![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кубан @ Jan 30 2010, 20:05) Тоже из великих творений ![]() А че там за казявки такие красные? ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Блин.Скока талантов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Feb 1 2010, 06:48) А че там за казявки такие красные? ![]() Пластика наверное, рарики... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Надо брать напарника без мд, ему лопату - пусть ему клещи за шиворот и прыгают ![]() Видел, как у одного искателя ,носильщик и он же копатель , половину монет порубил. В итоге тот у не лопату отобрал нафиг. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семецкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну я когда в паре копаю никогда монет не рубил. один раз только корешь по пятаку е2 попал. ну тут грех промазать:DDD
Везет мне ни одной вещи еще не порезал,наверно потом рарик напополам рубану:DDD -------------------- Большего кайфа нам в жизни не надо! Мы - землекопы , искатели клада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NieN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,000 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Jan 30 2010, 01:50) Мне тоже такой вариант не нравится. Я когда ищу, то лопату из рук не выпускаю. Мало ли что. ![]() ![]() А вы не могли бы мне в полном разрешении скинуть фотографию.Был бы Вам очень признателен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NieN @ Feb 1 2010, 19:30) А вы не могли бы мне в полном разрешении скинуть фотографию.Был бы Вам очень признателен! Не в совсем полном, но скинул. ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Так и до анимации скоро дойдет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Jan 30 2010, 00:03) Класно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точь в точь такая же ситуевина была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel-F |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Подольск Пользователь №: 2,696 Металлоискатель: GTP-1350 T-705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Старый Россиянин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
все это хорошо и весело, но все же может есть приспособление для крепежа лопаты? Возможно на пояс или за спину)
Есть еще варианты? Про плечо - верно было замечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Самурай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: Сибирское Царства. Пользователь №: 7,302 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я приладил ремень и ношу через плечо, очень удобно , рука свободна и со стороны не так в глаза бросается, а чехол использую как сумку для находок. К лопатке с одной стороны приварил железяку иначе подошве хана.
Сообщение отредактировано Джек Самурай: Feb 2 2010, 23:44 -------------------- ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джек Самурай @ Feb 3 2010, 00:40) Я приладил ремень и ношу через плечо, очень удобно и со стороны не так в глаза бросается, а чехол использую как сумку для находок. О! Кстати, - это очень хорошая идея, надо будет попробывать ![]() P.S Плюс к репутации не могу поставить, почему? это зависит от времени нахождения на форуме? ![]() Сообщение отредактировано Mr_Grek: Feb 2 2010, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Feb 2 2010, 23:55) О! Кстати, - это очень хорошая идея, надо будет попробывать ![]() P.S Плюс к репутации не могу поставить, почему? это зависит от времени нахождения на форуме? ![]() 100 сообщений надо написать и будет вам счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Вот тоже неплохо получилось, вроде не мешает, а если и мешает, то всегда можно снять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiex @ Feb 3 2010, 01:05) 100 сообщений надо написать и будет вам счастье ![]() ясно, будем копить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Согласен с Mr_Grek и Джек Самурай, для себя определил такой же вариант и уже несколько лет он меня не подводит
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:33 | |
![]() |