![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Может теперь кто откликнется по примерной стоимости? Заранее благодарен, с уважением, Юрий. -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 4 2013, 13:41) ![]() ![]() ![]() Может теперь кто откликнется по примерной стоимости? Заранее благодарен, с уважением, Юрий. на р 10 цены не назвать впринципе. Ставте на аук, приценимся. А земля в любом случае хорошо, иногда и по прополке монетки выскакивают. Сообщение отредактировано yxo: Jun 4 2013, 12:58 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,462 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 4 2013, 13:41) ![]() ![]() ![]() Может теперь кто откликнется по примерной стоимости? Заранее благодарен, с уважением, Юрий. По примерной-то - все мастаки откликаться, вот по окончательной... А поставьте с тридцатки, дайте ссылку на это обсуждение, дайте номер на Меднолите (только ссылку туда не давайте - нельзя), укажите в названии топика R10 - может и пойдёт-понесётся... А лучше, если с деньгами не припёрло - оставьте до зимы, вернее будет. Анатолию как обычно - всяческие респекты и разнообразныя уважухи. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 4 2013, 14:00) Анатолию как обычно - всяческие респекты и разнообразныя уважухи. ![]() Присоединяюсь к Вам ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
Подобная иконка есть в каталоге на Домонголе. Также иконка описана в литературе. Но конечно иконка редкая. За все время видел лишь несколько подобных.
Величина R в каталоге Меднолита не пропорциональна стоимости иконки. Т.к. помимо этого самого R в ценообразовании участвует еще масса факторов. -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
Можно сделать старт с 30 как советовали, рост будет. Можно и с нуля для большего азарта.
![]() -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Искренне благодарю всех откликнувшихся, большое Вам спасибо за комментарии. Теперь ломаю голову - как поступить
![]() ![]() -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 4 2013, 18:34) Искренне благодарю всех откликнувшихся, большое Вам спасибо за комментарии. Теперь ломаю голову - как поступить ![]() ![]() А что для вас "бесценок"? Вам же сказали, сделать старт с 30ти. Возможно вызовет интерес. 20 000-30 000р. для вас бесценок? А вы сами готовы выложить ежесекундно столько? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Уважаемый Алексей! Наверно я не так выразился. Сумма в 30 тысяч для меня на даный момент - это больше моего месячного заработка. Плюс ко всему, в данный момент сложилась такая дурацкая ситуация, что приходится продавать за долги машину. И при всем этом я не готов за 30-40 рублей отдать свою ПЕРВУЮ интересную находку. Как-нибудь выкручусь. Извиняюсь заранее, если не очень понятно написал, но мне она реально дорога именно как ПЕРВАЯ ценная находка. Как-то так, с уважением, Юрий.
Сообщение отредактировано KakTuz: Jun 4 2013, 18:14 -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 4 2013, 19:13) Уважаемый Алексей! Наверно я не так выразился. Сумма в 30 тысяч для меня на даный момент - это больше моего месячного заработка. Плюс ко всему, в данный момент сложилась такая дурацкая ситуация, что приходится продавать за долги машину. И при всем этом я не готов за 30-40 рублей отдать свою ПЕРВУЮ интересную находку. Как-нибудь выкручусь. Извиняюсь заранее, если не очень понятно написал, но мне она реально дорога именно как ПЕРВАЯ ценная находка. Как-то так, с уважением, Юрий. Ну вот теперь понятно. ![]() И имейте ввиду, что иконка не уникальна, как вам правильно сказал zordrack. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Спасибо большое, Алексей, я Вас понял. Вы единственный, кто обозначил примерные пределы, какими надо ограничить Жабу
![]() ![]() С уважением, Юрий. -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Еду докапывать фундамент, если будут у кого какие предложения, в воскресенье вернусь - отпишусь...
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 6 2013, 06:21) Еду докапывать фундамент, если будут у кого какие предложения, в воскресенье вернусь - отпишусь... Ждем отчета....А с ауком лучше подождать до зимы...ну или накряйняк по фиксу... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Jun 6 2013, 12:43) Ждем отчета....А с ауком лучше подождать до зимы...ну или накряйняк по фиксу... ![]() А что зимой? Обещают привал денежных средств на душу носиления? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 27-September 12 Пользователь №: 47,590 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
золотые слова время года здесь не причем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как показывает практика антикварной составляющей копательского движения в России, цены на предметы и монеты, со временем, склонны к последовательному неуклонному снижению.
-------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik_G @ Jun 6 2013, 18:54) Как показывает практика антикварной составляющей копательского движения в России, цены на предметы и монеты, со временем, склонны к последовательному неуклонному снижению. Красиво написано.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Кое-как дополз до дома, пью чай лежа, пишу отчет. Сколько камазов земли выкинуто - история умалчивает,сколько метров корней вырублено - тоже не известно. Из интересного (возможно) - вот такая створочка выскочила. ![]() ![]() ![]() Форма странная, как будто от мощевика какого, но в нижнем ушке отверстия нет. Видимо перелив с чего-то. Прошу подсказать по сюжету, датировке, и возможной цене. Размер: 57 (79 с ушками) х 42мм. Все та-же Тульская область. Заранее благодарю откликнувшихся, с уважением, Юрий. -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Створка иконки-энколпия Рождество-Крещение. 15-16 вв. В нижней петле мог остаться кусочек штифта.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Юрец,ну и фундук тебе попался!!!!
![]() ![]() афигеть!!!! эта створка с того же,что и иконка? прям интересный фундамент,ё!!! поздравляю! створка-ВЕЩЬ. 30 т.р. не стОит,но весьма приятнейшая находка!!! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:04 | |
![]() |