![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Был бы магазин под боком , тогда ладно . Вожу с собой постоянно комплект датчиков и еще много прочего . Места где даже связи нет . Вот на опережение и думать надо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Jan 31 2017, 16:55) Был бы магазин под боком , тогда ладно . Вожу с собой постоянно комплект датчиков и еще много прочего . Места где даже связи нет . Вот на опережение и думать надо . Тогда комплект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Jan 31 2017, 16:55) Был бы магазин под боком , тогда ладно . Вожу с собой постоянно комплект датчиков и еще много прочего . Места где даже связи нет . Вот на опережение и думать надо . Вскройте клапанную у меня пара гидриков просто были откручены пару заменил ну и затянул с с дино ключем.Посмотрите сразу успокоитель цепи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Успокоитель менял уже , гидронатяжитель как то в мороз подвел , поставил Пилот , теперь все в порядке .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Jan 31 2017, 16:55) Был бы магазин под боком , тогда ладно . Вожу с собой постоянно комплект датчиков и еще много прочего . Места где даже связи нет . Вот на опережение и думать надо . Единственный датчик из за которого шевик не заведется.Датчик положения коленвала.На фига их все покупать?За пять лет только дачик положения распредвала менял.при чем пару раз.Брак никто не отменял.У меня коллега даже с дохлым бензонасосом умудрился ехать. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 1 2017, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 15:20) Единственный датчик из за которого шевик не заведется.Датчик положения коленвала.На фига их все покупать?За пять лет только дачик положения распредвала менял.при чем пару раз.Брак никто не отменял.У меня коллега даже с дохлым бензонасосом умудрился ехать. ![]() Летели - датчик ХХ , датчик коленвала , датчик скорости три раза , датчик детонации . Блютус датчик ELM 327 в машине постоянно , через программу в смартфоне смотрю - скидываю ошибки чека . Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Feb 2 2017, 04:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 2 2017, 04:44) Летели - датчик ХХ , датчик коленвала , датчик скорости три раза , датчик детонации . Блютус датчик ELM 327 в машине постоянно , через программу в смартфоне смотрю - скидываю ошибки чека . Какого года выпуска у вас машинка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Май 2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 2 2017, 09:12) Май 2008 У меня тоже 2008.Лишний раз убеждаюсь,что шевик это рулетка.У меня компик Штат стоит. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 2 2017, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 2 2017, 04:44) Летели - датчик ХХ , датчик коленвала , датчик скорости три раза , датчик детонации . Блютус датчик ELM 327 в машине постоянно , через программу в смартфоне смотрю - скидываю ошибки чека . Подскажите пжлста, через ELM 327 можно управлять включением вентиляторов, типа как в БК Штат режимы Тропик итд ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 1 2017, 12:20) Единственный датчик из за которого шевик не заведется.Датчик положения коленвала.На фига их все покупать?За пять лет только дачик положения распредвала менял.при чем пару раз.Брак никто не отменял.У меня коллега даже с дохлым бензонасосом умудрился ехать. ![]() Добрый. К Вашим словам приведу пример из практики. Заехала трёх летняя Шнива, заметьте, своим ходом!!! Глушит и всё. стартером ни в какую, отключается прокрутка стартера через несколько секунд. Единственное не помню какие были " мозги ". С галстука раз и завелась...... Всю перелопатили, по симптомам ДК и всё... А с толкача заводится. Новый ДК и проблема исчезла. Это я рассказал вдруг кому пригодится. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Feb 2 2017, 10:37) Добрый. К Вашим словам приведу пример из практики. Заехала трёх летняя Шнива, заметьте, своим ходом!!! Глушит и всё. стартером ни в какую, отключается прокрутка стартера через несколько секунд. Единственное не помню какие были " мозги ". С галстука раз и завелась...... Всю перелопатили, по симптомам ДК и всё... А с толкача заводится. Новый ДК и проблема исчезла. Это я рассказал вдруг кому пригодится. С ув. Так где же противоречия?Она же все таки заводилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2017, 11:56) Так где же противоречия?Она же все таки заводилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Feb 2 2017, 12:38) ![]() ![]() ![]() ![]() Незнаю как у вас в плане ремонтов машин.У нас по ремонту электроники в ходу выражение: чудес на свете не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2017, 17:59) Незнаю как у вас в плане ремонтов машин.У нас по ремонту электроники в ходу выражение: чудес на свете не бывает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Feb 2 2017, 19:01) ![]() ![]() Да уж когда работаешь с электроникой от китайцев собранной в Калининграде по неволе хочется верить в "чудо".Те еще "затейники". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2017, 19:38) Да уж когда работаешь с электроникой от китайцев собранной в Калининграде по неволе хочется верить в "чудо".Те еще "затейники". ![]() Когда то, в далёком прошлом довелось немного попаять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Jan 30 2017, 18:53) А менял ли кто нибудь гидрокомпенсаторы на механические ? Я поменял и не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Прикупил механику , нашел теплое местечко - вскрытие показало , на 4 цилиндре гидрокомпенсаторы болтались , подтянул не усердствуя , т.к. динамометрический ключ отсутствует , стуки исчезли . Теперь генератор на очереди - мост менял уже , хочу поставить от 2110 , говорят надежнее .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 8 2017, 16:05) Теперь генератор на очереди - мост менял уже , хочу поставить от 2110 , говорят надежнее . ![]() по генератору могу посоветовать Болгарский Элдикс , оптимальное сочетание цена- качество да и если что ремонтно пригодность -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 09:19 | |
![]() |