![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 28 2010, 23:39) А можно взглянуть на идею о площадке для лебедки или ссылочку? И о какой модели лебедки Вы говорите? не надо съемную... все равно со временем придет понимание, что надо стационарную... Как вариант.. установите T-MAX EW-6500 OUTBACK она с радиоуправлением ![]() Себе вчера взял T-MAX EW-8500 OUTBACK + надо будет синтетический трос, клюз и блок на всякие пожарные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: На средней Оке. Пользователь №: 12,263 Металлоискатель: F-75 + DD 15x12 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
колеса от 35" до 39"------------------------Куда такие таблетки????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brodaga @ Mar 28 2010, 23:55) колеса от 35" до 39"------------------------Куда такие таблетки???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не люблю долго пешком идти до места... люблю до мест доезжать.. да и нравиться грязь по месить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
DR_WELL, а нужен такой машин для копа?
Мое мнение-не нужен! А засадить и "Кировец" можно... -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Mar 28 2010, 20:45) По асфальту с таким протектором шум и луц в трубу улетает! Или я глухой.. или.. но на мудричах уровень шума по асфальту не громче чем от обычной резины.. в салоне так же тихо.. даже при открытых окнах.. у меня родная резина шумнее была.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Mar 28 2010, 22:59) не люблю долго пешком идти до места... люблю до мест доезжать.. да и нравиться грязь по месить ![]() ![]() Вот ключевые слова " НРАВИТСЯ ГРЯЗЬ МЕСИТЬ"! Теперь все стало на свое место... ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Mar 29 2010, 00:03) DR_WELL, а нужен такой машин для копа? Мое мнение-не нужен! А засадить и "Кировец" можно... Как показывает практика нужен.... ![]() ![]() Все началось с установки резины 215/75-15 .. потом стало ее мало.. ну а потом это уже как снежный ком.. ![]() QUOTE(Семён @ Mar 29 2010, 00:08) Вот ключевые слова " НРАВИТСЯ ГРЯЗЬ МЕСИТЬ"! Теперь все стало на свое место... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Не буду разделять ответы, отвечу одним текстом. На Вятке копаем почти во всех районах. Цели озолотиться и быстро разбогатеть нет. Очень понравилось ездить с ночевкой. Костер, мясо, любимое пивко
![]() ![]() Чертежей площадки под съемную лебедку нет, просто видел готовую на Киа-ретона в сервисе 4*4, очень понравилась. Правда там рама, но установщики сказали, что и на шниву поставят легко. Лебедка Master Winch 6000А 2,7т. Конечно это не профессиональный агрегат, но и используем мы ее не часто. Цена вопроса: лебедка - 16 тыр, площадка, крепеж под установку площадки вперед и назад, прокладка и подключение разъемов и электрики - 6 тыр. Возможно дороговато, но самому нет времени заниматься, да и толку не хватит ![]() На счет дальнейших доработок. Сам я честно говоря не фанат конкретно грязь месить. Если есть возможность объехать хреновое место, то лучше оставшееся время посвятить копу и общению с друзьями, чем вытаскивать машину. Если замена главной пары поможет хоть чуть-чуть улучшить динамику, то обязательно рассмотрю этот вариант. Планирую еще сделать перепрошивку мозгов машины, опять же ради улучшения скоростных характеристик. Я прекрасно понимаю, что шнива, это далеко не самый внедорожный вариант, а просто хороший компромис между городом и полями, лесами, поэтому и не требую от нее слишком многого. С уважением. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(нафаня @ Mar 29 2010, 12:28) Планирую еще сделать перепрошивку мозгов машины, опять же ради улучшения скоростных характеристик. Я прекрасно понимаю, что шнива, это далеко не самый внедорожный вариант, а просто хороший компромис между городом и полями, лесами, поэтому и не требую от нее слишком многого. С уважением. Пустая трата денег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
На счет перепрошивки. На старой машине была сделана и двое знакомых на шнивах сделали. Расход увеличивается примерно на литр, но подхватывает порезвее. На счет замены пары с 3,9 на 4,3. Работа стоит 7 тыр плюс стоимость масла и самой пары, так что пока думаю. Может привыкну и перестану замечать, что машина стала медлительней. С уважением.
-------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Ну что ж.. сегодня были инсталлированы ДАКи 90/100 в оба моста .. Машина 2005 гв. пробег 124 тык. лифт, 30 колеса, стальной корпус рпм, а-рычаг .
Вчера отогнал в сервис и началось ... ![]() Зад встал без проблем... за одно был выловлен подшипник полуоси с люфтом... С передом была сказка... позвонил мастер и сказал.. на ведущей шестерне -3 зуба.. тащи новую пару.. ![]() ![]() Седня с утра поехал в ЮП... пары от 2800 до 6 тыр.. уже хотел брать пару за 2800, но она мало вызывала доверия и продавец сказал что обратно не возьмет после стенда.. :evil: и тут продавец грит.. а ты купи у нас редуктор в сборе от копейки 70 лохматого года... дед припер мост.. машина не ездила почти... они все распродали, а редуктор остался... ну покрутили его.. повертели... вроде наманый, да и продавец 2 месяца гарантии манибэка дает даже после стенда и эксплуатации... взял я его.. отдал мастеру.. тот его на стенд и давай гонять.. грит ОК.. пятно хорошее... в обе стороны работает тихо, да и работы будет меньше зубов из шестерни старой пары выкрошилось штук 7 ![]() Приехал вечером забирать машину.. спрашиваю типа ну как?? ездить будет?? они плечами пожимают.. грят нам страшно было... мы ее из бокса выгнали и поставили ![]() ![]() а теперь впечатления от дороги домой 37 км... После поворотов на 90 градусов.. выездов из дворов.. разворотов.. руль очень быстро стремится вернуться в положение прямо.. приходится более плавно его возвращать... ![]() Перестраиваться теперь надо плавнее... ![]() Более чувствительна стала колейность (надо будет проверить). Хрустов на асфальте нет. Так же пропал хруст при трогании в поворотах.. я грешил на привода.. а по ходу это трещала пара . ![]() В субботу будет боевой выезд в поля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: На средней Оке. Пользователь №: 12,263 Металлоискатель: F-75 + DD 15x12 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Удачи на дорогах, и особенно вне их! Я чуть больше недели стандартные стёсываю кордианы. Теперь ни какие цепи нах не нужны, саветую комплекты отложить в уголок и спокойно забыть про них. Да, по трассе слегка пошумлевают, но на другую резину больше менять не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodaga |
![]()
Создана
|
Мои пустые слова! Сегодня закопался как партизан, колёса как слики, а цепей не хватает. Трактор- это класс! ВЫВОД- ВНЕДОРОЖНОЙ РЕЗИНЫ НЕ БЫВАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(brodaga @ Apr 9 2010, 00:41) Удачи на дорогах, и особенно вне их! Я чуть больше недели стандартные стёсываю кордианы. Теперь ни какие цепи нах не нужны, саветую комплекты отложить в уголок и спокойно забыть про них. Да, по трассе слегка пошумлевают, но на другую резину больше менять не буду. ![]() А что это за резина такая "стандартные кордианы"??? ![]() QUOTE(brodaga @ Apr 9 2010, 23:38) Мои пустые слова! Сегодня закопался как партизан, колёса как слики, а цепей не хватает. Трактор- это класс! ВЫВОД- ВНЕДОРОЖНОЙ РЕЗИНЫ НЕ БЫВАЕТ! ![]() Цепи то же не панацея ![]() А опыт внедорожной езды я так понимаю не большой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
"Стандартные кордианы" это размер 205/70Р15. Отлично самоочищаются на асфальте
![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Apr 10 2010, 08:39) "Стандартные кордианы" это размер 205/70Р15. Подумываю о покупке таковой. А вот она на шниву нормально становится без всяких лифтов и резки арок? Вроде размер стандартный. И на асфальте сильно шумная? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Встает на место идеально без лифта, родной размер. Шумит по трассе после 100-110 км/час, но если музыка хорошая, то и при 140 не слышно
![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
ахахаха...
вчера вспомнил свои слова про самоочищаемость ![]() ![]() ![]() Самоблоки в обоих мостах это зло!!!! ![]() Позволяют застревать намного дальше чем без них... ![]() В полях земля в воде... едеш вроде по сухому, а потом бах... и тонеш... но ехать продолжает до тех пор пока уже ехать не возможно...в первый раз удачно выехал назад ![]() Второй раз надо было доехать до места на поле.. сунулись не едет :wink: посидели.. репу почесали.. а может с разгона ![]() час на откапывание... час на поиски трактора .. час на откапывание трактора (оказался не полноприводным)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В городе уже привык к быстрому возврату руля.... на трассе их не заметно... в говнах гребут (но надо еще попроверять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
мда. качественный говнолин. кроме машины еще чего-нибудь откопали?)
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodaga |
![]()
Создана
|
Во-во! Похоже!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 09:19 | |
![]() |