![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Feb 26 2010, 22:54) А сколько надо чтоб было показательно?? За год хотя бы 20 тыс. -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 26 2010, 21:29) За год хотя бы 20 тыс. Владею ШНГ с апреля 2005 г .. брал с 0 в салоне.. пробег на данный момент 121 ттк.. пойдет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Feb 26 2010, 23:13) Владею ШНГ с апреля 2005 г .. брал с 0 в салоне.. пробег на данный момент 121 ттк.. пойдет??? Этот пробег позволит судить о ресурсе автомобиля,однозначно ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 26 2010, 22:02) Этот пробег позволит судить о ресурсе автомобиля,однозначно ![]() после 95 ттк сделал лифт+30 колеса ![]() интересует что-то конкретное ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 26 2010, 21:02) Этот пробег позволит судить о ресурсе автомобиля,однозначно ![]() http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=56 "4 года, разменял 190 тысяч" и т.д. достаточно ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iridium @ Feb 27 2010, 13:00) Ну прикиньте сами ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 27 2010, 18:14) Ну прикиньте сами ![]() ![]() Так хотели же о ресурсе- я и дал линк ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Feb 27 2010, 19:26) Так хотели же о ресурсе- я и дал линк ![]() Эти линки почитаешь,так там люди по 300-400 тысяч без капиталки ездиют на Шнивах. Ага,на движке,который на жигулях классике при куда меньшей нагрузке ходил от силы 150 тык. Сборище сказочников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Не было на классике такого движка
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Feb 23 2010, 14:43) Планирую сделать лифт 5 см и установить шины кордиан 235/75 р15, купить длинный трос, ручную лебедку и хайджек. Вот и все мои планы. Хайджек к Шниве цеплять не за что. Если только пороги ставить, но они в грязи мешают проходимости. Или к дискам через трос с крючками, но тоже бывает срывается и в клыло начинает упираться. А лебедка ручная имхо баловство. Нужно передний бампер силовой и в него монтировать. Вобще я 4 года и 120 тыс отьездил в свое время и доволен. За свои деньги хорошая машина. Правда сыпаться она у меня после 100 началась... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 27 2010, 22:53) Хайджек к Шниве цеплять не за что. Если только пороги ставить, но они в грязи мешают проходимости. Или к дискам через трос с крючками, но тоже бывает срывается и в клыло начинает упираться. А лебедка ручная имхо баловство. Нужно передний бампер силовой и в него монтировать. Вобще я 4 года и 120 тыс отьездил в свое время и доволен. За свои деньги хорошая машина. Правда сыпаться она у меня после 100 началась... 100 ткм - это нормально, имхо до такого пробега надо ещё наездить... и не продать ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Правда сейчас на Форестере езжу. 110 тыс, менял только расходники, резинки и все такое... Боюсь за это время бдительность потерял, по началу еще прислушивался к свистам и стукам но потом перестал...Но как на Ниве с дорог уже не сьедешь. По этому Шнива для нашего дела практичнее и удобней.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Кто будет на слете ?
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=37504 я- планирую... обещает быть интересным. -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слепой Пью |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Краснодар Пользователь №: 15,854 Металлоискатель: Garret 2500 pro Репутация: нет ![]() ![]() |
В августе 2009 помеял Акцента на Шниву! До сих пор кипятком писаю! Машинка 2005года без кондюка с кингурятником, порогами, фаркопом, на дисках и с багажником. Фаркоп и левый порог уже погнул. На ходовую потратил 1000 р.!!! И это после хюндая когда последнее ТО мне вышло в 18000.!!! Поменял штаны, так же была поблемма с модулем! Друзья говорят его хватает на 30-40 тыс. км. Больше проблем не было. Диагностика поблемм не выявила. Катаюсь и кайфую. Одна проблема не знаю какую резину поставить на лето. Может кто подскажет. Нужна резина город-трасса-умеренное бездорожье. Чтоб не очень шумная и по грязи уверенная!
![]() -------------------- [COLOR=blue]Мне досмерти надоел капитан... я хочу спать в его каюте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слепой Пью @ Mar 3 2010, 12:00) В августе 2009 помеял Акцента на Шниву! До сих пор кипятком писаю! Машинка 2005года без кондюка с кингурятником, порогами, фаркопом, на дисках и с багажником. Фаркоп и левый порог уже погнул. На ходовую потратил 1000 р.!!! И это после хюндая когда последнее ТО мне вышло в 18000.!!! Поменял штаны, так же была поблемма с модулем! Друзья говорят его хватает на 30-40 тыс. км. Больше проблем не было. Диагностика поблемм не выявила. Катаюсь и кайфую. Одна проблема не знаю какую резину поставить на лето. Может кто подскажет. Нужна резина город-трасса-умеренное бездорожье. Чтоб не очень шумная и по грязи уверенная! ![]() Раз: http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=33 Два: http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=9 -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слепой Пью |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Краснодар Пользователь №: 15,854 Металлоискатель: Garret 2500 pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за участие -но ссылки не информативные. Где искать на покрышке букву R я и так знаю. Хотелось бы увидеть рекомендацию типа - фирма производитель, марка, размер. А ещё лучше фото. Так что-б увидел протектор и влюбился. Зараннее благодарю за совет.
-------------------- [COLOR=blue]Мне досмерти надоел капитан... я хочу спать в его каюте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слепой Пью @ Mar 3 2010, 13:49) Спасибо за участие -но ссылки не информативные. Где искать на покрышке букву R я и так знаю. Хотелось бы увидеть рекомендацию типа - фирма производитель, марка, размер. А ещё лучше фото. Так что-б увидел протектор и влюбился. Зараннее благодарю за совет. ИМХО как раз ссылки более чем информативные - там и про выбор резины под условия эксплуатации (почти любые) и отзывы и фото и т.д. и т.п. надо просто не ленится и посмотреть 1-2 странички или же воспользоватся поиском... Тут же не поленились написать пост, предварительно найдя форум ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 27 2010, 21:32) Не было на классике такого движка ![]() Такого объема(1.7) не было. Абсолютно такой же конструкции - абсолютно все движки классики. А если вы всерьез думаете,что лишние 100кубиков рабочего объема без изменения конструкции и качества деталей и узлов могут серьезно повлиять на ресурс мотора - мне остается только улыбнуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Что-то проблема движка на шниве Вас сильно заботит
![]() Как раз самая беспроблемная деталь в этом авто, вот с навесным оборудованием проблемы бывают Классика ездила на автоле, если помните, было такое масло моторное ![]() Если залить нормальную синтетику, то мотор бегает достаточно долго (за свои деньги). Двигатель канешно хужее, чем некоторые импортные, но ведь здесь никто обратного и не доказывает. Вы все же не прониклись смыслом обсуждения в этой ветке Здесь не сравнивают автомобили, а также их движки, колеса, кузов и т.д. Здесь обсуждают соответствие авто копу. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Коломенский район Пользователь №: 15,528 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Feb 27 2010, 21:09) Эти линки почитаешь,так там люди по 300-400 тысяч без капиталки ездиют на Шнивах.......... 300-400 не скажу конечно......Но на Ниве был пробег 190 и она была живее всех живых! У знакомых четверка на газу (торгаши) пробежала 250 и движек внутри вообще белый был! QUOTE(Kurt @ Feb 27 2010, 21:09) Ага,на движке,который на жигулях классике при куда меньшей нагрузке ходил от силы 150 тык. Сборище сказочников. Я Вам привожу примеры из своей жизни. А Вы так категорично.....Это у Вас от недостатка опыта. К отечественной машине, в отличии от свежей иномарки, нужны постоянно -руки и уход! И машинка будет служить долго и честно. Просто почему то люди считают, что делать своевременное ТО на жигулях не надо.... Надо ездить до тех пор пока не сломается....... QUOTE(Kurt @ Mar 4 2010, 21:09) Такого объема(1.7) не было. Абсолютно такой же конструкции - абсолютно все движки классики. А если вы всерьез думаете,что лишние 100кубиков рабочего объема без изменения конструкции и качества деталей и узлов могут серьезно повлиять на ресурс мотора - мне остается только улыбнуться ![]() Остается улыбнуться Вашей технической неграмотности... Одинаковое в двигателе ВАЗ-2101 и ВАЗ-2123 только сама схема построения мотора. Практически нет одинаковых деталей! Иногда лучше мочать, чем говорить. Скажите из скольких крупных деталей и узлов состоят эти двигатели и сколько общих? То то же....... Еще раз повторяю. Еслибы на ШНиве устанавливали АКП, ездил бы и не жжужал. Машина замечательная. А по стоимости обслуживания и запчастей даже КИА моя в несколько раз дороже выходит.... Не говорю уж об остальных! Где каждое ТО будет стоить, как годовое обслуживание ШНивы ![]() Всем ШНИвоводам привет и удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:45 | |
![]() |