![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 00:55) К вопросу о берёзовой поросли.... Как то копали мы с паном Казакявичусом в стаховском лесу(это не далеко от переправы французов на березине), в том месте где французкая батарея сдерживала наступление русских. Вообщем заехали мы в такое гомно, что ни в зад ни в перёд, только в бок. А с боку молоденький сосничек растёт, сантиметров 7-10 в диаметре. Что делать... начали взад сдавать и ломать лесопосадку.... Вообщем выехали, но появился какой то посторонний звук.... Казакъ вышел и оказалось что из под машины у нас торчит небольная сосна. Она застряла между рамой и глушаком..... Вот так! Паджеро это маленький танк! Ты вспомни,как Пётр своей старой Паджерой просеки в лесу делал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Dec 23 2007, 00:45) Не парься RED_S если есть лишние бобосы , то просто накупи себе монет. Все бы хорошо, да мне монеты даром не нужны. А то, что нужно то никто не продает ![]() Правда, есть два товарища ![]() ![]() ![]() И все одно - столько сколько мне надо у них к сожаленею нет.... и времени "на подумать" они очень мало отпускают ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Dec 24 2007, 02:36) Все бы хорошо, да мне монеты даром не нужны. А то, что нужно то никто не продает ![]() Правда, есть два товарища ![]() ![]() ![]() И все одно - столько сколько мне надо у них к сожаленею нет.... и времени "на подумать" они очень мало отпускают ![]() Время очень интересная вещь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Dec 24 2007, 01:36) Все бы хорошо, да мне монеты даром не нужны. А то, что нужно то никто не продает ![]() Правда, есть два товарища ![]() ![]() ![]() И все одно - столько сколько мне надо у них к сожаленею нет.... и времени "на подумать" они очень мало отпускают ![]() Новый фильм: "Копали два товарища" -смотрите завтра в передаче "Криминал" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 02:53) Новый фильм: "Копали два товарища" -смотрите завтра в передаче "Криминал" ![]() ![]() И продолжение сериала .."Попали два товарища.Ага!". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 01:55) И продолжение сериала .."Попали два товарища.Ага!". ![]() АгА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
все 40 листов темы я не читал. только первых 2а...
жрет говорите НИВА? а кто не жрет? мне то, после 25 литров газа на 100 км на моей 31029.... неужели НИва жрет больше ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 15:53) все 40 листов темы я не читал. только первых 2а... жрет говорите НИВА? а кто не жрет? мне то, после 25 литров газа на 100 км на моей 31029.... неужели НИва жрет больше ? Ты бы лучше всё прочёл. тут как раз гдето между 25 и 35 страницей есть данные по расходу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
При всем уважение ко всем высказавшимся, поддерживаю только тех кто НИВУ хвалил, для меня Нива -это рабочая лошадка, и я ее менять не собираюсь(марку).
А Хаммер отстой, вот правдивый старый анекдот за расхот топлива: Подъезжает мужик на Хаммере на заправку. -Эй, чувак, залей полный бак. Час сидит, два сидит, а бак не заполняется. Тут подходит чувак: -Слышь мужик, ты мотор то заглуши! Извиняюсь если в пред-идущем тексте такой -уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 20:49) Вот опять хочу сказать о НИВЕ..... Купил всё же сегодня Lexus RX 300. Скажу просто-машина сделана для людей.Поездил и не хотелось выходить из неё. Отдельное огромное спасибо за подсказки и рекомендации нашим товарищам rif,у и барме!!!! агаа..... теперь ясненько. жалко однако , тачку такую, но я не думал что она чем то выдающаяся... я ошибался ? Петрович... или ты специально выбрал простой лексус? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 15:25) агаа..... теперь ясненько. жалко однако , тачку такую, но я не думал что она чем то выдающаяся... я ошибался ? Петрович... или ты специально выбрал простой лексус? Да,спецом выбрал простой.А то думаю,приеду на ней в Ростов-как тебе буду в глаза смотреть?Ты нам нужен здесь живой и здоровый. ![]() На счёт "выдающести",ты прав.Ничего необычного.Там всё то же,что и в твоей Волге.Руль,4 колеса,движок...короче,всё как и у всех. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 16:31) Да,спецом выбрал простой.А то думаю,приеду на ней в Ростов-как тебе буду в глаза смотреть?Ты нам нужен здесь живой и здоровый. ![]() На счёт "выдающести",ты прав.Ничего необычного.Там всё то же,что и в твоей Волге.Руль,4 колеса,движок...короче,всё как и у всех. ![]() что .. настолько простая что даже джакузи нету ? ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 15:35) что .. настолько простая что даже джакузи нету ? ![]() Есть,но маленькая.Только яйца мои помещаются. Впрочем,с твоим ростом,может ты бы и поместился в ней. Messer,я тоже умею шутить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 16:38) Есть,но маленькая.Только яйца мои помещаются. Впрочем,с твоим ростом,может ты бы и поместился в ней. Messer,я тоже умею шутить. это я уже давнооо выяснил. этого трудно было не заметить. яйца гриш не помещаются ? ну дык... че ж ты хотел от ПРОСТОГО ЛЕксуса ![]() Сообщение отредактировано Messer: Dec 24 2007, 15:50 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 15:49) яйца гриш не помещаются ? ну дык... че ж ты хотел от ПРОСТОГО ЛЕксуса ![]() Читай внимально.Я писал-"Только яйца мои помещаются." Значит ты всё же ошибался. ![]() А скажи ка,к твоей Волге шла в комплекте дополнительная подушечка на водительское сидение?Для того,чтоб ты всё же мог дорогу хоть немного видеть. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2007, 16:56) Читай внимально.Я писал-"Только яйца мои помещаются." Значит ты всё же ошибался. ![]() А скажи ка,к твоей Волге шла в комплекте дополнительная подушечка на водительское сидение?Для того,чтоб ты всё же мог дорогу хоть немного видеть. ![]() ![]() так же как и ты пока не ездил на лексусе , уже забыл? понимаю, "вытеснение" мощная штука. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 13:53) все 40 листов темы я не читал. только первых 2а... жрет говорите НИВА? а кто не жрет? мне то, после 25 литров газа на 100 км на моей 31029.... неужели НИва жрет больше ? Мессер, так ты на Волге катаешся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Dec 24 2007, 16:02) Мессер, так ты на Волге катаешся! ![]() ![]() ![]() ![]() Про диагноз.Это поняли многие и давно.Просто привыкли и не обращают внимания. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
а я расчитывал увидеть епископа.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 24 2007, 16:19) а я расчитывал увидеть епископа. Тогда садись в Волгу и езжай в Ватикан.Когда приедешь,то посмотреть на такое чудо сбегутся все епископы.Живые и настоящие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:47 | |
![]() |