![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE пришлось несколько датчиков поменять я примерно раз в полгода меняю датчик фазы, шнива 11г\в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Пробег 2600 только приехал с то1
Дерут - закачаешься 9 килорубасов Гарантия есть гарантия, что делать Поставил там и эл. блок чтобы каждый раз не включать - выключать ближний свет. Поехал - включился. Остановился - выключился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Sep 23 2017, 20:40) Пробег 2600 только приехал с то1 Дерут - закачаешься 9 килорубасов Гарантия есть гарантия, что делать Поставил там и эл. блок чтобы каждый раз не включать - выключать ближний свет. Поехал - включился. Остановился - выключился Гарантия? Только ремонт по гарантии это из разряда фантастики обычно. Все шумы на нивах списываются на - "этоже нива! Гудит значит едиет, так и должно быть" Ели случай признается гарантийным, далее следует -"нет запчастей, подождите неделю, месяц, приходите потом" . С новья на шниве по регламенту все сам поменял, да и как правило до 50ткм особых проблем шнива не доставляет. А гарантия в 35 ткм это не о чём просто -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Sep 23 2017, 23:40) Пробег 2600 только приехал с то1 Дерут - закачаешься 9 килорубасов Гарантия есть гарантия, что делать Поставил там и эл. блок чтобы каждый раз не включать - выключать ближний свет. Поехал - включился. Остановился - выключился На алиэкспрессе 160 рублей стоит реле , через 15 секунд выключается , покупал авто в 2008 году , первое ТО 6 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 2 2017, 16:30) Гарантия? Только ремонт по гарантии это из разряда фантастики обычно. Все шумы на нивах списываются на - "этоже нива! Гудит значит едиет, так и должно быть" Ели случай признается гарантийным, далее следует -"нет запчастей, подождите неделю, месяц, приходите потом" . С новья на шниве по регламенту все сам поменял, да и как правило до 50ткм особых проблем шнива не доставляет. А гарантия в 35 ткм это не о чём просто Насчет не доставляет до 50.Это кому как повезет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2017, 16:47) Насчет не доставляет до 50.Это кому как повезет. ![]() согласен ![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2017, 18:47) Насчет не доставляет до 50.Это кому как повезет. ![]() До 50-ти только по мелочи, если специально не убивать. Вот Дастер - хорошая "лакмусовая полоска", а то привыкли "Шниву" и в хвост, и в гриву. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Oct 2 2017, 16:41) На алиэкспрессе 160 рублей стоит реле , через 15 секунд выключается , покупал авто в 2008 году , первое ТО 6 т.р. Подскажите, пожалуйста поточнее. Какое именно реле Вы покупали на Али. Тоже хотелось бы установить на Шнивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Oct 2 2017, 21:29) До 50-ти только по мелочи, если специально не убивать. Вот Дастер - хорошая "лакмусовая полоска", а то привыкли "Шниву" и в хвост, и в гриву. Кстати я нынче купил новый дастер.Теперь сравниваю.Шниву до этого брал трехлетнюю с пробегом 32 тыс.Отдал через пять с половиной лет с пробегом 79.500.Ездил практически всегда один.Могу перечислить на память количество ремонтов и что делалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 07:53) Кстати я нынче купил новый дастер.Теперь сравниваю. Я про это и говорю, есть возможность сравнить. Не скоростные характеристики и удобство передвижения по дорогам общего пользования (тут и так понятно, кто победитель), а заявленные внедорожные качества. А так же, после бездорожья, стоимость расходников на эти машины, хотя правильнее, наверно, будет их сравнивать после 3-ёх лет эксплуатации Дастера. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Oct 4 2017, 10:00) Я про это и говорю, есть возможность сравнить. Не скоростные характеристики и удобство передвижения по дорогам общего пользования (тут и так понятно, кто победитель), а заявленные внедорожные качества. А так же, после бездорожья, стоимость расходников на эти машины, хотя правильнее, наверно, будет их сравнивать после 3-ёх лет эксплуатации Дастера. Немного попробовал очень легкого бездорожья на Родине.Аккуратно проезжаю везде,где проезжал на Шевике.Просто все приходится делать намного аккуратнее и лишний раз по кустам не поедеешь.В более серьезные каки не полезу,покрайне мере пока. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,936 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Подскажите какое масло залито на гидроуселитель руля сам еще не разу не менял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыль @ Oct 4 2017, 20:49) Подскажите какое масло залито на гидроуселитель руля сам еще не разу не менял В сервисной книжке все расписано . А зачем менять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,936 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня сервисной книжки нет только руководство по эксплуатации да в принцепе я менять не хочу долить бы надо а то на крышке бочка уплотнительное колечко лопнуло и масло походу вылелось остолось чуть больше чем на донышке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыль @ Oct 4 2017, 18:01) У меня сервисной книжки нет только руководство по эксплуатации да в принцепе я менять не хочу долить бы надо а то на крышке бочка уплотнительное колечко лопнуло и масло походу вылелось остолось чуть больше чем на донышке Смотря что у вас было залито.Пентосин или Декстрон.Вообще то если мне не изменяет память надо менять жидкость каждые три года.Я заливал Декстрон.Он так же идет в автоматические коробки передач.Вам проше слить все и залить свежее.Как прокачивать найдете в сети.Там все просто главное вывесить передние колеса,чтобы без нагрузки. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 4 2017, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Лучше пентозин на декстроне у меня гур гудит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Oct 5 2017, 05:43) Лучше пентозин на декстроне у меня гур гудит. Незнаю у меня ничего не гудело.Тихий был как божий агнец.Это как, когда начинают лить в ходовку разное масло.Пытаясь уменьшить шум.Только если уж с завода хреново сделали шестерни,то все эти переборы масла..........Хотя у какого то говорят эффект ощутим.Я вот тоже когда перешел в двигателе на полусинтетику,то заметно меньше стал его подливать после того как покручу двигатель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2017, 19:34) Смотря что у вас было залито.Пентосин или Декстрон.Вообще то если мне не изменяет память надо менять жидкость каждые три года.Я заливал Декстрон.Он так же идет в автоматические коробки передач.Вам проше слить все и залить свежее.Как прокачивать найдете в сети.Там все просто главное вывесить передние колеса,чтобы без нагрузки. ![]() Я слышал что оригинальная жидкость Pentosin CHF11S\Mannol CHF. Она зеленая, но лучше посмотреть маркировку на крышке расширительного бачка. ПС. Но у меня был залит красный декстрон на бу машине, видимо оригинальный слили. Пентосин просто дороже декстрона 3, и нельзя смешивать эти жидкости, и просто решили сэкономить предыдущие хозяева, прокачали и влили декстрон. Хотя на драйве нашел вот такой бюллетень: С начала производства 28.01.2004 с VIN № X9L21230040005880 в системе привода гидроусилителя рулевого управления временно используется рабочая жидкость Shell Donax TA D-21631, Dexron II D по классификации GM, а с VIN № X9L21230040006248 Ravenol Dexron II D. Автомобили, заправленные вышеуказанным минеральным маслом, имеют метку на бачке системы гидропривода усилителя рулевого управления звезда и буква R. Они получается на заводе с 2004 года лили декстрон 2 ваще. Чего льют сейчас, я не знаю. Есть предположение, что это зависит от типа установленного насоса гидроусилителя. Типа одни насосы под пентосин, а другие под декстрон. ![]() ППС. Короче нашел я на форуме шеви нивы, что допускается: GM-АвтоВАЗ в своей мурзилке рекомендует использовать масло для гидроусилителя руля: - Pentosin Hydraulic Fluid CHF11S VW52137 - Dexron IID; IIE; III * * Не допускается смешивание с Pentosin Hydraulic Fluid. Сообщение отредактировано superlos: Oct 14 2017, 02:31 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 14 2017, 02:19) Я слышал что оригинальная жидкость Pentosin CHF11S\Mannol CHF. Она зеленая, но лучше посмотреть маркировку на крышке расширительного бачка. ПС. Но у меня был залит красный декстрон на бу машине, видимо оригинальный слили. Пентосин просто дороже декстрона 3, и нельзя смешивать эти жидкости, и просто решили сэкономить предыдущие хозяева, прокачали и влили декстрон. Хотя на драйве нашел вот такой бюллетень: С начала производства 28.01.2004 с VIN № X9L21230040005880 в системе привода гидроусилителя рулевого управления временно используется рабочая жидкость Shell Donax TA D-21631, Dexron II D по классификации GM, а с VIN № X9L21230040006248 Ravenol Dexron II D. Автомобили, заправленные вышеуказанным минеральным маслом, имеют метку на бачке системы гидропривода усилителя рулевого управления звезда и буква R. Они получается на заводе с 2004 года лили декстрон 2 ваще. Чего льют сейчас, я не знаю. Есть предположение, что это зависит от типа установленного насоса гидроусилителя. Типа одни насосы под пентосин, а другие под декстрон. ![]() ППС. Короче нашел я на форуме шеви нивы, что допускается: GM-АвтоВАЗ в своей мурзилке рекомендует использовать масло для гидроусилителя руля: - Pentosin Hydraulic Fluid CHF11S VW52137 - Dexron IID; IIE; III * * Не допускается смешивание с Pentosin Hydraulic Fluid. Пентозин более текуч и не боится низких температур на декстроне гур зимой видимо подмерзает пока не прогреется шумит при повороте руля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Oct 14 2017, 19:32) Пентозин более текуч и не боится низких температур на декстроне гур зимой видимо подмерзает пока не прогреется шумит при повороте руля. -45 ездил.Вроде все как обычно.Правда амы замерзают так,что ощущение что едешь на телеге. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:30 | |
![]() |