Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

542 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 ВАЗ 2121 Нива, Всё о ней!

мишук
post Dec 24 2007, 21:19
Создана #981

Профи

Металлоискатель: whites classics

-----XX---

QUOTE(Петро @ Nov 23 2007, 14:05)
Привет, форумчане! Я присматриваюсь к НИВЕ как копаческому авто на след. сезон. Хотелось бы услышать отзывы от владельцев и бывших владельцев по ней:
* сильные и слабые стороны
* какие приблуды полезны на ней (кенгурин, калитка, багажник и т.п)
* хитрости и секреты
* какой цвет лучше
* трех- или пятидверка, карб или инжектор, какая резина лучше...
И т.д.
Тема не дублирует
ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОПА
т.к. там и вертолёты советуют и только что не НЛО.
Тема конкретная - постим сюда всё по НИВАМ. + фото можно также.

А в какую сумму ты хочешь потратить на копаческое авто?

--------------------
"Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rif
post Dec 24 2007, 21:21
Создана #982

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(mazdamaniac @ Dec 24 2007, 20:48)
+1 TLC
Все написал.про то что я думал.Главная проблема-качество запчастей.На иномарке как-поставил и забыл(пределах срока эксплуатации детали).Качество  и срок эксплуатации российской детали-ето лотерея.А я в азартные игры не играю....
Для меня идеальным авто был бы TLC 4.2td но дорого млин...

По качеству деталей, я так понял Вы на иномарку возите с собой полный каталог запчастей(книжка такая) своего авто + справочник по ресурсу каждой детали,да еще в разных условиях эксплуатации+обладаете феноменальным знанием какая деталь и в какой промежуток времени была установленна на Ваше авто.Похвально! В противном случае Вы не от чего не застрахованы,и все на авось.
Запчастей импортного пр-ва на Ниву,да и любой Ваз более чем достаточно,кстати тоже можно использовать.А те запчасти которых нет в импортном исполнении грубо говоря на "скорость не влияют".
Ну и последние, TLC дорого млин...,Нива дерьмо млин....,а на чем ехать млин...?
Скажете не поеду,млин... не надо.Так тогда зачем сбивать с толку? А если поедите,то на чем?

С уважением rif.
  + Quote Post

rif
post Dec 24 2007, 21:34
Создана #983

Профи

-----XXXXX

Да,а почему Все так уверены в импортных запчастях млин...?
Подделка,млин...,изношенность старого оборудования млин....,худшее качество материалов млин....(Тайвань+подвал)
А оригинал дорого млин....! 13.gif

С уважением rif.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2007, 21:36
Создана #984

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(mazdamaniac @ Dec 24 2007, 20:48)
...

Для меня идеальным авто был бы TLC 4.2td но дорого млин...

От!!! Золотые слова! Читаю я справедливые негодования любителей тазиков и, уж не обижайтесь, вспоминаю аналогию - усирания некоторых владельцев Аси о том, что их прибор практически ни чем не уступает Экспу/XLT/Терре70 и пр.

Народ, уж будьте честными хотя бы сами перед собой - неужели, если бы у вас было лишних 15 000 у.е. вы бы все равно купили бы Ниву?!!!
Ответ помойму очевиден - НЕТ!

Ну и хрен ли здесь сопли разводить. Если уж защищаете Нивку - то пишите, что этот агрегат является идеальным при бюджете 5 000 у.е.

С уважением, и все такое...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2007, 21:43
Создана #985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 21:21)
По качеству деталей, я так понял Вы на иномарку возите с собой полный каталог запчастей(книжка такая) своего авто + справочник по ресурсу каждой детали,да еще в разных условиях эксплуатации+обладаете феноменальным знанием какая деталь и в какой промежуток времени была установленна на Ваше авто.Похвально! В противном случае Вы не от чего не застрахованы,и все на авось.

...

Зря юморишь. Машинку TLC своими руками перебрал. Из родного там осталось кузов, движок и так по мелочи. Машинка далеко не новая. Но за лето-осень поломок не было ни одной. Трактор, блин, а не машина. А где пролазила - порой страшно становилось... smile.gif

Еще раз об одном и том же - главное в проходимцах это уровень надежности. У япошек он, как минимум, на порядок выше. Сам загорелся либо Паджериком, либо Кукурузером трех дверным. Вот долги отдам и годика через два... rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

rif
post Dec 24 2007, 21:47
Создана #986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 21:36)
От!!! Золотые слова! Читаю я справедливые негодования любителей тазиков и, уж не обижайтесь, вспоминаю аналогию - усирания некоторых владельцев Аси о том, что их прибор практически ни чем не уступает Экспу/XLT/Терре70 и пр.

Народ, уж будьте честными хотя бы сами перед собой - неужели, если бы у вас было лишних 15 000 у.е. вы бы все равно купили бы Ниву?!!!

Ну и хрен ли здесь сопли разводить. Если уж защищаете Нивку - то пишите, что этот агрегат является идеальным при бюджете 5 000 у.е.

Во,млин...! И что же Вы купите за 15000 у.е ? Мне очень интересен Ваш выбор.(для копа естественно).
У меня есть лишние 15000 у.е.,я для копа купил Уаз.
Разведу еще раз сопли.ДЛЯ РОССИИ,ДЛЯ КОПА ,В ПРЕДЕЛАХ 10000 у.е.ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР -ЭТО НИВА.
Я в данном вопросе абсолютно честен.
И прежде чем писать такой пост,не мешало бы прочитать все 40 страниц темы.

С уважением rif.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2007, 21:54
Создана #987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 21:47)
Во,млин...! И что же Вы купите за 15000 у.е ? Мне очень интересен Ваш выбор.(для копа естественно).
Разведу еще раз сопли.ДЛЯ РОССИИ,ДЛЯ КОПА ,В ПРЕДЕЛАХ 10000 у.е.ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР -ЭТО НИВА.

С уважением rif.

Лично я готов пожертвовать на внедорожные глупости долларей 20 000. Но сия голубая мечта воплотится после завершения ряда финансовых проектов. Одним из которых была новая Сузука Гранд Витара. Машинка конечно очень даже ни чего, но для говен, прямо скажем, не очень.
Заветную сумму в 15 000 у.е. я взял со слов ряда опытных джиперов. Они считают ее вполне достаточной для того, что бы взять б.у. ино-агрегат и довести его до ума.

Ниву я также рассматриваю как запасной вариант, если вложения в недвижимость не позволят мне распологать суммой более 5 000 у.е. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

mazdamaniac
post Dec 24 2007, 21:57
Создана #988

Постоянный

Из: ЮФО Маджар

Металлоискатель: II

-----X----

Rif !!! Читай между строк-на чем ездил на том и буду и машинка ни разу меня вообще на дороге не подводила(есть регламен-твсе по нему меняем -машина у меня почти с новья-потому помню что когда менялось-даже бумаженции имеются).В авто вожу тока баллонный ключ....Раз на весь комплект запчастей багажника не хватит.Машинешка не проходимец но везде где русские "НЕ НИвы" проходят-пройдет легко.
И где вы видали мои слова НИВА дерьмо? Не надо передергивать...Я писал что до 2 амеровских рублей не жалко,а 5 уже жалко,но за пять уже мона подискать япошку- и не спеша его довести (при это на нем еще и передвигаясь).А за 2000 амеров купишь то что надо не тока подделать(на это готов) ,но еще переварить и покрасить.Можно конечно кисточкой-но зачем?

--------------------
Тише едешь- меньше русский!
  + Quote Post

Флинт
post Dec 24 2007, 21:59
Создана #989

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Уважаемый Следопыт!!! Деньги в размере 15000"косых"-не могут быть лишними!(Если под вашим ником скрывается- Билл Гейтс,то я- Дико извиняюсь)

О соплях: Вы своих изречений на тему Нива не выносите-СОПЛИ ОТСУТСТВУЮТ! wink.gif

" Cейчас к людям- надо по-мягче,а на вопросы смотреть- ШИРШЕ!"
С Уважением,и всё такое.../
  + Quote Post

мишук
post Dec 24 2007, 22:03
Создана #990

Профи

-----XX---

QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 21:47)

С уважением rif.
rif с вами согласен!
А для " пдпольных миллионераов Корейко "- тема ВАЗ 2121 НИВА Всё о ней!
А если очень много бабла то можно купить лёгкий плавающий танк им можно не только молодые деревья ломать biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

rif
post Dec 24 2007, 22:06
Создана #991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 21:43)
Зря юморишь. Машинку TLC своими руками перебрал. Из родного там осталось кузов, движок и так по мелочи. Машинка далеко не новая. Но за лето-осень поломок не было ни одной. Трактор, блин, а не машина. А где пролазила - порой страшно становилось... smile.gif

Еще раз об одном и том же - главное в проходимцах это уровень надежности. У япошек он, как минимум, на порядок выше. Сам загорелся либо Паджериком, либо Кукурузером трех дверным. Вот долги отдам и годика через два... rolleyes.gif

Во.млин...опять! Во первых ответ писал не нику TLC.И во вторых если я своими руками переберу Уаз или Ниву и после буду поддерживать их тех.состояние,то поверьте мне они меня не подведут НИКОГДА.
Для Вас Следопыт просто для информации: основное мое образование инженер-механик автотранспорта + не один десяток перебранных двигателей,подвесок и т.д.,+ несколько востановленных машин+эксплуатация различных авто по 80000 км в год.
Более того это мое хобби,и даже сейчас имея возможности на многое,мне это очень интересно.Мой нынешний бизнес никак не связан с авто,но тем не менее к весне для востановления у меня приготовленны:Газель,Уаз 469,Ваз 21099.
Хочу взять Ниссан Патрол как у Петровича,и сделать из него конфетку.
Мне это интересно,и говорить что я развожу сопли в данном вопросе.....

С уважением rif.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2007, 22:07
Создана #992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Dec 24 2007, 21:59)
Уважаемый Следопыт!!! Деньги в размере 15000"косых"-не могут быть лишними!(Если под вашим ником скрывается- Билл Гейтс,то я- Дико извиняюсь)

О соплях: Вы своих изречений на тему Нива не выносите-СОПЛИ ОТСУТСТВУЮТ! wink.gif

" Cейчас к людям- надо по-мягче,а на вопросы смотреть- ШИРШЕ!"
С Уважением,и всё такое.../

Возвращаемся опять к извечному вопросу. Если денег хватает тока на Асю - значит все, что дороже - разрекламированное гумно.

Я далеко не БГ, но хаить иностранные внедорожники из-за того, что они дороже Нивы - увольте... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2007, 22:09
Создана #993

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

На 100% согласен и писал об этом выше!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2007, 22:10
Создана #994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rif @ Dec 24 2007, 22:06)
Во.млин...опять! Во первых ответ писал не нику TLC.И во вторых если я своими руками переберу Уаз или Ниву и после буду поддерживать их тех.состояние,то поверьте мне они меня не подведут НИКОГДА.
Для Вас Следопыт просто для информации: основное мое образование инженер-механик автотранспорта + не один десяток перебранных двигателей,подвесок и т.д.,+ несколько востановленных машин+эксплуатация различных авто по 80000 км в год.
Более того это мое хобби,и даже сейчас имея возможности на многое,мне это очень интересно.Мой нынешний бизнес никак не связан с авто,но тем не менее к весне для востановления у меня приготовленны:Газель,Уаз 469,Ваз 21099.
Хочу взять Ниссан Патрол как у Петровича,и сделать из него конфетку.
Мне это интересно,и говорить что я развожу сопли в данном вопросе.....

С уважением rif.

Прочтите внимательнее написанное... smile.gif

ЗЫ И опять очередной вывод. Нива - это Ася (малобюджетный вариант решения проблеммы).

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2007, 22:16
Создана #995

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 22:07)
Возвращаемся опять к извечному вопросу. Если денег хватает тока на Асю - значит все, что дороже - разрекламированное гумно.

Я далеко не БГ, но хаить иностранные внедорожники из-за того, что они дороже Нивы - увольте... smile.gif

И опять соглашусь с тобой в этой теме.

--------------------
  + Quote Post

Флинт
post Dec 24 2007, 22:22
Создана #996

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Мне лично хватает денег,чтобы- намазывать масло прямо на колбасу(масло и колбаса это-Аллегория)

........и в каком своём посте я хаил имп.внедорожники?
Тема-Нива!!!......Хай-дует с другой стороны!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2007, 22:25
Создана #997

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2007, 22:10)
Прочтите внимательнее написанное... smile.gif

ЗЫ И опять очередной вывод. Нива - это Ася (малобюджетный вариант решения проблеммы).

И опять соглашусь.В 1998 году брал новую НИВУ -ИМЕННО для копа по России.Хотя приезжал туда на импортном дизеле внедорожнике.Но и новая НИВА тогда стоила около 4000 долл. в магазине.
Брал именно,как бюджетную.Если бы разГуярил-то взял и бросил.Естественная убыль,так сказать.
Но вот сейчас,когда брал 4/5 дверный Ниссан Патрол 1995 года за 5600 евро,в ну очень хорошем(отличном) техническом состоянии,мне и в голову бы не пришло брать НИВУ даже за меньшие деньги.Не в снобизме дело.Просто умею считать деньги.Свои,конечно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 24 2007, 22:27
Создана #998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Dec 24 2007, 22:22)
Мне лично хватает денег,чтобы- намазывать масло прямо на колбасу(масло и колбаса это-Аллегория)

........и в каком своём посте я хаил имп.внедорожники?
Тема-Нива!!!......Хай-дует с другой стороны!

Дык и я о том же! smile.gif Просто TLC затронул интересный аспект - надежность по сравнению с буржуями. Почему и возникли эти несколько страниц. smile.gif
Считаю все же необходимым еще раз уточнить то, о чем уже говорили - Нива хороша под определенный бюджет. Все, что выше - вотчина узкоглазых братьев... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мишук
post Dec 24 2007, 22:28
Создана #999

Профи

-----XX---

Ну давайте начнём тему машина моей мечты или самые дорогие внедорожники!

--------------------
  + Quote Post

Казакъ
post Dec 24 2007, 22:31
Создана #1000

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Следопыт!!!Следопытище!!!
Согласен на все 100!!!!
А с аськой круто подметил!!!!
smile.gif
  + Quote Post

542 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 05:57
Рейтинг@Mail.ru