечно особенный алегархх. На коп исключительно на Лексусе или Порше-Кайен. В каждом вашем посте сквозит; кто купил русский авто-дурак и неудачник. На самом деле это действительно хорошие практичные люди, не лижущие опу начальству ради должности или других каких то преференций. Кто то ленится и не хочет "делать" деньги, кому то просто спокойнее ездить на наших авто. Так что шли бы вы со своим обсирательством сами знаете куда. И что вы так возбудились, уважаемый! На смайлик в конце моего поста, не судьба посмотреть? Тем более я и сам на "шниве" катаюсь. ![]() А по поводу лизанья опы начальству, так вообще не вижу никакой связи. По вашему выходит кто ездит на иномарках, все как один начальству задницу лижут, а кто на отечественных авто, те патриоты невъе-енные? Где логика, уважаемый? Сообщение отредактировано Семён: Jun 8 2010, 19:13 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 8 2010, 20:26) И что вы так возбудились, уважаемый! На смайлик в конце моего поста, не судьба посмотреть? Тем более я и сам на "шниве" катаюсь. ![]() А по поводу лизанья опы начальству, так вообще не вижу никакой связи. По вашему выходит кто ездит на иномарках, все как один начальству задницу лижут, а кто на отечественных авто, те патриоты невъе-енные? Где логика, уважаемый? С чего бы мне возбуждаться? Катайтесь на здоровье. Плохо, что связи не видите, зрение значит того и не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Вот и вся логика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Да не ругайтесь вы мужики
![]() ![]() Просто кто-то в своей спецодежде недорогой, кто-то в камуфляже от версаче со стразами сваровски, все в жидкой грязи с запахом навоза. Стали бы вы спорить друг с другом в такой ситуации? Да ни хера. Я думаю стали бы сообща выбираться. Так и сейчас тем более не стоит, сидя у компа с пивком в руках ![]() С уважением. Удачного полета! -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Съездил блин на работу
![]() ![]() Ехал.. ни кого не трогал. Почти проехал перекресток на зеленый сигнал светофора. Впереди образовался затор. И вдруг ![]() ![]() Автобус туристический с детьми со встречки решил повернуть налево.. как он потом сказал дети отвлекли.. бутылкой по голове дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машина без боя не сдалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Jun 9 2010, 20:10) Съездил блин на работу ![]() ![]() Ехал.. ни кого не трогал. Почти проехал перекресток на зеленый сигнал светофора. Впереди образовался затор. И вдруг ![]() ![]() Автобус туристический с детьми со встречки решил повернуть налево.. как он потом сказал дети отвлекли.. бутылкой по голове дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машина без боя не сдалась ![]() ![]() Так сказать; примите мои соболезнования. Сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Jun 8 2010, 23:00) Да не ругайтесь вы мужики ![]() ![]() Просто кто-то в своей спецодежде недорогой, кто-то в камуфляже от версаче со стразами сваровски, все в жидкой грязи с запахом навоза. Стали бы вы спорить друг с другом в такой ситуации? Да ни хера. Я думаю стали бы сообща выбираться. Так и сейчас тем более не стоит, сидя у компа с пивком в руках ![]() С уважением. Удачного полета! +1 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Копатыч , спасибо за плюс. Я считаю, что общие беда и неприятности всех сближают
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Влад, прими мои соболезнования. Сам шесть раз поподал в небольшие аварии. Сначала очень сильное расстройство, вечером алкоголь, на утро трезвая голова быстро решает, как выйти с наименьшими потерями из сложившейся ситуации. Через пару дней наплевать на аварию, ношусь по городу, какой есть. Твоя машина так похожа на мою, даже цвет такой же . Поверь, отсутствие заднего бампера никоим образом не сказывается на суровой красоте копарской машины. С огромным уважением. Дмитрий.
PS Желаю содрать со страх. компаний как можно больше, чтоб хватило на ремонт и на пивко ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 5 2010, 16:41) По поводу "Крузаков"-это не ко мне. Наше правительство наверно в курсе, почему в России цена на автомобиль, раза в два выше чем к примеру в штатах? налоги))) советую прочитать (снизу, примерно 2/3 промотать и будет интересное про полный привод и внедорожники) http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Sovety#TOC_7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тут вот обнаружилось... на ШНивском слёте под Самарой самый терпеливый приехал аж с Сахалина...
![]() вот как ! Про Мурманск-Сочи молчу, это уже не в диковинку... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 12:54 | |
![]() |