![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Feb 12 2010, 14:48) "Даки гибнут из-за отсутствия СМАЗКИ в нагруженном узле. Дак замачиваем в масле с красителем. Собираем мост, заливаем стандартное масло. Едем 10 км. Сливаем масло и ... оно практически не изменило цвет. То есть масло через Дак не прошло. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2892909#2892909 Спасибо за ссылочку,немного расстроился,наверно лучше подождать доработки,но идея Дака мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Feb 12 2010, 17:17) Спасибо за ссылочку,немного расстроился,наверно лучше подождать доработки,но идея Дака мне нравится. да не.. мне вот это не понятно.. QUOTE(DR_WELL @ Feb 12 2010, 15:48) "Даки гибнут из-за отсутствия СМАЗКИ в нагруженном узле. Собираем мост, заливаем стандартное масло. интересно какое производитель рекомендует.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Feb 12 2010, 16:26) интересно какое производитель рекомендует.. Нашел про масло http://www.nivansk.ru/forum/viewtopic.php?...43d9e1&start=60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
страшный мостик в поле http://www.youtube.com/watch?v=yftXf-UIsKQ
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Слухи подтвердились... открыли сервис на ШНивском форуме...
-------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
У когонибудь есть номер подшибника от грузовика ИВЕКО который ставят шнивам в ступицы?
мастеровые интересуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 17 2010, 10:36) У когонибудь есть номер подшибника от грузовика ИВЕКО который ставят шнивам в ступицы? мастеровые интересуются. Напиши ему- насколько знаю это его идея, работа и т.д. Зовут - Андрей http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=6704 ЗЫ: У вас там слёт всероссийский будет.... ![]() http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=37504 -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Feb 17 2010, 13:17) Напиши ему- насколько знаю это его идея, работа и т.д. Зовут - Андрей http://www.chevy-niva.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=6704 регится неохота... наврядли он ответит... номер ниссановсих сальников он выложил... а вот подшибнички зажал... может ктонибудь зарегенный отпишет ему... и тут выложит инфу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Коломенский район Пользователь №: 15,528 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Была и Нива и ШНива.
ШНива если коротко комфорт десятки, проходимость Нивы. Нормальная машина, если от нее не требовать больше чем она может дать... Да и дорогая сейчас стала очень. Плюсы. Проходимость! Раздатка. Просторный салон. Ремонтопригодность. Относительный комфорт. Отличный отопитель. Минусы (для меня) Ужасный старинный и очень слабый двигатель! Обгоны превращаюстя в пытку... 80л.с. на полторы тонны полного привода...... оОООчень мало... Отсутствие АКП Круиза Высокая цена стала новой! Посему купил себе Спортаж в первом кузове. Кожа, АКП (по здоровью треба), раздатка, круиз, кондей, 130 лошадей. Как сказал один знакомый Спортаж - правильная Нива. Но о ШНиве вспоминаю с любовью. Еще раз повторю нормальная машина, если от нее не требовать больше чем она может дать... До сих пор есть старушка 2121. Лифт 5см. резина Корды Офф-роад. По проходимости большенсво современных жипов и рядом не стоит..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Еще раз повторю нормальная машина, если от нее не требовать больше чем она может дать... Что и требовалось доказать ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые шнивоводы! Тоже есть небольшое свое мнение. Ездил я 2 года на ниссан-х-трейл, 140 л.с. Ну очень быстрая машина
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Коломенский район Пользователь №: 15,528 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Feb 23 2010, 14:43) Ездил я 2 года на ниссан-х-трейл, 140 л.с. Ну очень быстрая машина ![]() Купил шниву трехлетку ................... Мощности двигателя хватает за глаза, меньше 120 км/ч по трассе не езжу Без комметов.......... Удачи. И на будущее! Пожалуйста на Кордианте ОффРоад и ШевролеНИВЕ, будь добр передвигайся по трассам меньше чем 120...... Ты то Бог с тобой.... Но на дороге ты не один......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Ответ Seva. Хоть я на ты и не переходил, ну да ладно, будь проще и народ к тебе потянется
![]() ![]() ![]() P.S. Автомат на копе меня совершенно не интересует, климат контроль тоже, у меня после ниссана летом постоянно насморк был из-за разницы температур и в последний год я его совсем не включал, л/с мне хватает, поэтому исходя из своих материальных возможностей, следующая машина будет снова шнива. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Питер Пользователь №: 8,499 Металлоискатель: 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
кстати, у меня спидометр на 6 км.ч врет в большую сторону (на 215/65 R16).
Так что, когда стрелка приближается к 140, я не обольщаюсь ![]() -------------------- Олдингдан утган сувни кадри йук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(нафаня @ Feb 23 2010, 14:43) Приветствую уважаемые шнивоводы! .... Я считаю, что машина более чем удачная ... Один вопрос к знатокам. Насколько ощутимы будут потери в плане динамики и управляемости на шинах большего диаметра? С уважением. "Я горжусь своим внедорожником!" http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13516&start=0 ![]() По вопросу: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=41952&start=0 + еще было на форуме -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Iridium спасибо огромное за ссылки. Понял, что поставлю и проблем не будет. Люди ездят и ничего у них не рассыпается. Будем ездить чуть помедленее, но зато чуть подальше
![]() ![]() Как же мне нравится пообщаться с единомышленниками, которые что-то подскажут, как же нам дальше выжить в этом жестоком мире крутых джипов ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(нафаня @ Feb 24 2010, 22:27) Iridium спасибо огромное за ссылки. Понял, что поставлю и проблем не будет. Люди ездят и ничего у них не рассыпается. Будем ездить чуть помедленее, но зато чуть подальше Лучше все же еще и главную пару в мостах поменять на 4,3 , а то по отзывам, со штатной 3,9 тоска... -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На Шниве езжу без малого 5 лет .Брал с нуля.Пробег 50 тыс. Из поломок -два раза заменял модуль зажигания.Чтобы из-за него горел контролер не слышал ни от кого.Кат выбил сразу-после первой замены модуля- субьективно машина побежала резвее.Никаких вставок взамен не ставил-езжу так уже три года.Глушак без ката чуть бубнит на холодную, но после прогрева звук становится обычным.Менял пару раз сальники и подшипник задней полуоси. Никаких прибамбасов и тюнинга не делал-не вижу смысла тратить деньги. По конфорту в сравнении с обычной Нивой -небо и земля( приходилось на обеих ездить).По проходимости существенных отличий не заметил.По трассе 110-120.Друг ,любитель скоростей ,при езде 120-140 замучился менять сальники.Все -же ходовая не рассчитана на высокие скорости. Если конечно места для копа рядом,то безусловно лучше УАЗ.Но когда нужно махнуть в один конец 100-150 км.(а это все чаще и чаще),то альтернативе Шниве, по совокупности цена-качество ,не вижу...Удачи на дорогах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Feb 26 2010, 02:17) На Шниве езжу без малого 5 лет .Брал с нуля.Пробег 50 тыс. Очень мало и посему совсем не показательно ![]() (я ниву не критикую-не владел-,это так по факту высказывания так сказать) -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 26 2010, 19:40) Очень мало и посему совсем не показательно ![]() (я ниву не критикую-не владел-,это так по факту высказывания так сказать) А сколько надо чтоб было показательно?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:10 | |
![]() |