![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Одна Копейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,178 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.B.P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,260 Металлоискатель: minelab Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одна Копейка @ Feb 18 2017, 18:54) Да хочу узнать как она ведет себя на асфальте и в небольшой грязи и если на асфальте попадется гололедица не киданет меня беру чисто ранняя весна и осень летом переобуюсь Езжу на кордах оффроуд.. летом постоянно...не шумная..вернее вмеру..не напрягает.. по городу нормально..но лучше одеть не на тазики..как то попал на ней по осени на гололедицу... больше не хочу..экстрим и адреналин шкалит..то биш лёд не держит навовсе..по грязи идёт нормально.. но без фанатизма.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
Теперь я один из вас)пол года уговоров и повышения цены Шнива моя..Радость имеет границы,вот и у меня начался неплановый ремонт.. Генератор недозаряжаетт аккум-гена в норме,выпендривается реле зарядки выдаёт 12,9в без нагрузки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
На новый генератор 100амперный пока денег нет..Вопрос какое реле зарядки поставить,чтоб хотябы 13,2-13,4в было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Зачем реле , диодный мост срочно меняйте , пока где нибудь на перекрестке не встали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Feb 24 2017, 23:14) На новый генератор 100амперный пока денег нет..Вопрос какое реле зарядки поставить,чтоб хотябы 13,2-13,4в было номинальное напряжение 14,2 в !!! -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Feb 24 2017, 23:12) Теперь я один из вас)пол года уговоров и повышения цены Шнива моя..Радость имеет границы,вот и у меня начался неплановый ремонт.. Генератор недозаряжаетт аккум-гена в норме,выпендривается реле зарядки выдаёт 12,9в без нагрузки в сети много раз описывалось как эту проблемму решить раз и навсегда. берётся таблетка от иномарочного генератора и перипаивается в ваш генератор от Нивы. и всё вечно стабильное напряжение 14,2-14,4 у вас на борту. к примеру на драйве найти можно. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Вобщем одна щётка вывалилась держалась на ниточке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Feb 25 2017, 10:45) Вобщем одна щётка вывалилась держалась на ниточке. Вот это и убивает в шнивке.Хорошая машинка,но сука сделана кривыми руками.У себя менял диодный мост и реле регулятор где то на 35 тыс.Вонять горелым лаком начало в салоне.Благо "старый электрик".Сразу пощупал генератор.Рука не терпела.Минус диодный мост и реле регулятора,а проблема я думаю была из за дохлого "Акома".Коротила одна банка.Все поменял и протянул аккуратно чтобы не раздавить изоляционные шайбы.Сейчас уже 77тыс.Пока полет нормальный.Так же протяните все массы в машине.Обычная проблема нашего автопрома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Релюху со щётками поменял-заряд до 13в поднялся,видимо один из диодов в мосту крякнул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLD MOTOGON @ Feb 25 2017, 15:15) Релюху со щётками поменял-заряд до 13в поднялся,видимо один из диодов в мосту крякнул Скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кламмер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,384 Металлоискатель: Cz-20 Пол: мужской Номер карты: 1905 Репутация: нет ![]() ![]() |
Cалют Шнивоводы копатели!Есть такая проблемка по кпп-первая и задняя передачи втыкаются с усилием,машину недавно взял.Кто подскажет из за чего трабл,сразу когда купил вроди бы такого небыло,проехал немного порядка 200км по городу.. Может в коробку присадку залить или всёже сцепа устала-пробег у машины 82000км брал у друга аппарат,эксплуотация была щадящая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кламмер @ Mar 10 2017, 09:54) Cалют Шнивоводы копатели!Есть такая проблемка по кпп-первая и задняя передачи втыкаются с усилием,машину недавно взял.Кто подскажет из за чего трабл,сразу когда купил вроди бы такого небыло,проехал немного порядка 200км по городу.. Может в коробку присадку залить или всёже сцепа устала-пробег у машины 82000км брал у друга аппарат,эксплуотация была щадящая. для начала проверить регулировку на рабочем цилиндре сцепления.... если все ок, то попробовать как включаются передачи на на заглушенном двигателе ..... если проблема сохраняется то проблема по КПП ,если включение четкое и мягкое то похоже на само сцепление .... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кламмер @ Mar 10 2017, 09:54) Cалют Шнивоводы копатели!Есть такая проблемка по кпп-первая и задняя передачи втыкаются с усилием,машину недавно взял.Кто подскажет из за чего трабл,сразу когда купил вроди бы такого небыло,проехал немного порядка 200км по городу.. Может в коробку присадку залить или всёже сцепа устала-пробег у машины 82000км брал у друга аппарат,эксплуотация была щадящая. Смотря в каких условиях.И понятия усилия тоже разное.У меня в движение если переходишь со второй на первую тоже можно сказать иногда с усилием.С места первая легко и непринужденно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кламмер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,384 Металлоискатель: Cz-20 Пол: мужской Номер карты: 1905 Репутация: нет ![]() ![]() |
На заглушенном двигле всё ок-включение нормальное. оранжевый с меня + в репутацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
http://iscr.ru/image/DL9OM
http://iscr.ru/image/DLDmg http://iscr.ru/image/D1pIsВоткнул в шниву сидухи от мазды пришлось делать переходники чтобы в любое время сдернуть и воткнуть штатные. Сообщение отредактировано Egorsha: Mar 29 2017, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вчера был случай...
Ехали, никого не трогали, вдруг - бабах! Из под капота повалил пар или дым, сразу не поняли. Осторожно подняли капот, слава Богу, пар. Тосол льётся на дорогу. Осмотр показал, лопнул-взорвался расширительный бачок охлаждайки. Видимо, пробка перестала выпускать излишнее давление, бачок нагрелся, расплавился в слабом месте и взорвался. Пришлось звонить друзьям, привезли новый бачок и жидкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Apr 3 2017, 13:11) Вчера был случай... Ехали, никого не трогали, вдруг - бабах! Из под капота повалил пар или дым, сразу не поняли. Осторожно подняли капот, слава Богу, пар. Тосол льётся на дорогу. Осмотр показал, лопнул-взорвался расширительный бачок охлаждайки. Видимо, пробка перестала выпускать излишнее давление, бачок нагрелся, расплавился в слабом месте и взорвался. Пришлось звонить друзьям, привезли новый бачок и жидкость. порой если далеко до друзей, пластиковая бутылка с обочины заменит лопнувший расширительный бачёк на время, горлышком в патрубок вставляешь, перелив в проделаное отверстие, доливать через проделаную шель в днище бутылки , на крайняк водой, доехать до дома поможет - циркуляция сохранится... -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Сегодня купил шеви-ниву в комплектации LE в салоне. Прежнюю машинку сдал по трейд-ин. Было много переговоров с менеджером и его начальником, потом много суеты, но отнеслись очень по-человечески и вот с час назад приехали из салона. Брали за 180 км в Брянске. Куча скидок и подарков, единственно не смог отбить зимнюю резину, но там сам виноват, по запарке назвал по телефону предварительно год выпуска прежней машины на год позже. Первые впечатления - едет очень вяло. Понимаю так что после обкатки станет шустрее, но не на порядок ))) И расход - это конечно беда)) Брал для того чтобы в любой момент проехать в дом в деревне. Потому остальные аспекты немножко принес в жертву... В общем, хотел шевик - купил шевик. Посмотрим. Выглядит шикарно, некрашенный обвес радует, не придется за каждую царапку за сердце хвататься. Литье - огонь, шина кордиант тоже внушают, рейлинги, защита поддона, фаркоп - все в тему. Шноркель как бы не нужен да и страшноват, но не снимать же его теперь... В общем, я сейчас в приподнятом настроении, надеюсь не разочаруюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Jun 24 2017, 18:57) Привет всем. Сегодня купил шеви-ниву в комплектации LE в салоне. Прежнюю машинку сдал по трейд-ин. Было много переговоров с менеджером и его начальником, потом много суеты, но отнеслись очень по-человечески и вот с час назад приехали из салона. Брали за 180 км в Брянске. Куча скидок и подарков, единственно не смог отбить зимнюю резину, но там сам виноват, по запарке назвал по телефону предварительно год выпуска прежней машины на год позже. Первые впечатления - едет очень вяло. Понимаю так что после обкатки станет шустрее, но не на порядок ))) И расход - это конечно беда)) Брал для того чтобы в любой момент проехать в дом в деревне. Потому остальные аспекты немножко принес в жертву... В общем, хотел шевик - купил шевик. Посмотрим. Выглядит шикарно, некрашенный обвес радует, не придется за каждую царапку за сердце хвататься. Литье - огонь, шина кордиант тоже внушают, рейлинги, защита поддона, фаркоп - все в тему. Шноркель как бы не нужен да и страшноват, но не снимать же его теперь... В общем, я сейчас в приподнятом настроении, надеюсь не разочаруюсь. Поздравляю!Новая машина это всегда новая машина!Прокатился на тест драйве на дизельном Дастере и сразу понимаешь чего так не хватает Шниве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:21 | |
![]() |